underword | 30 апреля 2013 10:48 | Ребята, новое поступление информации.
Романа отпустили за хорошее поведение. Это оказались соли для ванн. Расходимся. Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
Цитата от Voch
(Сообщение 1077401674)
Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1077401547)
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение или хранение с целью сбыта наркотических средств в крупном размере). | первая часть - хранение, если мне не изменяет память. на учёт поставят в наркушку и отпустят с условкой. а сбыт и хранение, да ещё и в крупном размере, это уже третья. хотя могу и ошибаться. | Там по пунктам. Пункт "Ж", кажется, сбыт) Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
Цитата от Mozzy
(Сообщение 1077401682)
Цитата:
Цитата от Voch
(Сообщение 1077401674)
первая часть - хранение, если мне не изменяет память. на учёт поставят в наркушку и отпустят с условкой. а сбыт и хранение, да ещё и в крупном размере, это уже третья. хотя могу и ошибаться. | Приобретение и хранение в крупном без цели сбыта :p
Не моя тема, просто прогуглил от нечегоделать. :saint: | Не пали кантору, сейчас с 12 до 15к призовуху поднимем, а потом полопам распилим ;)
Роме с Никитой еще половину откусим, они все же старались :horosho: Добавлено через 8 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077401573)
Кошельки верные - призового фонда. Так что скидывать туда можно по любой причине.
Насчёт остальной истории - мы же все понимаем что это липа. Хотя если персонаж будет продолжать в подобном ключе, бани не избежать. | Смотри, а если бы я написал, что судья пидорас, то ты бы тоже угрожал баней потому, что информация ложная?)
Просто мы с тобой понимаем, что народ в блудняк вводить можно очевидной липой, просто "судья пидорас" приелось уже) |