![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты не мц мафьё случаем? |
Цитата:
Мс мессея блеа!!1!1:tomato: |
ладно, поступлю не красиво, ТОВАРИЩИ СУДЬИ, СУДЯЩИЕ ДРУГИЕ БЛОКИ выскажетесь по тексту Г_117. либо в личку, либо сюда. буду признателен. |
Цитата:
Показать скрытый текст Япукнул 2.0. версия многословная |
Цитата:
Цитата:
он тож недоволен оценкой? |
Как он заебал со своим флоу и читкой. Мысли он формулировать не может из-за скудности языка. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было дождаться оценок. |
Цитата:
теперь я увековечил себя во веки веков Цитата:
типа независимая экспертиза у него кстати в диссе этот прочерк меня позабавил. намекает на то что это болванка для все судий ;) |
Цитата:
вас:confused: а ВАС нет:confused: |
Цитата:
заткни ебало щенок я тебе сказал щенок ебало завали))))для меня русский неродной и родным я его несчитаю,поетому мне кое где ошибки простительны как человеку который 2 иностранными владеет уж поверь)))))а ты еще недорос чтоб со старшим так говорить,уебашка ты калхозный европейца он чурбаном называет))))такие чурбаны твою страну лет 70 назад раком ставели черт ты)))) Очевидно же,что болеет просто |
Цитата:
|
Судьям респектос летит за активность, столько текстов перебрать - это не шутки нихуя:horosho: |
Цитата:
а это не ваш наполеон лизнул хуйца? Не ваш гитлер под берлином суйциднулся? Не ваш карл какой-то там хуец плотный принял? И вообще,ром,ты прекрасно знаешь что флуд - основа общения нахуй подтирать посты не по теме - хуй проссышь. |
Цитата:
|
Батол куплен, судьи пидорасы... Ой. Я ж на этот раз по другую сторону... А так - стыдно вам должно быть, друзья. Я то почему в судьи пошёл? Чтоб меня подкупили. Деньги нужны. А до сих пор ни одного предложения. Душу - и то купили. Активнее, друзья, активнее. Оценки за отбор ещё не ушли оргам. |
Цитата:
Цитата:
судил бы наш блок - мы б с лёшей тебе конфет прислали за проход :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: