![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот эти моменты по подробнее давайте:o :horosho: :saint: Добавлено через 3 минуты 15 секунд наш блок кстаре самый раповский. так то :o |
Цитата:
|
Итак :guinda: набор фейлов авторов первого блока от 15Декабря - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 24 секунды лично меня про инкубатор порадовало :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на первые 60 человек 23 нуля и пять плюсов. Жгуны с 20-го по 60-й Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
26 тоже понравилось:horosho: пойду тексток заценю:) |
отдохну немного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поугарал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный пакет оценок от ZiC уже у меня :horosho: Статистика: плюсов - 19 нолей - 39 остальные минусы если меня не подводят глаза :cool: |
кентуха мой тоже участвует, надеюсь у него минусов больше будет:guinda: в один блок еще попали и текстулю его сразу почти нашел:D |
От души посмеялся, клоунов достаточно :) |
Цитата:
|
когда уже оценки будут, или я что то пропустил уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже стандартный батл от официального отличаться будет только отборочным туром бля, я никак не попадаю в число эпик фраз, совсем неудачник |
Цитата:
вот он В_149 :facepalm: То что проходит баттл ,не давно я узнал До этого я не один текстовой брал То ,что я соперником стал Это не шутки ,это ваш провал Вы здесь никто ,а я здесь проф И на ваши глупые строчки ,честно мне поф Этот баттл очень особ Все мои оппоненты готовьте гроб |
мрачняк, философия, абстракт, политика, путин, медведев, саша грей, желание повеситься, несправедливость, разврат и похоть, матные слова вот так бы я протэгал блок который отсудил вообще интересно было, стишки маленькие - это огромный плюс, после сотни конечно воспринимается хуже вот пара цитаток Девочке всего двенадцать лет,она имеет ребёнка! Как на ногу хромой, уйдете мной избиты битой Пророчат вам проход, тогда проход анальный запах трУповый |
Цитата:
|
20 Якубовича усы на барабан замотало Это искусство, учитесь реповать, бротки:о |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |