Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Первый Официальный Текстовый Баттл. Отборочный раунд. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-oficialnyi-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-471403/)

Alai Oli 25 апреля 2013 22:45

Цитата:

Цитата от Badibanga (Сообщение 1077389883)
А можно кубик кидать с нанесенными на грани символами -,+ и 0. Что выпало - то выпало.

Zic так и судит :o

Ps1holira 25 апреля 2013 22:45

окей народ я все понимаю! но баттл вроде для тхт рэперов а кокое влияние здесь оказывают простые стишки? если даже в аудио простой стих не звучит-как он может относиться к баттлу?хоть убейте но мне простых поэтов не понять

RapperX 25 апреля 2013 22:48

Цитата:

Цитата от Потерялася_я (Сообщение 1077389866)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077389861)
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1077389483)

Отличный подход к судейству. Мне кажется, что некоторые уже отсудившие судьи попались в собственные сети. Махом отсудить ~150 текстов очень сложно, реально ведь, после 30-го уже заебывает читать эту ахинею, как следствие, в заебах можно минуснуть достойные работы.

можно и четырьмя текстами башку расклинить, если с полной ответственностью к ним подходить :)

а можно не читая минусов наляпать :o

а можно и плюсов. Хрен редьки слаще только на фоне перца.

Badibanga 25 апреля 2013 22:49

Цитата:

Цитата от Ps1holira (Сообщение 1077389892)
окей народ я все понимаю! но баттл вроде для тхт рэперов а кокое влияние здесь оказывают простые стишки? если даже в аудио простой стих не звучит-как он может относиться к баттлу?хоть убейте но мне простых поэтов не понять

А романсы на стихи поэтов ты не слышал?

Alai Oli 25 апреля 2013 22:52

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077389899)
Цитата:

Цитата от Потерялася_я (Сообщение 1077389866)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077389861)

можно и четырьмя текстами башку расклинить, если с полной ответственностью к ним подходить :)

а можно не читая минусов наляпать :o

а можно и плюсов. Хрен редьки слаще только на фоне перца.

на фоне всего блока Б :rolleyes:

Эгoист 25 апреля 2013 23:12

Цитата:

Цитата от рюрикович-инфекция (Сообщение 1077388705)
Цитата:

Цитата от Эгoист (Сообщение 1077387593)
Цитата:

Цитата от ADS aka Storm (Сообщение 1077387561)

Я как программист имею отдельное представление о круглых, квадратных, фигурных и прочих скобках. Могу себе представить как это используется в теоретических изложениях материала и ТЗ, но в разрезе скажем так "стиха" не совсем понимаю это. Т.е. человеку не хватает багажа чтоб выделенную в скобки мысль впилить в произведение и для этого нужно в рамках пояснения куда-то там это пристроить? В некоторых текстах складывается ощущение что человек как бэки для трека прописывает в конце строк слова. Я именно это хотел узнать.

Нормальные текстовики так не делают.
Редко в круглых скобках вставляют дополнительную мысль, как в обычном тексте, не теряя ритма и рифму.
Но не бэки, лол, или вставочки фраз как в аудио.

вообще обилие скобок и кавычек в стихах и прозе - типичный показатель графомании, читай безвкусия. у подобных авторов есть желание писать, однако нет художественной смелости открыто выражать свое видение мира, которое они как бы и пытаются вынести на задний план, на заднее число либо в якобы чужие слова.
это как смайл - вербально-графический дезодорант, неточно цитирую Пелевина. сказал хуйню - брызнул. и вроде по-другому уже воспринимается, спокойнее

Полностью согласен. Хорошо сформулировал.

адри 25 апреля 2013 23:23

родную Мину вспомнили)

Alai Oli 25 апреля 2013 23:25

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077389973)
родную Мину вспомнили)

раскладывала пасьянсы мария медичи, говоря о своём о девичьем,
Хуже чем *ть субкультура :o :)
мина шаристая чиксоу :boyara:

Yo/Zhиk 26 апреля 2013 01:22

Цитата:

Цитата от Андрей Шамбала (Сообщение 1077389530)
Записал двадцатиминутный подкаст, где читал рандомно тексты с отбора. Завтра выложу.:dovolen:

никто кроме тебя не дослушает до конца. мы оба знаем, как ты читаешь. Не еби мозги ни себе ни другим.
Показать скрытый текст
книгу жду:inlove:

Yo/Zhиk 26 апреля 2013 01:27

Цитата:

повылезали птенчики.
А по поводу звучания стихов в аудио -- ты не прав, категорично не прав.
Показать скрытый текст
бонус заработал:nsk:

Да и тут не аудио.

Voch 26 апреля 2013 05:55

Б. 1 - 60.
Показать скрытый текст
1. скучно.
2. даже и не знаю, что сказать. как-то плохо всё.
3. есть идея - это уже хорошо.
4. и это далеко не шутки...
5. йоу.
6.
7. печально это всё, печально.
8. концовка - лишнее, а так норм.
9. бай-бай.
10. нельзя так с ним, это жестоко с вашей стороны...
11. точно!
12. смех без причины - признак...
13. ловите тачку! Максу всадили нож в живот(с)
14. в глубину души...
15. верное решение.
16. не надо, не впускай!!!
17. серьёзно.
18. боль радуется - человек умирает.
19. можно было конец более симпатичный сделать.
20. о чём?
21. точно изменишься? если да, тогда ладно.
22. всё понял, спасибо за совет.
23. этот жестокий мир явно против тебя.
24. уста лиса глаголят истину.
25. только из-за сытого кота должен пройти.
26. старая нокия на симбе тебе поможет просыпаться.
27. неправильно ты до потолка достаёшь...
28.
29.
30. что слушаешь?
31. печально.
32. неожиданно, я уж думал, что очередной пиздострадалец. грустно.
33.
34.
35. на пассажирских самолётах нет парашютов, там есть жилет, чтоб не утонуть... вот это смешно.
36. это не шутки - реальная история.
37. это не шутки?
38. жаль его, очень.
39. Аанг, ты существуешь?
40. может выкинуть лишнее стоит?
41. на цитаты, говоришь... где их прочитать можно?
42. ну ты даёшь... ты только не совершай глупостей, всё будет норм.
43. это нормальное состояние.
44. оборванно.
45. утопленники всплывают.
46.
47. чисто, ё.
48. описанием всё испортил.
49. белый...
50. зараза.
51. пора рубить от плеча! отвечаю!!!
52. как-то я видел белую акулу, она знала большого кальмара, тот знал черепаху, а черепаха знавала великаншу Кро, так поговаривают, что это самая акула видела перевернутую гору с другой стороны.
53.
54.
55.
56. "я не шучу".
57. действительно.
58.
59. очередной...
60. ryoukai!

Глеб Знак 26 апреля 2013 06:21

Бедные судьи , всё это читать сидеть :facepalm:

Ливингстон 26 апреля 2013 07:01

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1077389436)
Из-за проблем с самочувствием процесс оценки приостановился.

Скорейшего вам выздоровления :horosho:

Dake wo miteru 26 апреля 2013 07:01

Цитата:

Так то на последнем (если не ошибаюсь) альбоме Басты есть трэчок на стих...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Ливингстон (Сообщение 1077390332)
Скорейшего вам выздоровления :horosho:

Спасибо.
Но я не болею, просто было плохо. Сейчас сяду за тексты.

Кстати, интересно, а после вывешивания оценок не будет ли пожеланий сдохнуть поскорее? :saint:

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Потерялася_я (Сообщение 1077389891)
Zic так и судит :o

Зик по своему воспринимает творчество. Это не значит, что он судит абы лишь бы.

Ливингстон 26 апреля 2013 07:06

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1077390333)
Кстати, интересно, а после вывешивания оценок не будет ли пожеланий сдохнуть поскорее? :saint:

Как минимум будут такие персонажи, которые об этом подумают в порыве захлестнувших эмоций. Удел любого судьи быть проклятым однажды :) Остается лишь надеяться что таких людей будут единицы. Рад что с вами все в порядке, ждем результатов :)

Dake wo miteru 26 апреля 2013 07:24

Посмотрел батолок 2005 года, в котором участвовал. Текста выложены в том порядке, в каком были получены, по парам разбиения нет. Стараются орги сейчас, что ни говори. :)

АЛЯС 26 апреля 2013 07:31

Что-то маловато положительных оценок ставится. Хотя и тексты не блещут, мягко говоря. Тоже почитал немного и бросил нахуй это дело, ибо говна предостаточно.

Но что-то ссыкотно, ребзя, мол, минусочек словишь из-за засилья говнеца и невнимательности/вкусов судьи.. а там не факт, что плюс восстановит проходной статус осэнке. Я жи не шедевр писал, но текст проходной вроде как. :|

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Наверное, можно начинать интересоваться сколько будет фришек и сколько с них пройдёт народца. :(
И тогда сразу такой вопрос: во фристулях можно будет участвовать только тем, кто сдал текст и не прошёл?

Mc KARAT0R 26 апреля 2013 07:46

Цитата:

русский язык именно к стихам больше подходит как не крути....мне напремер просто сложно на русском рэп тексты песать,слов нехватает из-за языка.....:(:(в етом плане больше английскйи или к премеру немецкий подходят....а так пусть уж лутше стихи пишут........

Dake wo miteru 26 апреля 2013 07:49

Раньше было так: если хоть один плюс есть, то ты проходишь, даже если кроме у него два минуса. Сейчас - не знаю.
Не думаю, что если той текст лучше основной массы слабых текстов, то тебе влепят минус.

A_D 26 апреля 2013 08:01

пока, 2 судей ничего плохого про меня не написали :) заебок :)

OzBorn 26 апреля 2013 08:08

ну все в моем блоке хоть и скудные, но комменты судей прозвучали!))

underword 26 апреля 2013 08:13

Были комменты блока Б?
ВП, я прочел и понял тебя.

OzBorn 26 апреля 2013 08:18

Воч выше с 1 по 60й выложил

JANO 26 апреля 2013 08:30

Пробежался глазами по страницам, ухватил только,что некоторые судьи комменты писали. Больше ничего не пропустил? Нет ведь еще оценок?

Ливингстон 26 апреля 2013 08:32

Цитата:

Цитата от JANO (Сообщение 1077390447)
Пробежался глазами по страницам, ухватил только,что некоторые судьи комменты писали. Больше ничего не пропустил? Нет ведь еще оценок?

Пока нет. Организаторы ждут оставшихся оценок. Вроде как осталось 5 судей и у большинства из них половина результатов по блокам уже есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.