Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Первый Официальный Текстовый Баттл. Отборочный раунд. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-oficialnyi-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-471403/)

парк 25 апреля 2013 15:15

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077388417)
Цитата:

Цитата от RapperЗЮ (Сообщение 1077388403)
а давай спросим у судей?

по моим подсчетам человек 180 должно протиснуться. По 40-45 с блока + несколько штрафников.

быстрее бы узнать уже

Олежка Крафт 25 апреля 2013 15:16

по блоку б комментарии были?

OzBorn 25 апреля 2013 15:16

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077388420)
Цитата:

Цитата от RapperЗЮ (Сообщение 1077388403)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077388390)
мне кажется, что в следующий раунд пройдет человек 150 от силы:o

а давай спросим у судей?

спрашивают с лохов
Показать скрытый текст
:guinda:

а ты че такой наблатыканный?

acka 25 апреля 2013 15:16

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077388421)
Цитата:

Цитата от acka (Сообщение 1077388409)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077388383)

может быть, но дело в том, что выискивать алмазы среди говна мне лично лень. это как судить отбор постоянно.

опятьже, как показывает практика, популярность не подразумевает под собой качество, главное ведь чтобы простой мотивчик и понятные всем слова на перемусоленные сотни раз темы. а то вдруг не поймут, денег не заплатят.:)

Аля Витя Цой - все песни на блатных аккордах.
или круг
Главное,чтобы было понятно
на остальное похуй же
А еще мне очень нравится,как нелепую хуйню выдают за тонкие аллюзии,аллитерации и метафоры
это действительно скиллзы.

причём тут витя цой, ты вообще о чём со мной говоришь то?

хуйню выдают за аллитерации - ну ты пиздец красавец.:horosho: ты точно в названии термина не ошибся?

Я обобщил,прости.
Я нихуя кроме слова "панчлайн" не знаю

Эгoист 25 апреля 2013 15:17

Цитата:

Цитата от Владимир Громозекин (Сообщение 1077388361)

Цитата:

Мой рэп- лицевые кости,ощущаю себя подлецом.

Лучше бы написал "подбородок", интереснее бы смотрелось.

OzBorn 25 апреля 2013 15:18

Цитата:

Цитата от Олежка Крафт (Сообщение 1077388427)
по блоку б комментарии были?

там чуть, смотри на первых 10и страницах

Кутх 25 апреля 2013 15:18

Цитата:

Цитата от RapperЗЮ (Сообщение 1077388413)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077388401)
Цитата:

Цитата от acka (Сообщение 1077388343)
а вообще,это лютый долбоебизм
сидеть на репфоруме
писать стишочки
слушать рейп
и при этом утверждать,что к нему ни как не относишься и это дегенеративная музыка
апогей ебланства.
конъюнктурщина в чистом виде
стадный инстинкт

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
никогда таких не понимал
да,реп хуита в большинстве своих проявлений
Но есть достойные,действительно хорошие исполнители
и все шуточки про репгавно и етц уже дико морозят
поначалу было забавно,конечно.

Как там шуточка старая?
Вы судите реп по тимати - мы рок по ранеткам.
вот

я не слушаю реёп, с чего ты это взял вообще?:confused: апогей ебланства в данном случае утверждать то чего не знаешь.

во всём есть хорошие исполнители и говно, говна большинство, стоящего меньшинство.
мне похуй чё ты там и как судить - я слушаю музыку внежанрово, конечно, с определёнными предпочтениями, и мне искренне ссать если ты будешь считать, что я слушаю полнейшую поеботу.

кстати, докажи мне что рейп это классно, хасол и свэг:horosho:, а то я пока не вкурсах.

мне аж стало интересно бро, что ты слушаешь!) ану плейлист в студию)

да говно всякие:)
немного того, немного сего, даже дайдо котирую. ну и преимущественно всякое мясцо типа маткора и ебалайной заводной альтернативки,
немного джаза, немного фанка, немного говна в банке, немного репа тогоже. говорю это не важно - главное чтобы меня чемто зацепило. тот же русский рок вполне могу послушать, высоцкого и бардов. я хуй знает,

приведу отстранённый пример - я когда ем люблю сделать из всех предложенных ингридиентов (кроме супа:morj:) такую кашу - и мне нравится. тоже самое у меня в музыкальных предпочтениях.

музыка должна нести какуюто неосязаемую красоту или я не знаю как назвать и даже в нойзе (не в нойзе мц, а в жанре) бывает это красота или в мало понятном маткоре:) не брезгую и электронщиной.
ну ты вконтактике можешь посмотреть мой плэйлист:) там даже зерно есть:)

очень люблю I.F.K, - с третьего альбома до четвёртого. прям заслушался. тихон пиздато пишет стихи теже.

NKTKT 25 апреля 2013 15:19

Раньше, на мой взгляд, интерес к тхт баттлам побольше был, а площадок поменьше. Сейчас все контакт переманил и хорошие текстовики пресытились уже несколько, поэтому на этот баттл и идут в большинстве люди, которые о тхт довольно отдаленное представление имеют. Соответственный и уровень.
Ну и судьи избаловались уже относительно хорошими текстами, которые появляются в "узком кругу", поэтому так строги.

OzBorn 25 апреля 2013 15:21

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077388434)
Цитата:

Цитата:

я не слушаю реёп, с чего ты это взял вообще?:confused: апогей ебланства в данном случае утверждать то чего не знаешь.

во всём есть хорошие исполнители и говно, говна большинство, стоящего меньшинство.
мне похуй чё ты там и как судить - я слушаю музыку внежанрово, конечно, с определёнными предпочтениями, и мне искренне ссать если ты будешь считать, что я слушаю полнейшую поеботу.

кстати, докажи мне что рейп это классно, хасол и свэг:horosho:, а то я пока не вкурсах.

немного того, немного сего, даже дайдо котирую. ну и преимущественно всякое мясцо типа маткора и ебалайной заводной альтернативки,
немного джаза, немного фанка, немного говна в банке, немного репа тогоже. говорю это не важно - главное чтобы меня чемто зацепило. тот же русский рок вполне могу послушать, высоцкого и бардов. я хуй знает,

приведу отстранённый пример - я когда ем люблю сделать из всех предложенных ингридиентов (кроме супа:morj:) такую кашу - и мне нравится. тоже самое у меня в музыкальных предпочтениях.

музыка должна нести какуюто неосязаемую красоту или я не знаю как назвать и даже в нойзе (не в нойзе мц, а в жанре) бывает это красота или в мало понятном маткоре:) не брезгую и электронщиной.

очень люблю I.F.K, - с третьего альбома до четвёртого. прям заслушался. тихон пиздато пишет стихи теже.

хах)) ты прав музыка должна идти для души независимо от жанра)) я вообще месяц группу мираж слушал и так вставляло!))

Кутх 25 апреля 2013 15:22

Цитата:

Цитата от acka (Сообщение 1077388422)
Цитата:

Цитата:

Цитата от acka (Сообщение 1077388343)
а вообще,это лютый долбоебизм
сидеть на репфоруме
писать стишочки
слушать рейп
и при этом утверждать,что к нему ни как не относишься и это дегенеративная музыка
апогей ебланства.
конъюнктурщина в чистом виде
стадный инстинкт

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
никогда таких не понимал
да,реп хуита в большинстве своих проявлений
Но есть достойные,действительно хорошие исполнители
и все шуточки про репгавно и етц уже дико морозят
поначалу было забавно,конечно.

Как там шуточка старая?
Вы судите реп по тимати - мы рок по ранеткам.
вот

Если ты находишься вне жанра - обьясни,какого лешего ты забыл на форуме строго определенной направленности
И более - с хуя ли ты в чужой монастырь со своим уставом,скажем так.
Я не буду говорить что ты хуйню слушаешь т.к не знаю твоих предпочтений
Я не собираюсь тебе ничего доказывать в плане того,что рейп это заебись свегахасл и прочие модные словечки,что ты сейчас спонтанно ляпнул
Я просто пытаюсь вникнуть,почему,интересно,внежанровый персонаж сидит на хихпоп форуме и утверждает,что реп гавно
Либо ты просто пиздабол и олень под гнетом более авторитетных поетов,типа визави и прочей шелухи
Либо я настолько глуп,и не понимаю,что тоже могу зайти в синагогу и начать орать что,мол,евреи хуйня,подавай мне сюда Аллаха

а чо нельзя?:morj::morj:
я когда писал стишата на других форумах один тип (пломбир) мне сказал иди на ххру - там есть хорошие представители, я и пришёл. мне здесь нравится.
опять же ты кто такой чтобы мне тут чтото предъявлять? считаешь меня мудаком ну и считай, хуле ты доебался то?

Маарид 25 апреля 2013 15:22

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077388435)
Раньше, на мой взгляд, интерес к тхт баттлам побольше был, а площадок поменьше. Сейчас все контакт переманил и хорошие текстовики пресытились уже несколько, поэтому на этот баттл и идут в большинстве люди, которые о тхт довольно отдаленное представление имеют. Соответственный и уровень.
Ну и судьи избаловались уже относительно хорошими текстами, которые появляются в "узком кругу", поэтому так строги.

а всерьёз нет ощущения работы нескольких человек, которые хуярили одно и тоже по пятьдесят штук? правда нет?

NKTKT 25 апреля 2013 15:23

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077388449)
правда нет?

есть такое ощущение, да.

OzBorn 25 апреля 2013 15:24

Цитата:

да переферийные баттлы говно, сколько их сам судил) самые охуенные здесь и на рэп.ру один был)) а так даже помню что на всех левых баттлах в фавориты записывали в основном ребят отсюда!))

Кутх 25 апреля 2013 15:24

Цитата:

Цитата от RapperЗЮ (Сообщение 1077388445)
Цитата:

Цитата:

хах)) ты прав музыка должна идти для души независимо от жанра)) я вообще месяц группу мираж слушал и так вставляло!))

но при этом говно же, согласись. этож не важно совсем, что считают другие люди:)
просто сейчас настолько много всего ненужного, временного, что теряешь оущущение того, что чтото такое душевное проходит мимо, заменяясь суррогатом

Маарид 25 апреля 2013 15:25

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077388453)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077388449)
правда нет?

есть такое ощущение, да.

и судя по содержимому текстов, ну уж для меня то точно, я так понимаю, что пыталося это чудо что-то доказать нам, причём это явно наше чудо, что и доказало, что оно продукт из одной и той же реакции :(:(

NKTKT 25 апреля 2013 15:27

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077388463)
и судя по содержимому текстов, ну уж для меня то точно, я так понимаю, что пыталося это чудо что-то доказать нам, причём это явно наше чудо, что и доказало, что оно продукт из одной и той же реакции

это уже такая конспирология, с которой не хочется связываться.

acka 25 апреля 2013 15:27

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077388446)
Цитата:

Цитата:

Если ты находишься вне жанра - обьясни,какого лешего ты забыл на форуме строго определенной направленности
Я не собираюсь тебе ничего доказывать в плане того,что рейп это заебись свегахасл и прочие модные словечки,что ты сейчас спонтанно ляпнул
Я просто пытаюсь вникнуть,почему,интересно,внежанровый персонаж сидит на хихпоп форуме и утверждает,что реп гавно
Либо ты просто пиздабол и олень под гнетом более авторитетных поетов,типа визави и прочей шелухи
Либо я настолько глуп,и не понимаю,что тоже могу зайти в синагогу и начать орать что,мол,евреи хуйня,подавай мне сюда Аллаха

я когда писал стишата на других форумах один тип (пломбир) мне сказал иди на ххру - там есть хорошие представители, я и пришёл. мне здесь нравится.
опять же ты кто такой чтобы мне тут чтото предъявлять? считаешь меня мудаком ну и считай, хуле ты доебался то?

Да действительно,кто ж я ебать такой.
Никто
ноунейм с другого форума. Внеавторитетное мнение.
А знаете почему реп загинается?
Все просто - каждый уважающий себя репер или поэт непоколебимо верен постулату "реп - говно"
Я не к тому клоню,что ты мудак или прочее. Я никого не хочу оскорблять и на личности переходить. Мне совершенно другое было интересно узнать в этом споре.
Даже когда я намекнул про то,что,мол,рок тоже можно по ранеткам судить,это перевели в хуйню.
Я никогда не говорил что рок хуета,например
Хотя сам ничего кроме того же вити цоя не слушал,и то только потому что я на гитаре его играю. Не играл бы - не слушал.
Я к этому клоню весь разговор.

ХеРуВим 25 апреля 2013 15:29

Цитата:

солидарен, но и хороших авторов хватает :horosho:

OzBorn 25 апреля 2013 15:30

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077388458)
Цитата:

Цитата от RapperЗЮ (Сообщение 1077388445)
Цитата:

но при этом говно же, согласись. этож не важно совсем, что считают другие люди:)
просто сейчас настолько много всего ненужного, временного, что теряешь оущущение того, что чтото такое душевное проходит мимо, заменяясь суррогатом

вот почему-то временного дохуя, тенденция одного сезона что ли)) а вот чего-то стоящего сейчас скудно мало, от того я высоцкого очень люблю! А мираж меня тупо вставил минусовками) да и в рэпчике столько сейчас расплодилось, что качаешь много чего а переслушиваешь еденицы

Маарид 25 апреля 2013 15:31

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077388467)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077388463)
и судя по содержимому текстов, ну уж для меня то точно, я так понимаю, что пыталося это чудо что-то доказать нам, причём это явно наше чудо, что и доказало, что оно продукт из одной и той же реакции

это уже такая конспирология, с которой не хочется связываться.

ну ты то в курсе, что в моём случае можно и поковыряться :guinda: :horosho: тем более мне доставляет когда я ничего не делаю и они сами себя палят как дети ;)

NKTKT 25 апреля 2013 15:32

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077388480)
ну ты то в курсе, что в моём случае можно и поковыряться

да, ковыряйся на здоровье.:horosho:

Маарид 25 апреля 2013 15:37

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077388483)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077388480)
ну ты то в курсе, что в моём случае можно и поковыряться

да, ковыряйся на здоровье.:horosho:

конечно :) просто я имел в виду, что турок очевиден, сам к этому шёл, как в криминалогии, маньяк на то и маньяк, что хочет быть раскрытым и потому создаёт трудные или дебильные загадки, это отклонение связанно как не странно с неудавлетворённостью собственной значимости, чтоб все узнали, насколько и какой он аж, уф, ахереть :horosho:

Кутх 25 апреля 2013 15:37

Цитата:

Цитата от acka (Сообщение 1077388468)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077388446)
Цитата:

Да действительно,кто ж я ебать такой.
Никто
ноунейм с другого форума. Внеавторитетное мнение.
А знаете почему реп загинается?
Все просто - каждый уважающий себя репер или поэт непоколебимо верен постулату "реп - говно"
Я не к тому клоню,что ты мудак или прочее. Я никого не хочу оскорблять и на личности переходить. Мне совершенно другое было интересно узнать в этом споре.
Даже когда я намекнул про то,что,мол,рок тоже можно по ранеткам судить,это перевели в хуйню.
Я никогда не говорил что рок хуета,например
Хотя сам ничего кроме того же вити цоя не слушал,и то только потому что я на гитаре его играю. Не играл бы - не слушал.
Я к этому клоню весь разговор.

чтож у тебя жопу то так распёрло?
мне искренне ссать какому постулату верен каждый репер. и да, я тоже временами пержу в микрофон свои говновысеры, ты в своей ярости забываешь одну важную деталь - действительно творцов мало, а считающих что они творцы много - вон мц мессия как пример, поэтому рэп говно, а не потому что мне не нравится реп. тоже самое я могу сказать и о любимой моей альтернативе - это тоже говно. будь реалистом, смотри на вещи непредвзято.
ты можешь судить рок по чему хочешь, я тебе уже говорил об этом. нравится тебе реп - слушай реп даже если другие говорят что это кал - всегда найдутся достойные представители, как объективно, так и субъективно. ты вот тут меня в стадном инстинкте обвинял - а сам на него и повёлся. просто меня этот представитель МУЗЫКИ не очень интересует. я считаю его скучным. мало кто заставляет меня покрыться мурашками даже после сотого прослушивания, у тебя по другому и хорошо. это естественно.
я сужу в данный момент по большинству, как ты выразился, потенциальных новых исполнителей. они скучны. они ни о чём не говорят, по крайней мере те, которых я слышал. и даже из такой маленькой выборки я могу выделить тех, кто мне нравится. но основная масса то шлак.

я вообще достаточно грустный и несчастный человек, оттого такой придирчивый.
вон у высоцкого было - нет ребята всё не так, всё не так ребята. тоже самое я вижу. ну всё ебать не так.
нет гармонии. никакой.

He-Raw 25 апреля 2013 15:40

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077387702)
Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077387629)
вобще лично ДЛЯ МЕНЯ(выделяю так как многие тут нацелено воспренемают все сказаное,как истину в последней инстанции видимо для многих понятие субективности непонятно что поделать)непонятно обединение в батле как поетов таки рэп текстовиков потому что ето два абсолютно разных понятия.....напремер рэп который зародился на улицах и где изначально да и сечас из за жестокости улиц просто НЕБЫЛО времени на текст ставить в один ряд с поетами у которых не только тематика и ритм разный да еще и нацеленость на смысл другая....а рэпе главное(и для меня также)донести какуюто мысль сказать ПРАВДУ иногда когда читаеш времени на текст реально неостается по себе знаю,особено если это связано с улицами.....у поетов же все по другому они пытаются донести простые мысли красивым путем и ставить да и такие понятия как панчи,ресунок текста флоу им увы непонятны и поетому соревноватся с професиональными мс со стажем поетам ядумаю не по силам.....

а в стихах пиздят напропалую, так выходит?:confused:
нет никакой существенной разницы в этих явлениях, просто в стихах упор делается больше на литературные приёмы передачи мысли, в то время как в текстах реперов - на рифмы. вот и вся разница.
насчёт простых мыслей у поэтов - не встречал реперов с более сложными чем у поэтов мыслями;)
в целом ты какойто троль
панчи, ресунок, ебала какаято - почитай чтоли книжку о литературных приёмах поэтических, сдаётся мне, если сравнивать количество разных изьёбок, то репердяи плотно соснут хуйца, другой вопрос заключается в том, что не все эти приёмы используются.

Если тебе не трудно, перечисли, пожалуйста, те самые "изъебки", которые активно используются в поэзии, а в рэпе пока нет.
П.С. Пока не знаю ни одного поэта, лучшего по части игры слов, чем Canibus, Rhyme Asylum, Chino XL и т.д.

acka 25 апреля 2013 15:45

собака бывает кусачей только от жизни собачей
нутыпонял

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.