![]() |
Остался gr1me. Хотя он мог молча уже все отправить верховному главнокомандующему. |
у меня по ходу,все плюсы,судя по комментариям:saint: |
Цитата:
|
группа В:)номер,естественно,не скажу.варианты ответов - в личку;) |
Цитата:
|
этот неловкий момент, когда и не знаешь, что думать по комменту судейскому, блджад :confused: |
Цитата:
это скорее 0, чем - ? |
Цитата:
|
Пацаны, отгадайте мой текст тогда уж тоже. У меня от Воча 0 только. Я тоже ахуенный :horosho: Цитата:
Я-то своим судьям уже забашлял :dovolen: |
Цитата:
|
Уважаемые, участники. Сегодня в 10:22 утра по Новосибирскому времени главного организатора (Роман Халбаев) задержал отряд ППС (Сообщено из достоверных источников). По предварительным данным, Роман при себе имел более 5 грамм наркотического вещества "Спайс". Роман доставлен в Кировское РОВД г. Новосибирска. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение или хранение с целью сбыта наркотических средств в крупном размере). Ответственным до этого был Никитикита. Мероприятие тормозится на неопределенный срок. Поддержим же нашего организатора скромными пожертвованиями на: Webmoney - R275334125690 KIWI - Кошелек +79164110093 (либо номер QIWI Visa card - 4890494076824432 ) Яндекс.Деньги - Номер счета - 410011824617593 Следим за развитием событий! |
Зобананят жи :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошельки верные - призового фонда. Так что скидывать туда можно по любой причине. Насчёт остальной истории - мы же все понимаем что это липа. Хотя если персонаж будет продолжать в подобном ключе, бани не избежать. |
Да что же за баттл то такой один Организатор наркоман, другой за границу сбывать наркоту поехал :D :morj: |
Про столкновение Александра Сайта и бетономешалки тоже очевидная липа была , если помните этот случай :ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вп истеричка с черным пиаром себя) форум он не оставит будет следить за вами с других персов до последнего вот мое мнение |
Цитата:
Не моя тема, просто прогуглил от нечегоделать. :saint: |
народ, меня пока еще не повязали, так что баттл продолжается. Ждем оценок от Грайма. Если кто вдруг общается с ним, напомните ему, что я жду от него оценок в личке, а то у самого у него личка перекрыта. |
а кто такой это грайм?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |