![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: :) |
Цитата:
|
Zicа то кто пустил в огород? :D |
Цитата:
|
Поясните новичку текстовых баталий, кому не лень - для чего и почему в многих текстах используются () и [] ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя свой текст не нашёл в списке, как же нас много поэтов:morj: |
скукотища у вас |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Редко в круглых скобках вставляют дополнительную мысль, как в обычном тексте, не теряя ритма и рифму. Но не бэки, лол, или вставочки фраз как в аудио. |
Цитата:
|
вобще лично ДЛЯ МЕНЯ(выделяю так как многие тут нацелено воспренемают все сказаное,как истину в последней инстанции видимо для многих понятие субективности непонятно что поделать)непонятно обединение в батле как поетов таки рэп текстовиков потому что ето два абсолютно разных понятия.....напремер рэп который зародился на улицах и где изначально да и сечас из за жестокости улиц просто НЕБЫЛО времени на текст ставить в один ряд с поетами у которых не только тематика и ритм разный да еще и нацеленость на смысл другая....а рэпе главное(и для меня также)донести какуюто мысль сказать ПРАВДУ иногда когда читаеш времени на текст реально неостается по себе знаю,особено если это связано с улицами.....у поетов же все по другому они пытаются донести простые мысли красивым путем и ставить да и такие понятия как панчи,ресунок текста флоу им увы непонятны и поетому соревноватся с професиональными мс со стажем поетам ядумаю не по силам..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
писал..... .....примерно так..... в контакте... |
Цитата:
|
Цитата:
нет никакой существенной разницы в этих явлениях, просто в стихах упор делается больше на литературные приёмы передачи мысли, в то время как в текстах реперов - на рифмы. вот и вся разница. насчёт простых мыслей у поэтов - не встречал реперов с более сложными чем у поэтов мыслями;) в целом ты какойто троль панчи, ресунок, ебала какаято - почитай чтоли книжку о литературных приёмах поэтических, сдаётся мне, если сравнивать количество разных изьёбок, то репердяи плотно соснут хуйца, другой вопрос заключается в том, что не все эти приёмы используются. |
ух какой знатный каратор:eek: по полочкам разложил всё щеглам,красава:horosho: |
в теме присутствуют: 0_oWo_0, acka, Aight, A_D, B.A Krees, BеZ_IмеNИ, Dexis, KUULILENNUTEETUNNELI, Lim_, Margy, Mc KARAT0R, NELS, Tash(Kent), Джей Джей, пиздабол, Саша Левитан, Яужетутпримерно я нашёл поэта! |
Цитата:
т.к выдать лютую,бессмыслнную поебень за высокое искусство это действительно сложно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |