![]() |
у штрафников текста тоже прикольные,большая часть пишет не плохо. :horosho: |
А_053 сначала непонял нихуя.. но последняя строчка взорвала всё:guinda::guinda::D:D
Показать скрытый текст Она была суха, как хлеб, Что он не делал только... Костер разжег у ней в котле, Пальцы, язык - в мазолях. Толку? Слюной мочил, но путь был так же сложен, Уж дальше даже пробывать не стал. Расстроенный донельзя, понял позже, Что запах гнили неспроста. |
всем привет. как дела? не буду читать тексты, пожалуй. |
Интересно, что на данную тему полно смешных текстов Особенно начинающихся, типа: Это не шутки.... |
отнюдь не мишкоу :) :muse: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
последнее время и без собственного лица сплю :( |
Отсудил до 50 текста... коментов нет... плюсов тоже нет. =( В блоке А, на удивление часто мелькает "напалм"... вы там ебанулись все, на военной кафедре? ------ Пользуясь случаем, хочу передать Фредо, что он не прав. =) |
Цитата:
А я читал, мне некоторые понравились. Правда на пальцах рук их сосчитать.:| Показать скрытый текст
И что, прям ни одного плюсика.:confused:
|
Цитата:
|
0_oWo_0 ну данном этапе + = высший бал... на высший там никто не тянет. удовольствие я получил во время прочтения только от чашки кофе, но вашей заслуги, ребят, в этом нет. =) |
Цитата:
|
4ampion согласно правилам, хуй тебе, а не результаты. согласно моему хотению хуй тебе а не коментарии. Мир. |
Из блока Б вот это понравилось "говорят,что горе от ума я,наверно,всех вокруг счастливей." :horosho: Всем шалом! моё первое сообщение на форуме |
Полегче, ребят) всем изумрудных снов :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
благо, я не в блоке А
|
Цитата:
И вообще, по каким тогда критериям идет оценка? Ведь, если "+" - это высший балл, то судить всех на нули с минусами придется.:) Показать скрытый текст
Строгий судья.:p
Показать скрытый текст
Небось, всю классику русской литературы перелистали пальцы.:morj:
|
Перекрестился и поблагодарил обстоятельства за отсутствие собственного творения в группе "А". Там какой-то волчара судит |
Цитата:
Цитата:
|
"Неразбериха в нашем мире и много пороков, ни что не менялось тут со времён Плутарха. Ты ненароком не ошибись выбирая дорогу, чтоб вдруг не стать своим в стаде мутантов! Ведь в русском рэпе давно правят евреи. И реперки чтоб пройти туда без экзаменов, пейсы растят и утром морды не бреют, а некоторые уже даже сделали обрезание!" :zloypiton: гляжу неоднократно упомянут народ родившийся под звездой Давида, интересно это есть проявление принадлежности к еврейской национальности, или напротив нападки антисемитов |
Цитата:
маршрутки жуткие в промежутке парампампам |
о уже оценочки заебись :) быстренько:) |
свой текст еле нашел:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто-то из форумчан обещал подборку понравившихся текстов. Кто этот протагонист, признавайтесь? :) |
Г_024 :guinda: Цитата:
Oxxxymiron сдал текст... Г_040 "ЗЛО!!1" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Г_063 :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |