![]() |
Всё, отсудил. Придержу оценки, дабы перепровериться, и сегодня-завтра они будут у Романа. |
Цитата:
|
Комментарии уже с результатами. |
Нормуль. Осталось пару судей дождаться. Нравится. |
Цитата:
|
вот сейчас я уже понимаю, что текст у меня слабый:| писал на отъебись что бы в теме быть, а можно было постараться.. Наш блок отсудили может и оценки уже завтра покажут!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто я всегда считал что слабо это - |
пацаны, может хватит гнать на немца? просто примите как должное, что на текстовой арене появился кто - то талантливее и грамотнее (подчеркну!!!), чем вы. вам стоит на него ровняться, а не поливать говном. и да, он заточил несколько мощнейших скилзов и флоу на случай бифа с вами. |
а сколько текстов в общей сложности было принято? рассчитать конкуренцию. |
Такое чувство, что во втором будут примерно по 30 участников из каждого блока плюс небольшая часть штрафников дабы набрать до 128. На второй сдадут в сроки 70 - 80 человек. Если дадут ДС, то дойдёт до сотни. Мой же горестих наберет один ноль ещё на оценивании первого раунда и я просру, но буду засирать участников до 1/8 финала, а баттл возьмёт ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО. |
Даже не представляю, что делать, если вдруг пройду отборку :confused: |
Цитата:
скучно тут без вас :) даешь кстати голосование на лучшего судью отбора |
Цитата:
Главное, чтобы Сновидец после этого не объявил себя особью женского пола. |
Виола победит. Она умничка |
Цитата:
еще проголосовала бы за дейка и вп. основательно к делу подошли :) |
жаль отбор анонимный,я бы за судей своего блока проголосовал, ну за тех кто еще не отсудил:) |
Цитата:
|
успев бы до сдачи,я бы поучаствовал в батле))) хотя я бы был в пролете как обычно ахахахаха)))) |
Есть такая тема: в следуещем раунде не помешало бы от каждого судьи минисочинение *чтояценювтекстах*, ибо будут оценки по 10 балке и хотелось бы уяснить, на что можно налечь, а чем пожертвовать в тексте. |
ловите подгон, жалкие поэтишки это дисс на Всё Пиздато:morj: Mc KARAT0R a.k.a. МС МЕССИЯ Цитата:
|
Текст А_106 Твоё дело ценится лишь в центах Ведь отдаёшься рэпу на 50 процентов На батле эмси вперёд рвутся как целки и тд и тп Внимание вопрос: Межет ли фраза "вперед рвутся как целки" являться каламбуром? Ведь в классическом понимании одна фраза или слово может иметь разный контраст по смысловой нагрузке сама по себе. Но в данном примере вперёд рвутся как целки -слово "вперед" является неотъемлимой частью фразы ( улавливаешь пока ). В привычном мире целки не рвутся в какую-либо определенную сторону. Стало быть, автор импользовал многогранное значение слова "рваться", и в то же время в своём каламбуре попытался упразднил слово "вперед", как часть фразы. Блять, кто понял о чём я? :eek::eek::eek::eek: |
Я понял. Автор глубок, как пизда. |
Цитата:
"К концу баттла МС рвутся как целки", что тоже далеко не идеал. У меня на этот раунд тоже есть подобное. По одному слову из 2ух устоявшихся словосочетаний, в итоге образуют панч. Правда, неочевидный, наверное. На твой вопрос - да, может, просто некачественно исполненный/не доведённый до ума. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |