Маарид | 28 апреля 2013 01:37 | Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1077395612)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1077395574)
Цитата:
Цитата от Потерялася_я
(Сообщение 1077395488)
шляпник-вполне благородная профессия | дневник будущего интересный, еслиб я его три раза уже не видел, кадр в кадр :horosho: Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1077395544)
Ну а ты говоришь , мол первостепенно качество. Я в тачку въебал трекан свой послушать , а там ПШШШШШШШШБББМББ вместо музыки :black: А на ноуте звучит так , будто мне текнайн две недели сводил. :morj: | о, круто, не слушал, но равзве невозможно почистить? или лень? :) | Вот на полном серьёзе: не могу найти халявный аудишн какой-нибудь. Что ни качаю -- повреждён архив. А записывал на программе audacity воще. :zooninja: Почистил как мог.
А так -- там даже реверба не въебать было.
Не лень :jed: | аххах, если не лень, странно, что на сайте ссылочку на >90 эффектов дополнительно для него пропустил LADSPA plugins win :horosho: затем чистить нужно не только от фонового шума, но и эквалайзером, голос танцует в районе 4000Hz, есть плагин удаления голоса из трека, даёт отличный эффект в обратном запуске на капу, чем меньше и дешевле наушники (от старого плеера) чем чётче услышишь высокий диапазон и пропорции голос\трек, низкий диапазон (если совсем худо с железом), от старого телека русского динамик к наушникам мотаешь и пальчиками на ощупь
танцы с бубном или купи микрофон ;), ставь убунту или купи аппл и тд :horosho: |