Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Первый Официальный Текстовый Баттл. Отборочный раунд. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-oficialnyi-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-471403/)

Неволмаяк 26 апреля 2013 11:43

для Ш были комменты?

NKTKT 26 апреля 2013 11:44

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077390814)
для Ш были комменты?

были. от Зика и от меня.

Кутх 26 апреля 2013 11:48

Цитата:

Цитата от èsçôtém (Сообщение 1077390805)
ВП, збс мою строку зарифмовал))) мне прям понравилось:guinda::horosho:

рад стараться. про это я и говорил. раньше когда судил отборы поболее писал и в более удобоваримой форме:) но счас времени нет, да и лень чтото

КСТАТИ, если посмотреть более придирчиво станет понятно какие у кого оценки,
это типа паззл

саша_хэпи 26 апреля 2013 11:52

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077390804)
если б всё было так просто я бы вывалил оценки тупо. он стихотворный?

если ты мне, то да, он стихотворный:zooninja:

Кутх 26 апреля 2013 11:54

ясно:)
ну в общем если подумать то всё станет понятно. это я так ловко организаторов обманываю

NKTKT 26 апреля 2013 11:56

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077390851)
это я так ловко организаторов обманываю

у я тебе :tomato:

Кутх 26 апреля 2013 11:57

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077390862)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077390851)
это я так ловко организаторов обманываю

у я тебе :tomato:

всё по правилам - поймёт наблюдательный:)
говорю же, ловко

Неволмаяк 26 апреля 2013 12:06

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077390817)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077390814)
для Ш были комменты?

были. от Зика и от меня.

от тебя есть. вполне положительный. благодарности.

Зик меня не упомянул.

Рандом 26 апреля 2013 12:52

Ребят, а на фри cовсем нельзя поучаствовать, если пройдешь?:(

4ampion 26 апреля 2013 13:01

Цитата:

Цитата от Рандом (Сообщение 1077391029)
Ребят, а на фри cовсем нельзя поучаствовать, если пройдешь?:(

можно. если пройдешь - признайся что это я тебе текст пишу. тебя-дисквал. и на фри батол - оп-оп:horosho:

NKTKT 26 апреля 2013 13:04

Цитата:

Цитата от Рандом (Сообщение 1077391029)
Ребят, а на фри cовсем нельзя поучаствовать, если пройдешь?

нет.Этот фри будет только для не прошедших. Чтобы у не прошедших было больше шансов.
А вообще в разделе периодически проводятся фри баттлы, так что следи за разделом, не пропустишь.

Саша Левитан 26 апреля 2013 13:09

что это вобще такое,эти фри батлы? в чем суть проведения? как они проходят?

NKTKT 26 апреля 2013 13:15

Цитата:

Цитата от Саша Левитан (Сообщение 1077391078)
что это вобще такое,эти фри батлы? в чем суть проведения? как они проходят?

вот тут можно посмотреть и примеры, и победителей и всю структуру.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
а вот последний из проходивших.

Mc KARAT0R 26 апреля 2013 13:17

Цитата:

Цитата от Аркадий Диморф (Сообщение 1077390574)
Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077389476)
вобще кстати говоря раз уж тут заходил разговор про минусы рэп текстов и рэпа вцелом......я понемаю Все Пиздато,и он мне лично в личку отписывал свое мнение которое он в БОЛЬШЕЙ части на сколько я понял относит к рус рэпу......дело в том что русский язык сам по себе слабо подходит по рифмовки относительно напесания текста....мало рифм длинный слова да и реальн сложно мысль свою выражать,мне как человеку который 2 иностранными(ну эт для большенства тут- я то сам на четверть немец) владеет реальн сложно на русском песать тексты.......читать еще куда не шло,но вот сам текст напесать.......реальн после английского и немецкого(пробовал,знаю) оч сложно да и не нужно по сути......рано или позно все ровно следует перейти на английский- там и аудитория больше и язык для рэп ТЕКСТОВ лучше подходит,в русском увы ток квадратная поэты и все.....

Если ты забыл родной язык, то рифмовать тебе будет сложно. Длинные слова? На их долю есть разбиения.

Язык плох для рифмовки? Тогда откуда у нас Луперкаль, Оксимирон, Хатт, если труден язык?

Немецкий и английский... Зачем ты тогда всё ещё тут? Go в Бамберг или Лондон, там тебе будет проще, как ты говоришь.

Квадратная поэзия? Баттл тем и отличается, что сдают поэзию с годными рифмами, которая проходит дальше.

Говори что хочешь, но я в состоянии найти обратный аргумент.

спасибо за адекватный ответ!!:horosho::horosho:неудивительно что ты новичек на форумет если понял о чем я))))
ты назвал трех исполнителей.....не спорю рифмы у них есть хорошие правд в ущерб смыслу абсолютно,а теперь подумай скок таких(или намного лутших реперов можно нсчетать англоязычных или техже немцев.....

поповоду родного языка ты накосячил опятьтаки)))))да я РОДИЛСЯ увы(из за многих социальных и економичческих пречин) в россии но себя сам русским нечуствую-мой менталитет вомногом отлечается от местного и тд.........и мне чесно- смотря на то где я прожил 19 лет своей жизни,становится жаль саму страну ик чему она движется в политике,обществе итд......для меня русский неродной,хотя я его знаю лутше,чем тут 89%всего форума(некому не в обиду)) и поетому мне искренно смешно наблюдать,когда мне чето ктото из местного шлолия пытается за грамоту затереть с учебником для страховки в руках)))))просто именно МНЕ сложно рифмовать и излагать мысль на етом языке-русский как не крути больше для прозы подходит и классической поезии)))

по поводу батла ты сам то тексты именно на етот батл видел???)))))я из всех что просмотрел отсилы 2 3 текста кроме моего заметил где есть какое то разбвание на читку,несколько текстовых потоков,рифмы на созвучиях итд........так что тут опять мои слова подтвержадаються........:o

JANO ЧЕ те чет ненравится чайка ты??????тут взрослые люди разговаривают хули ты тявкаеш)))))))

JANO 26 апреля 2013 13:54

Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077391097)
Цитата:

Цитата:

вобще кстати говоря раз уж тут заходил разговор про минусы рэп текстов и рэпа вцелом......я понемаю Все Пиздато,и он мне лично в личку отписывал свое мнение которое он в БОЛЬШЕЙ части на сколько я понял относит к рус рэпу......дело в том что русский язык сам по себе слабо подходит по рифмовки относительно напесания текста....мало рифм длинный слова да и реальн сложно мысль свою выражать,мне как человеку который 2 иностранными(ну эт для большенства тут- я то сам на четверть немец) владеет реальн сложно на русском песать тексты.......читать еще куда не шло,но вот сам текст напесать.......реальн после английского и немецкого(пробовал,знаю) оч сложно да и не нужно по сути......рано или позно все ровно следует перейти на английский- там и аудитория больше и язык для рэп ТЕКСТОВ лучше подходит,в русском увы ток квадратная поэты и все.....

Если ты забыл родной язык, то рифмовать тебе будет сложно. Длинные слова? На их долю есть разбиения.

Язык плох для рифмовки? Тогда откуда у нас Луперкаль, Оксимирон, Хатт, если труден язык?

Немецкий и английский... Зачем ты тогда всё ещё тут? Go в Бамберг или Лондон, там тебе будет проще, как ты говоришь.

Квадратная поэзия? Баттл тем и отличается, что сдают поэзию с годными рифмами, которая проходит дальше.

спасибо за адекватный ответ!!:horosho::horosho:неудивительно что ты новичек на форумет если понял о чем я))))
ты назвал трех исполнителей.....не спорю рифмы у них есть хорошие правд в ущерб смыслу абсолютно,а теперь подумай скок таких(или намного лутших реперов можно нсчетать англоязычных или техже немцев.....

поповоду родного языка ты накосячил опятьтаки)))))да я РОДИЛСЯ увы(из за многих социальных и економичческих пречин) в россии но себя сам русским нечуствую-мой менталитет вомногом отлечается от местного и тд.........и мне чесно- смотря на то где я прожил 19 лет своей жизни,становится жаль саму страну ик чему она движется в политике,обществе итд......для меня русский неродной,хотя я его знаю лутше,чем тут 89%всего форума(некому не в обиду)) и поетому мне искренно смешно наблюдать,когда мне чето ктото из местного шлолия пытается за грамоту затереть с учебником для страховки в руках)))))просто именно МНЕ сложно рифмовать и излагать мысль на етом языке-русский как не крути больше для прозы подходит и классической поезии)))

по поводу батла ты сам то тексты именно на етот батл видел???)))))я из всех что просмотрел отсилы 2 3 текста кроме моего заметил где есть какое то разбвание на читку,несколько текстовых потоков,рифмы на созвучиях итд........так что тут опять мои слова подтвержадаються........:o

JANO ЧЕ те чет ненравится чайка ты??????тут взрослые люди разговаривают хули ты тявкаеш)))))))

вы с учителем русского бухали только вместе,я смотрю
Не позорь мой язык,чурбан

Ливингстон 26 апреля 2013 14:23

"Да я РОДИЛСЯ увы" понравилось :horosho:

шок в перископе 26 апреля 2013 14:28

Блоки А, Б, В полностью отсудили :confused: Вроде все судьи отписались

Кутх 26 апреля 2013 14:32

Цитата:

Цитата от МЦ МЕССИЯ
Re: разяснение по поводу текста!!!!!!
бля ЛЮБОЙ текст если ето РЭП ТЕКСт а я там походу один из немногих рэперов расчитан на зачитку,и поетому нужно учитывать такие понятия как разные флоу,паузы и тп.....покажи мне хоть одну ущербную рифму,если для тебя двойные рифмы на созвучиях ущербны то я уже хуй знает че тут сказать тогда........мой текст ОДИН ИЗ ЛУТШИХ на батле в плане построения рифм,ритмики самого рэпа и прочего с точки зрения он реальн неоьычно написан на пиздатый флоу согласись.......больше НЕ ОДИН текст на батле я б несмог лутше зачитать чем свой.......
ето БАТЛ пусть и текстовый и писать что то сложное на такую простую тему на ПЕрвЫЙ РАУНД янесобирался............я позорю рэп?????7)))))спасибо чел позорят рэп люди которые смысл рифм и сути такого понятия как батл непонимают)))))таким как я в америке по 1000 за трек плотят,так что непизди)))
НЕНРАВИТЬСЯ РЭП??????-не лезь в рэп,не суди его не сиди на форуме хули ты тут забыл черт?????твое мнение как человека который рэп вобще неслушает напсколько я понял,меня мало интерисует уж извени.......

я плачу.

Ливингстон 26 апреля 2013 14:33

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1077391294)
Блоки А, Б, В полностью отсудили :confused: Вроде все судьи отписались

Еще не все.
Блок А: ждем bubble
Блок Б: ждем Аляска, Voch (отсудил 100)
Блок В: ждем Dake wo miteru (отсудил 110+)
Блок Г: ждем Gr1me

Dr.wolf 26 апреля 2013 14:38

Могли бы уже выложить результаты готовых блоков, И кстати расскажите пожалуйста кто попадает в фристайл тхт баттл?

OzBorn 26 апреля 2013 14:40

Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077391097)
Цитата:

Цитата:

слышь мессия может хватит позориться?

NKTKT 26 апреля 2013 14:42

Цитата:

Цитата от Dr.wolf (Сообщение 1077391315)
расскажите пожалуйста кто попадает в фристайл тхт баттл?

Все, кто не пройдет отборочный раунд, имеют право принять участие во фристайл баттле.

ХеРуВим 26 апреля 2013 14:55

все, ничего не продается в этой теме больше.

не флудите

JANO 26 апреля 2013 14:56

Судья продажная...козел ты! (с)

Mc KARAT0R 26 апреля 2013 15:02

Я понемаю прекрасно что надо уметь зерна от плевы отличать но судьи немогли бы поторопиться с оценками????))):):):horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.