![]() |
Митеру , как успехи ? |
от блока В есть еще оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно понятно, хуеватые в основном стишки сдали, но товарищи судьи, ВЫ многие все ровно в теме сидите, давайте комментарии пожалуйста по отсуженным, не держите в неведении участников, все таки состязание имеет статус официального! |
Из-за проблем с самочувствием процесс оценки приостановился. Завтра утром будет время, текстов 50 думаю прочту. Сейчас около 70 готово. Остальные - от дня до трёх думаю. Комментарии будут с результатами уже, ибо сильно на оценки завязаны. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Ну, что могу пока сказать, 9 плюсов, 17 нулей пока что. В основном текста откровенно слабые, сами понимаете. Многие текста пропустил, оставил на потом, чтоб была возможность получше вчитаться, чтоб из-за непонимания или невнимательности не влепить минус.Все (абсолютно все) текста читаю до конца и зачастую по несколько раз, даже самые слабые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вобще кстати говоря раз уж тут заходил разговор про минусы рэп текстов и рэпа вцелом......я понемаю Все Пиздато,и он мне лично в личку отписывал свое мнение которое он в БОЛЬШЕЙ части на сколько я понял относит к рус рэпу......дело в том что русский язык сам по себе слабо подходит по рифмовки относительно напесания текста....мало рифм длинный слова да и реальн сложно мысль свою выражать,мне как человеку который 2 иностранными(ну эт для большенства тут- я то сам на четверть немец) владеет реальн сложно на русском песать тексты.......читать еще куда не шло,но вот сам текст напесать.......реальн после английского и немецкого(пробовал,знаю) оч сложно да и не нужно по сути......рано или позно все ровно следует перейти на английский- там и аудитория больше и язык для рэп ТЕКСТОВ лучше подходит,в русском увы ток квадратная поэты и все..... |
Цитата:
|
Я сужу однозначные тексты сначала. Кому точно знаю, что ставить из трёх оценок. Оцениваю долго, так как не могу уделить этому много времени из-за работы, семьи. У кого-то другая ситуация, кому-то легче судить по другому. Все мы разные. |
Цитата:
|
Записал двадцатиминутный подкаст, где читал рандомно тексты с отбора. Завтра выложу.:dovolen: |
Цитата:
на сегодня вечерней работы с меня хватит:morj:. не хочу в пятницу такую дроту, так что посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли новости о блоке-Г ) Комментарии или оценки или что-то еще,заранее благодарен ;) |
Цитата:
|
успокоились все к ночи:) а теперь пох, эт мне на неделе делать нехуй, на форум часто захожу. До понедельника бы все отсудили было бы шикарно:horosho: |
частями б хоть выкидывалиии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно кубик кидать с нанесенными на грани символами -,+ и 0. Что выпало - то выпало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |