Кутх | 25 апреля 2013 15:37 | Цитата:
Цитата от acka
(Сообщение 1077388468)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1077388446)
Цитата:
Цитата от acka
(Сообщение 1077388422)
Если ты находишься вне жанра - обьясни,какого лешего ты забыл на форуме строго определенной направленности
И более - с хуя ли ты в чужой монастырь со своим уставом,скажем так.
Я не буду говорить что ты хуйню слушаешь т.к не знаю твоих предпочтений
Я не собираюсь тебе ничего доказывать в плане того,что рейп это заебись свегахасл и прочие модные словечки,что ты сейчас спонтанно ляпнул
Я просто пытаюсь вникнуть,почему,интересно,внежанровый персонаж сидит на хихпоп форуме и утверждает,что реп гавно
Либо ты просто пиздабол и олень под гнетом более авторитетных поетов,типа визави и прочей шелухи
Либо я настолько глуп,и не понимаю,что тоже могу зайти в синагогу и начать орать что,мол,евреи хуйня,подавай мне сюда Аллаха | а чо нельзя?:morj::morj:
я когда писал стишата на других форумах один тип (пломбир) мне сказал иди на ххру - там есть хорошие представители, я и пришёл. мне здесь нравится.
опять же ты кто такой чтобы мне тут чтото предъявлять? считаешь меня мудаком ну и считай, хуле ты доебался то? | Да действительно,кто ж я ебать такой.
Никто
ноунейм с другого форума. Внеавторитетное мнение.
А знаете почему реп загинается?
Все просто - каждый уважающий себя репер или поэт непоколебимо верен постулату "реп - говно"
Я не к тому клоню,что ты мудак или прочее. Я никого не хочу оскорблять и на личности переходить. Мне совершенно другое было интересно узнать в этом споре.
Даже когда я намекнул про то,что,мол,рок тоже можно по ранеткам судить,это перевели в хуйню.
Я никогда не говорил что рок хуета,например
Хотя сам ничего кроме того же вити цоя не слушал,и то только потому что я на гитаре его играю. Не играл бы - не слушал.
Я к этому клоню весь разговор. | чтож у тебя жопу то так распёрло?
мне искренне ссать какому постулату верен каждый репер. и да, я тоже временами пержу в микрофон свои говновысеры, ты в своей ярости забываешь одну важную деталь - действительно творцов мало, а считающих что они творцы много - вон мц мессия как пример, поэтому рэп говно, а не потому что мне не нравится реп. тоже самое я могу сказать и о любимой моей альтернативе - это тоже говно. будь реалистом, смотри на вещи непредвзято.
ты можешь судить рок по чему хочешь, я тебе уже говорил об этом. нравится тебе реп - слушай реп даже если другие говорят что это кал - всегда найдутся достойные представители, как объективно, так и субъективно. ты вот тут меня в стадном инстинкте обвинял - а сам на него и повёлся. просто меня этот представитель МУЗЫКИ не очень интересует. я считаю его скучным. мало кто заставляет меня покрыться мурашками даже после сотого прослушивания, у тебя по другому и хорошо. это естественно.
я сужу в данный момент по большинству, как ты выразился, потенциальных новых исполнителей. они скучны. они ни о чём не говорят, по крайней мере те, которых я слышал. и даже из такой маленькой выборки я могу выделить тех, кто мне нравится. но основная масса то шлак.
я вообще достаточно грустный и несчастный человек, оттого такой придирчивый.
вон у высоцкого было - нет ребята всё не так, всё не так ребята. тоже самое я вижу. ну всё ебать не так.
нет гармонии. никакой. |