![]() |
Повезло вам, что меня недруги судят. Аляска, я тебе тоже стишок напишу, где там первыми буквами слогами выстроено будет "Коляска, дай проход". Ты растаешь?) :saint: ZiC, Жду номера Яндекс Кошелька в нычку. Надеюсь, я не забыл про твой вкус? Дженссен Аркана столетней выдержки, плюс Хэннеси Эклипс! Все верно?)) Voch, Слушай, Воч, может найдем возможность поставить мне плюс? Я понимаю, ты судья, тебя обламывает читать много, а тут такое великолепное предложение зреет: можно облегчить твою задачу всего за 10 000$ + 5000$ - 14 000$ = Твоя сумма в доллярах :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахаха... строгий, это когда Кат на одном батле года 4 назад по пятибальной системе всем сдавшим поставил 0. :)) Кат, я хз где там твой текст, но ты будешь мной горд. :) |
Цитата:
|
не нашёл своего говнотекста:mad: ХеРуВим,что же делать,как же быть? |
Г_114 тоже ничего такой, только строчки пздц косячные))):cool: |
Андрей Шамбала а тебе он чем не угодил? |
Цитата:
|
есть подозрение что судьи - пидорасы:eek: люблю анонимные раунды) |
бля.взялся почитать блок а.только начал и уже проиграл. Цитата:
ну это вообще ПУШКА Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд большинство ребят, действительно, как видимо, пришли сюда РЕП исполнять в txt варианте, что печально, пожалуй. |
Б_022 нормас текст :) |
Цитата:
|
бля. а я думаю, где мой текст, а меня дисквалифицировали, типо я старый текст сдал ничего подобного, Роман Херувимыч, текст не старый, я его именно на батол написал позавчера |
Цитата:
|
Цитата:
херувим просто мне завидует :| |
Цитата:
|
блять, если не пройду отбор - вылечу. А то Сновидец уже минус поставил :( Как дальше жить? |
Цитата:
|
Мда...че то хреновое предчувствие какое то...с первого раунда слетать как то совсем не круто |
Цитата:
|
прочитал немного по диагонали - ебал я врот такие веселухи, :mad: |
Цитата:
Цитата:
кардинально тем, что ты в конце написал "И это не шутки"? :guinda: |
Цитата:
2. В тексте на баттл написано "поднимем", а в тексте, который вы приняли за текст на баттл написано "поднимИм" 3. В тексте, который вы приняли за текст на баттл нет слов "и это не шутки" . . . . . . Im Win |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |