Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Первый Официальный Текстовый Баттл. Отборочный раунд. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-oficialnyi-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-471403/)

acka 25 апреля 2013 10:18

Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077387695)
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077387664)
Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077387629)
панчи,ресунок текста флоу им увы непонятны и поетому соревноватся с професиональными мс со стажем поетам ядумаю не по силам.....

жжёшь напалмом, прямо-таки.
Цитата:

Цитата от ADS aka Storm (Сообщение 1077387534)
Поясните новичку текстовых баталий, кому не лень - для чего и почему в многих текстах используются () и [] ?

скажи спасибо, что прошло то время, когда в моде были нижние подчеркивания и многоточия на всю строку.

чет извени но ты промахнулась конкретно))))мой тексты в жгуны не в одном из блоков непопал и думал мои плюсы уже стоят)))):p:p:D

с чего ты взял клоун что если тебя в жгунах нет то у тебя все плюсы?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
я всегда знал что на ххру олени не вывелись и никогда не выведутся
но то,что не вывелись дегенераты с 47 хромосомами я понятия не имел

NKTKT 25 апреля 2013 10:22

С чего он взял, что попасть в жгуны, значит получить минус?

Штрафной батальон вполне читабелен.
комменты
Ш_001 покатит

Ш_002 пойдёт

Ш_003 не вопринимаеЦА

Ш_004 «не погосту»

Ш_005 читаеЦА

Ш_006 проползёт

Ш_007 не лОжится

Ш_008 не цепляет

Ш_009 не разжигает

Ш_010 интригует

Ш_011 радует

Ш_012 заинтересовывает

Ш_013 терроризирует

Ш_014 проедет

Ш_015 раззадоривает

Ш_016 пробьется

Ш_017 не убеждает

Ш_018 трогает

Ш_019 прошкандыбает

Ш_020 протиснется

Ш_021 пролезет

Ш_022 не удовлетворяет

Ш_023 не дотягивает

Ш_024 потащит

Ш_025 не полетит

Ш_026 устраивает

Жгуны штрафбата:
Цитата:

убери свои руки ну и доблесть с плеча
Цитата:

написав про дурь ,я бы вышел вверх.
но сейчась твой курь Гуфу надоел.
Цитата:

давно испорчен воздух, люди не погосту
Цитата:

Я часто смотрю на мосты - любя...
Цитата:

у тебя красивый гей!
Цитата:

и пусть душит жаба лени, но я не буду лежать как Ильич Ленин, мир всем тюленям
Цитата:

По сердцу берцами
Цитата:

сказать бы What The FUCK взглядом настороженным,
Цитата:

Силён тот,чья воля заглушает треск резины
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077387702)
нет никакой существенной разницы в этих явлениях, просто в стихах упор делается больше на литературные приёмы передачи мысли, в то время как в текстах реперов - на рифмы. вот и вся разница.

:horosho: полностью согласен

Кутх 25 апреля 2013 10:26

про ленина и тюленей улыбнуло:)

acka 25 апреля 2013 10:26

Цитата:

у тебя красивый гей!
Цитата:

у тебя красивый гей!
Цитата:

у тебя красивый гей!
под столом
даже на репфорсовском батле такой хуйни не видал

NKTKT 25 апреля 2013 10:31

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/25/853685178dbcf968c3.jpg

Планетский 25 апреля 2013 10:33

Цитата:

Цитата от tottoro (Сообщение 1077387704)
ух какой знатный каратор:eek:
по полочкам разложил всё щеглам,красава:horosho:

Каратор. :guinda:

ХеРуВим 25 апреля 2013 10:34

Итого на данный момент мы имеем:

Блок А - 13 и Волчий отсудили полностью, bubble в процессе

Блок Б - ZiC отсудил полностью, Аляска в процессе, от воча пока вестей нет

Блок В - Виа и Никитикита отсудили полностью, дейк в процессе

Блок Г - ВП отсудил полность, Грайм и Громозекин в процессе

Блок Ш - Зик и Никитикита отсудили полностью, Виа обещала скоро отсудить :muse:

адри 25 апреля 2013 10:35

вы, кстати, почитайте первые сообщения МС КАРАТОРА в теме про оксимирона, там пиздец:)
Цитата:

да не....ты че)))))я сам реп в 13-15 начинал читать,вобще долго с места не двигался-ща уже только реальн какието сдвиги пошли первый микс готовится все дела там
я сам в Перми живу может кто слышал Мс Karator aka Мс Мессия??

NKTKT 25 апреля 2013 10:41

куда-то пропал поэт Свекольский, кстати.

Кутх 25 апреля 2013 10:43

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077387775)

вступил в спор с МС мессией и проиграл в пух и прах, отчего решил покончить жизнь самоубийством
он жэ поэт, а поэты такого унижения не потерпят!

адри 25 апреля 2013 10:46

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077387783)
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077387775)

вступил в спор с МС мессией и проиграл в пух и прах

был уничтожен ПРАВДОЙ:D

Кутх 25 апреля 2013 10:52

Цитата:

кто б че не говорил конечн,но Шок как не крути репер достойный.....и пох на всю эту что он на коленях стоял, БОЛЬШЕНСТВО ценит его именно как репера и на все эти разборки,а прост так сидеть на форуме...
вот это тоже ничо так цитатка КАРАТОРА-МЕССИИ

Цитата:

Аххахах сам я подтягиваюсь раз 5 всего наверн....да вот ток к счастью количество задроченных подтягивание мало влияет на самооценку при балде в 22 с лишним см и соревнованиями по боксу за спеной
эпичный тип вообще надо сказать

Croa_Toan 25 апреля 2013 10:58

Цитата:

вобще лично ДЛЯ МЕНЯ(выделяю так как многие тут нацелено воспренемают все сказаное,как истину в последней инстанции видимо для многих понятие субективности непонятно что поделать)непонятно обединение в батле как поетов таки рэп текстовиков потому что ето два абсолютно разных понятия.....напремер рэп который зародился на улицах и где изначально да и сечас из за жестокости улиц просто НЕБЫЛО времени на текст ставить в один ряд с поетами у которых не только тематика и ритм разный да еще и нацеленость на смысл другая....а рэпе главное(и для меня также)донести какуюто мысль сказать ПРАВДУ иногда когда читаеш времени на текст реально неостается по себе знаю,особено если это связано с улицами.....у поетов же все по другому они пытаются донести простые мысли красивым путем и ставить да и такие понятия как панчи,ресунок текста флоу им увы непонятны и поетому соревноватся с професиональными мс со стажем поетам ядумаю не по силам.....

Спасибо, теперь я знаю чем отличаются поэты от рейперов... рейперы, по видимому, безграмотные долбоящеры которые в тексте рЕсуют флоу.:ugly:

адри 25 апреля 2013 10:59

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077387807)
Цитата:

кто б че не говорил конечн,но Шок как не крути репер достойный.....и пох на всю эту что он на коленях стоял, БОЛЬШЕНСТВО ценит его именно как репера и на все эти разборки,а прост так сидеть на форуме...
вот это тоже ничо так цитатка КАРАТОРА-МЕССИИ

Цитата:

Аххахах сам я подтягиваюсь раз 5 всего наверн....да вот ток к счастью количество задроченных подтягивание мало влияет на самооценку при балде в 22 с лишним см и соревнованиями по боксу за спеной
эпичный тип вообще надо сказать

:Dв 22 С ЛИШНИМ!

C-Pizza 25 апреля 2013 10:59

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077387807)

:horosho: сказал как отрезал

Aight 25 апреля 2013 11:07

Каратор эпичен :):):)

Croa_Toan 25 апреля 2013 11:30

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077387756)

зачем травить душу, все равно ведь прямо сейчас не покажешь:(:(

Эгoист 25 апреля 2013 12:02

Цитата:

Цитата от acka (Сообщение 1077387720)
Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077387695)
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077387664)

жжёшь напалмом, прямо-таки.

скажи спасибо, что прошло то время, когда в моде были нижние подчеркивания и многоточия на всю строку.

чет извени но ты промахнулась конкретно))))мой тексты в жгуны не в одном из блоков непопал и думал мои плюсы уже стоят)))):p:p:D

с чего ты взял клоун что если тебя в жгунах нет то у тебя все плюсы?

Он кинул мне в лс какой-то текст, как я понял его. Там далеко не плюсы.

Кутх 25 апреля 2013 12:06

а в каком он блоке? можно его почитать то?)) я так, чисто поржать интересуюсь, всё равно оценки я выставил, мне теперь можно)

Эгoист 25 апреля 2013 12:10

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077387944)
а в каком он блоке? можно его почитать то?)) я так, чисто поржать интересуюсь, всё равно оценки я выставил, мне теперь можно)

Кинул в лс, дабы не раскрывать анонимность его.

Кутх 25 апреля 2013 12:13

Цитата:

Цитата от Croa_Toan (Сообщение 1077387891)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077387756)

зачем травить душу, все равно ведь прямо сейчас не покажешь:(:(

ничо ты репчик слушаешь:):horosho:

DMA 25 апреля 2013 12:13

виртуал ваш каратор, сдается мне

или я просто разучился верить в искренних долбоебов

Кутх 25 апреля 2013 12:14

Цитата:

Цитата от Эгoист (Сообщение 1077387951)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077387944)

Кинул в лс, дабы не раскрывать анонимность его.

ага, спасибо, он даже в моём блоке, если это его творение

OzBorn 25 апреля 2013 12:21

Цитата:

Цитата от Ливингстон (Сообщение 1077387534)
Поясните новичку текстовых баталий, кому не лень - для чего и почему в многих текстах используются () и [] ? :confused:

бля мне тоже всегда было интересно)))

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Цитата:

вобще лично ДЛЯ МЕНЯ(выделяю так как многие тут нацелено воспренемают все сказаное,как истину в последней инстанции видимо для многих понятие субективности непонятно что поделать)непонятно обединение в батле как поетов таки рэп текстовиков потому что ето два абсолютно разных понятия.....напремер рэп который зародился на улицах и где изначально да и сечас из за жестокости улиц просто НЕБЫЛО времени на текст ставить в один ряд с поетами у которых не только тематика и ритм разный да еще и нацеленость на смысл другая....а рэпе главное(и для меня также)донести какуюто мысль сказать ПРАВДУ иногда когда читаеш времени на текст реально неостается по себе знаю,особено если это связано с улицами.....у поетов же все по другому они пытаются донести простые мысли красивым путем и ставить да и такие понятия как панчи,ресунок текста флоу им увы непонятны и поетому соревноватся с професиональными мс со стажем поетам ядумаю не по силам.....

бля я могу поспорить, что могу посоревноваться с мц со стажем)) вот вы уличные хасла, знаете почему далеко в своем творчестве далеко не уходите, вы пишите одну и ту же однообразную, банальную, нудную (дальше перечислять?) хуету... Я хуею от вашей правды, хуею когда пафосные, живущие в достатке люди читают про то как все хуево, про жизнь на улицах, это просто пиздец

Добавлено через 8 минут 19 секунд
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077387702)
Цитата:

а в стихах пиздят напропалую, так выходит?:confused:
нет никакой существенной разницы в этих явлениях, просто в стихах упор делается больше на литературные приёмы передачи мысли, в то время как в текстах реперов - на рифмы. вот и вся разница.
насчёт простых мыслей у поэтов - не встречал реперов с более сложными чем у поэтов мыслями;)
в целом ты какойто троль
панчи, ресунок, ебала какаято - почитай чтоли книжку о литературных приёмах поэтических, сдаётся мне, если сравнивать количество разных изьёбок, то репердяи плотно соснут хуйца, другой вопрос заключается в том, что не все эти приёмы используются.

вот это ты четко ответил!

Croa_Toan 25 апреля 2013 12:24

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077387956)

ничо ты репчик слушаешь:):horosho:

ну на фиг этот репчик, тошнит уже от него(( в последнее время радуют только Окси, Стэд Д и мало известный чувак, который раньше звался Terrestrial))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.