Кутх | 25 апреля 2013 16:24 | Цитата:
Цитата от He-Raw
(Сообщение 1077388510)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1077387702)
Цитата:
Цитата от Mc KARAT0R
(Сообщение 1077387629)
вобще лично ДЛЯ МЕНЯ(выделяю так как многие тут нацелено воспренемают все сказаное,как истину в последней инстанции видимо для многих понятие субективности непонятно что поделать)непонятно обединение в батле как поетов таки рэп текстовиков потому что ето два абсолютно разных понятия.....напремер рэп который зародился на улицах и где изначально да и сечас из за жестокости улиц просто НЕБЫЛО времени на текст ставить в один ряд с поетами у которых не только тематика и ритм разный да еще и нацеленость на смысл другая....а рэпе главное(и для меня также)донести какуюто мысль сказать ПРАВДУ иногда когда читаеш времени на текст реально неостается по себе знаю,особено если это связано с улицами.....у поетов же все по другому они пытаются донести простые мысли красивым путем и ставить да и такие понятия как панчи,ресунок текста флоу им увы непонятны и поетому соревноватся с професиональными мс со стажем поетам ядумаю не по силам..... | а в стихах пиздят напропалую, так выходит?:confused:
нет никакой существенной разницы в этих явлениях, просто в стихах упор делается больше на литературные приёмы передачи мысли, в то время как в текстах реперов - на рифмы. вот и вся разница.
насчёт простых мыслей у поэтов - не встречал реперов с более сложными чем у поэтов мыслями;)
в целом ты какойто троль
панчи, ресунок, ебала какаято - почитай чтоли книжку о литературных приёмах поэтических, сдаётся мне, если сравнивать количество разных изьёбок, то репердяи плотно соснут хуйца, другой вопрос заключается в том, что не все эти приёмы используются. | Если тебе не трудно, перечисли, пожалуйста, те самые "изъебки", которые активно используются в поэзии, а в рэпе пока нет.
П.С. Пока не знаю ни одного поэта, лучшего по части игры слов, чем Canibus, Rhyme Asylum, Chino XL и т.д. | что для тебя игра слов? все ваши приёмы до этого были отработаны поэтами.
все эти ассонансы аллитерации давно применялись ещё скальдами. игра образами, противопоставления, олицетворения и много чего ещё, что НЕ используется. почитай про выразительные средства литературы - узнаешь для себя много нового, хотя после можешь сказать - всё хуйня. воссоздание атмосферы без тойже музыки, не? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от He-Raw
(Сообщение 1077388642)
Цитата:
Цитата от Tha_Cool
(Сообщение 1077388549)
не смог удержаться от этого баянчика
характерно для тех мест где в погоне за интересной рифмой напрочь пропадает осмысленность предложений и все становится очень мутным.
причем я заметил что в последнее время очень много баттловоориентированных певцов этим грешат. водаводавода повсюду но заметьте какие у меня панчлайны! как тонко завуалирован посыл что хуй мой больше и это моя правда жизни. а какие даблраймы! даблтаймы! и так далее
ну вас нахуй, лучше того же витю ак послушать как по мне, там хотя бы коротко и по делу все. хотя шо то хуйня шо это хуйня и обе эти хуйни такие шо я ебал его маму рот или как там говорилось
ё | Возможно я открою тебе тайну, но игра слов, панчлайны, даблраймы и т.д. - это как раз то, чем рэп отличается от поэзии, это то, что делает рэп независимым творческим жанром.
Уж лучше слушать "баттловоориентированных" рэперов, чем "мыслителей", открывающим всем глаза на мир. | :facepalm:
ок. |