Аркадий Диморф | 26 апреля 2013 18:05 | Цитата:
Цитата от Mc KARAT0R
(Сообщение 1077391097)
Цитата:
Цитата от Аркадий Диморф
(Сообщение 1077390574)
Цитата:
Цитата от Mc KARAT0R
(Сообщение 1077389476)
вобще кстати говоря раз уж тут заходил разговор про минусы рэп текстов и рэпа вцелом......я понемаю Все Пиздато,и он мне лично в личку отписывал свое мнение которое он в БОЛЬШЕЙ части на сколько я понял относит к рус рэпу......дело в том что русский язык сам по себе слабо подходит по рифмовки относительно напесания текста....мало рифм длинный слова да и реальн сложно мысль свою выражать,мне как человеку который 2 иностранными(ну эт для большенства тут- я то сам на четверть немец) владеет реальн сложно на русском песать тексты.......читать еще куда не шло,но вот сам текст напесать.......реальн после английского и немецкого(пробовал,знаю) оч сложно да и не нужно по сути......рано или позно все ровно следует перейти на английский- там и аудитория больше и язык для рэп ТЕКСТОВ лучше подходит,в русском увы ток квадратная поэты и все..... | Если ты забыл родной язык, то рифмовать тебе будет сложно. Длинные слова? На их долю есть разбиения.
Язык плох для рифмовки? Тогда откуда у нас Луперкаль, Оксимирон, Хатт, если труден язык?
Немецкий и английский... Зачем ты тогда всё ещё тут? Go в Бамберг или Лондон, там тебе будет проще, как ты говоришь.
Квадратная поэзия? Баттл тем и отличается, что сдают поэзию с годными рифмами, которая проходит дальше.
Говори что хочешь, но я в состоянии найти обратный аргумент. |
спасибо за адекватный ответ!!:horosho::horosho:неудивительно что ты новичек на форумет если понял о чем я))))
ты назвал трех исполнителей.....не спорю рифмы у них есть хорошие правд в ущерб смыслу абсолютно,а теперь подумай скок таких(или намного лутших реперов можно нсчетать англоязычных или техже немцев.....
поповоду родного языка ты накосячил опятьтаки)))))да я РОДИЛСЯ увы(из за многих социальных и економичческих пречин) в россии но себя сам русским нечуствую-мой менталитет вомногом отлечается от местного и тд.........и мне чесно- смотря на то где я прожил 19 лет своей жизни,становится жаль саму страну ик чему она движется в политике,обществе итд......для меня русский неродной,хотя я его знаю лутше,чем тут 89%всего форума(некому не в обиду)) и поетому мне искренно смешно наблюдать,когда мне чето ктото из местного шлолия пытается за грамоту затереть с учебником для страховки в руках)))))просто именно МНЕ сложно рифмовать и излагать мысль на етом языке-русский как не крути больше для прозы подходит и классической поезии)))
по поводу батла ты сам то тексты именно на етот батл видел???)))))я из всех что просмотрел отсилы 2 3 текста кроме моего заметил где есть какое то разбвание на читку,несколько текстовых потоков,рифмы на созвучиях итд........так что тут опять мои слова подтвержадаються........:o
JANO ЧЕ те чет ненравится чайка ты??????тут взрослые люди разговаривают хули ты тявкаеш))))))) | Если бы их рифмы были бы абсолютно в ущерб смыслу, то их бы вряд ли слушали.
Я не слушаю иноязычный рэп уже года 3. Может они и лучше, но разговор про Россию.
Я накосячил по поводу русского? Пишешь лучше, чем 89% форума? Тебе больше 19, а конкретно в этой теме я не видел такого разнобразия ошибок, как у тебя.
Русский - не родной язык? Хм.. Ты родился в России, но родной язык у тебя другой. Возьму на заметку.
Кучи текстовых баттлов шлифуют хороших текстовиков, в их ряды можно попасть. Писать годное с нуля никому не под силам.
Мне понравились текста на баттл. Кстати, надо будет все текста из разряда "ОЖ" запечатлеть в текстовом документе и иногда открывать для поднятия настроения.
Ах да. Тут отбор, а не парные. Зачем на отборе несколько потоков рифм? И какая к черту читка? |