![]() |
Цитата:
я дедушка. |
Цитата:
больное животное агрессивнее здорового и только больные львы целенаправленно жрут людей. и что дальше то? я после этого не могу иметь собственного мнения потому что ущербен? :morj: да и тебе я не верю, ты ещё поменяешь свою точку зрения, я уверен в этом |
Цитата:
|
Блять,до чего докатился мне каратор в личке респектует пора прекращать |
не смог удержаться от этого баянчика характерно для тех мест где в погоне за интересной рифмой напрочь пропадает осмысленность предложений и все становится очень мутным. причем я заметил что в последнее время очень много баттловоориентированных певцов этим грешат. водаводавода повсюду но заметьте какие у меня панчлайны! как тонко завуалирован посыл что хуй мой больше и это моя правда жизни. а какие даблраймы! даблтаймы! и так далее ну вас нахуй, лучше того же витю ак послушать как по мне, там хотя бы коротко и по делу все. хотя шо то хуйня шо это хуйня и обе эти хуйни такие шо я ебал его маму рот или как там говорилось ё |
Цитата:
А может когда нибудь ты поменяешь. |
Цитата:
это был незыблемый брэдор. на самом деле так и есть. |
Почему я могу нормально рифмовать и сохранять посыл,хотя я ебучий бездарь? Это же стереотипы. Да,если там панторифмы - теряется,безусловно но писать даблами не теряя содержания,я думал,умеет каждый опытный текстовик. |
Цитата:
Цитата:
|
есть принципиальная разница между репом и любым другим направлением музыки... реп черезвычайно доступен, что бы худо бедно хуярить репчик нужно качнуть минусок, програмку и обзавестись как никаким микро... что бы захуярить рок - затраты нужно посолиднее... и потому в репе статистически говна больше, и соответственно впечатление о нем складываеться соответственное... |
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже говорил,что 90% скиллзов поэта - грамотно завуалировать хуйню под модный оборот. Впринципе,на такой основе зиждится не только искусство,реп,стихи или как это назвать. Как фрейд говорил иногда локоть - это просто локоть Добавлено через 2 минуты 7 секунд ладнотреп этот ни к чему не приведет мало того,будет еще не раз поднят. так что хватит.пойду поем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачастую локоть это просто локоть, но вся суть поэзии подтолкнуть человека к определённой мысли не в лоб, а попытавшись застатить читателя прочувствовать. ощущтить нечто, нечто мимолётное но понятное. я не нахожу терминов чтобы выразить это одним словом да и вообще както адекватно выразить. ни к чему не приведёт, да. люди разные и прекрасное у них разное и способы восприятия - разные и возможности восприятия разные |
ты уверен что не путаешь рок ни с чем? да и вообще, подход разный, бренчать по подьездам - не рок. читать в наушники перед вебкой - реп... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nkj.ru/archive/articles/5722/ (в серединке там) |
Цитата:
|
флудильню прекращаем, ребята :bad: |
Цитата:
Уж лучше слушать "баттловоориентированных" рэперов, чем "мыслителей", открывающим всем глаза на мир. |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, что хоть у кого-то они есть :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |