![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Это у тебя Коллина такой красивый на аве? :D |
Аска, распишись на сиськах. |
Уважаемые пейсатели. Огромная к вам моя личная просьба. На клавиатуре есть замечательная русская буква Ё, употребляйте её. Уважайте родную речь. Не ведитесь на эту ахинею, что её можно заменить буквой Е. Так, крик души... |
Цитата:
|
Цитата:
Yep , само собой. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
На старых каких-то домофонах была «Ё» , а на qwerty-клавиатуре смарта — ни хуа подобного. |
Цитата:
поддерживаю полностью. я даже ник поменял когда её отменяли. |
Неужели все текста пишуь с мобилы? Компа нет? оО Кстати, про отжиги. В одном тексте чувак гордо так вешает, что он прошёл в отбор. Что ещё человеку для счастья надо? Скромнее нужно быть, скромнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, раз пошла такая пьянка. Старый баян. Как в слове из 3 букв допустить 4 ошибки? |
Цитата:
ТАК НАРОД НАЧАЛ ПИСАТЬ - ОСОБОГО РАЗБОРА НЕ БУДЕТ, ТАКЖЕ БУДУ СТЕБАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭНТУЗИАЗМ. комменты могут быть непонятными, он это только на первый взгляд. |
Цитата:
upd: ан нет. Тут как раз 4 ошибки :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это надо быть особо одарённым. Но да, признаю. :) |
Иже с вотэтими ошибкоми , меня , вывозят из себя , знаки — препинания раззтавленные , нивпапад. |
Цитата:
пишу с йцукен клавы смарта,и чудо,буква "ё" |
Ну за это я тоже снижаю оценку. Невпопад запятые в тексте - это как в треке чихнуть. |
у меня одноклассник был, он побил рекорд - истчщо получены оценки от виа к блоку штрафников! |
Цитата:
ЙЭСТДЧЬО |
Цитата:
тебе в Украину надо:) У меня знакомые такое мочили:D |
я заставлял себя не смотреть на грамматику и пунктуацию (о стилистике-то вообще нечего говорить), иначе бы вообще завал был. Хотя на впечатление по-любому подспудно влияет. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
1. я в армии 2. первую часть срока я не писал ибо думал что ещ1ё дохуя времени и начну писать как всегда дня за три 3. было дохуища работы, сдавали итоговую проверку за зимний период обучения ИМЕННО ПОЭТОМУ я сдал старый тексмт |
Долгий тап на е=ё |
Цитата:
Сильно , конечно , усугубляю , но: Чувак (механик) чинит тачку. Работает инструментом. Тачка еле плетётся. Каких-то особых обстоятельств — нет. Самое очевидное — свечи зафэйлины. И вот чувак берёт свечной ключ на «20» , а надо на «16». Ну и не выкручивает свечу. Бросает дело , и вместо того — проверяет масло. Масла чуток не хватает , доливает его , всё ОК. Отдаёт тачку хозяину со словами: «ну , посмотрите свечи». Берёт бабос за норму-час и за доливку масла. Чувак схалтурил. Чувак не требуется.:buden: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |