OzBorn | 25 апреля 2013 12:21 | Цитата:
Цитата от Ливингстон
(Сообщение 1077387534)
Поясните новичку текстовых баталий, кому не лень - для чего и почему в многих текстах используются () и [] ? :confused: | бля мне тоже всегда было интересно))) Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
Цитата от Mc KARAT0R
(Сообщение 1077387629)
вобще лично ДЛЯ МЕНЯ(выделяю так как многие тут нацелено воспренемают все сказаное,как истину в последней инстанции видимо для многих понятие субективности непонятно что поделать)непонятно обединение в батле как поетов таки рэп текстовиков потому что ето два абсолютно разных понятия.....напремер рэп который зародился на улицах и где изначально да и сечас из за жестокости улиц просто НЕБЫЛО времени на текст ставить в один ряд с поетами у которых не только тематика и ритм разный да еще и нацеленость на смысл другая....а рэпе главное(и для меня также)донести какуюто мысль сказать ПРАВДУ иногда когда читаеш времени на текст реально неостается по себе знаю,особено если это связано с улицами.....у поетов же все по другому они пытаются донести простые мысли красивым путем и ставить да и такие понятия как панчи,ресунок текста флоу им увы непонятны и поетому соревноватся с професиональными мс со стажем поетам ядумаю не по силам..... | бля я могу поспорить, что могу посоревноваться с мц со стажем)) вот вы уличные хасла, знаете почему далеко в своем творчестве далеко не уходите, вы пишите одну и ту же однообразную, банальную, нудную (дальше перечислять?) хуету... Я хуею от вашей правды, хуею когда пафосные, живущие в достатке люди читают про то как все хуево, про жизнь на улицах, это просто пиздец Добавлено через 8 минут 19 секунд Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1077387702)
Цитата:
Цитата от Mc KARAT0R
(Сообщение 1077387629)
вобще лично ДЛЯ МЕНЯ(выделяю так как многие тут нацелено воспренемают все сказаное,как истину в последней инстанции видимо для многих понятие субективности непонятно что поделать)непонятно обединение в батле как поетов таки рэп текстовиков потому что ето два абсолютно разных понятия.....напремер рэп который зародился на улицах и где изначально да и сечас из за жестокости улиц просто НЕБЫЛО времени на текст ставить в один ряд с поетами у которых не только тематика и ритм разный да еще и нацеленость на смысл другая....а рэпе главное(и для меня также)донести какуюто мысль сказать ПРАВДУ иногда когда читаеш времени на текст реально неостается по себе знаю,особено если это связано с улицами.....у поетов же все по другому они пытаются донести простые мысли красивым путем и ставить да и такие понятия как панчи,ресунок текста флоу им увы непонятны и поетому соревноватся с професиональными мс со стажем поетам ядумаю не по силам..... | а в стихах пиздят напропалую, так выходит?:confused:
нет никакой существенной разницы в этих явлениях, просто в стихах упор делается больше на литературные приёмы передачи мысли, в то время как в текстах реперов - на рифмы. вот и вся разница.
насчёт простых мыслей у поэтов - не встречал реперов с более сложными чем у поэтов мыслями;)
в целом ты какойто троль
панчи, ресунок, ебала какаято - почитай чтоли книжку о литературных приёмах поэтических, сдаётся мне, если сравнивать количество разных изьёбок, то репердяи плотно соснут хуйца, другой вопрос заключается в том, что не все эти приёмы используются. | вот это ты четко ответил! |