в Бане
23 апреля 2013, 19:38
| | |
#376 (ПС)
| я вот прочетал в теме что пишут мол кто жгуны кто нет......вот судьи,вам нечего делать больше ток такие фразы выискивать и на форум сюда чтоб все поржали кидать?????непонравился текст поставьте минус и все,зачем тролить таким?????   лично в моих глазах ето вам авторетета неприбавит,думаю не ток в моих........я просто думаю ребятам которые в жгуны попали над которыми вы посмеялись тут,было бы реальн неприятно как и мне напремер,как и любому нормальному человеку.......так что помне реально в етом плане непонятно ваше поведение,вы же судьи и должны наоборот вести себя адекватно в отношении ВСЕХ учасников а не писать что мол хуйня все одинаковые или строчки что вам непонравились........тем более что вы кидаете обыкновенные панчлайны из тех кто якобы жгуны а они и должны быть порой смешными когда делаеш текстовой ресунок-по себе знаю..Да даже если и нет у всех бывает такое что что тонеполучится и тд,так зачем над таким угорать?????прост те ребята потом могут вобще перестать в батлах подобного рода участвовать после такого отношения к их работе,что человек долго делал.........всем мир,прост мнение свое выразил!!! в жгуны если че непопал мой текст тут еще и неупоменали прост реально непонятно такое неуважительное отношение к учасникам батла ведь для кого то ето может быть и первая работа после которой они реально перестанут песать и разуверятся в себе.......  | | | | Узреет лишь смотрящий!
23 апреля 2013, 19:46
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт 10 Моргаю – чтоб видеть реже тебя
сру чтобы чаще читать газеты (с) jadizz помоему зачет 
ещё можно:
ссу чтоб чаще пить с тобой кофе  |
Последний раз редактировалось 4ampion, 23 апреля 2013 в 20:04.
| | | ВВКафанов
23 апреля 2013, 19:54
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Олежка Крафт 10 Моргаю – чтоб видеть реже тебя
ещё можно:
ссу чтоб чаще пить с тобой кофе  много пью, чтобы чаще с тобой встречаться.
(типа тот, кому посвящено - бабушка работающая в биотуалете) | | | | новенький
23 апреля 2013, 19:56
| | |
#379 (ПС)
| Только зарегистрировался, просто тут так часто пишут про комментарии судей, а я их найти не могу, думал, может только зарегистрированные участники видят, но все равно не могу найти. Я нахожусь в блоке А, если не трудно - не могли бы дать ссылку на комментарии судей, которые уже отписались. Спасибо.
p.s. строчка "моргаю - чтобы реже тебя видеть" - я считаю её гениальной, человек правда охуенно придумал, почему вы относите это в отбор жжёт - непонятно. | | | | Узреет лишь смотрящий!
23 апреля 2013, 20:05
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от 4ampion -Цитата от Олежка Крафт 10 Моргаю – чтоб видеть реже тебя
ещё можно:
(типа тот, кому посвящено - бабушка работающая в биотуалете) ты как проктолог, для встречи с тобой рву себе жопу
или вот стихи ребенка матери или старика для сиделки:
ты хочешь чтоб я ходил, но я хожу под себя чтоб увидеть тебя  | | | | Серые Интеллигенты
23 апреля 2013, 20:09
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от EfesPilsner Ребят, как побороть боязнь выпуска аудио-трека, если на тхт был вполне достоен, занимал много призовых мест на известных батолах.
п.с. боюсь затеряться в многоликих мц России. п.п.с. если и поборю боязнь, никогда не буду читать о "пацанах, траве и падиках", не буду "плакаться" и писать текста с смазливых малолеток.  Ты сразу на Муз-ТВ хочешь что ли?
Подача + терпимое качество записи, иначе тебя только друзья слушать будут и то недолго. -Цитата от temizzz -Цитата от на ужин -Цитата от temizzz
Не все говно же, взять Якубовича с намотавшимися усами или жизнь, похожую на трусы от резинки
Если хотите ссаться от каждой строчки, то это, всё-таки, немного не тот жанр. Панчи могут быть просто остроумными. Да и вообще - дурацкое какое-то слово, панч) Не обязательно же каждую строчку как панч представлять и всё так раскладывать один хуй, что с трусами.это обычное сравнение, не более.как и большинство КАКовских псевдопунчлиний. ну вот именно, что обычное сравнение, что ж сразу фейл) Дак фэйловое сравнение. Дело не в том панч/не панч, а в том, что это глупо и не смешно. | | | | ....
23 апреля 2013, 20:10
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Неволмаяк -Цитата от 4ampion
помоему зачет 
ещё можно:
(типа тот, кому посвящено - бабушка работающая в биотуалете) ты как проктолог, для встречи с тобой рву себе жопу
или вот стихи ребенка матери или старика для сиделки: ты хочешь чтоб я ходил, но я хожу под себя чтоб увидеть тебя это что то из серии сегодня завтра будет вчера | | | | Узреет лишь смотрящий!
23 апреля 2013, 20:13
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от 7Rusya7 -Цитата от 4ampion -Цитата от Неволмаяк
много пью, чтобы чаще с тобой встречаться.
или вот стихи ребенка матери или старика для сиделки: ты хочешь чтоб я ходил, но я хожу под себя чтоб увидеть тебя это что то из серии сегодня завтра будет вчера почитал стихи.. пытаюсь влиться в новый трэнд  | | | | активный пользователь
23 апреля 2013, 20:14
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от FissleR попал в жгуны от пользователя 15 дек  просто ты жгут Добавлено через 3 минуты 6 секунд какая строчка  "Недоношенному ципе в инкубаторе тепло"?  | | | |
23 апреля 2013, 20:20
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато и опять же есть такое ощущение что половина этого говна написана одним человеком. нихуя не интересно, зачем вам проходить отбор. если вы не интересные? а тема раунда дохуя интересная  | | | | '
23 апреля 2013, 20:30
| | |
#386 (ПС)
| для таких дел надо было чтоб судьи свой текста запилили.херувим бы их раскидал по блокам, которые они не судят.
??????
профит | | | | ....
23 апреля 2013, 20:34
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от 15 дек -Цитата от FissleR попал в жгуны от пользователя 15 дек  просто ты жгут Добавлено через 3 минуты 6 секунд какая строчка  "Недоношенному ципе в инкубаторе тепло"?  стих в группе А находится, под каким номером? | | | | John Antraum
23 апреля 2013, 20:38
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от underword -Цитата от Всё Пиздато
он меня и других судий попытался наебать. всех участников попытался наебать, организаторов попытался наебать, тебе мало?
ну какойто ты изворотливый.
писать надо с нуля. по человечески. Всегда есть те, кто будут пытаться всех наебать. Просто имена самых удачливых пиратов остаются всегда не оглашенными иначе они бы не были самыми удачливыми. Я это к тому, что в институте так же: кто-то решает сам, а кому-то решает кто-то и он получает оценки выше, а первые всегда злятся. Меня, например, в первом семестре второго курса палили обиженные регулярно))
Я к чему разговор-то завел.
Мое творчество тебе не вкатывает и если бы меня подобным образом рассухарили, то ты бы тоже мнение поменял столь кардинально? выёбываться собственной гнилостью неколмильфо, чувак.
зачем учиться тогда, если за тебя учится другой? оценивать надо человека и его старания, а если за тебя писал ктото другой значит ктото другой не получил пять изза тебя. я конечно всё понимаю взаимовыручка и прочее, но всёже.
пока это в институте это вроде бы шалость, но привычки переходят в жизнь, в мир, поэтому мы видим такую хуету вокруг. мне она не нравится, соответственно я не испытываю особого уважения к тем, кто так или иначе провоцирует появление новых разновидностей этой хуеты.
не понял тебя. по поводу последнего предложения. столь кардинально на противоположное? то есть полюбил бы твоё творчество, или что? я запутался А я, например, считаю, что это абсолютная нормальная практика. Каждый крутится так, как мы умеем при этом получая одинаковый результат. Так какой смысл мне зубрить какие-то предметы, которые мне не пригодятся в дальнейшем, если я могу получить тот же результат иным путем (пусть даже не кто-то сделал мне, а я там по случаю или более тонко)? Я понимаю, что мол ты же профессионал и должен знать, но если объективно смотреть, то такая хуйня не канает.
И в чем тут гнилость я не выкупаю. Ты можешь это сделать по-своему, а я по-своему, но только ты на корню отрицаешь мой метод потому, что не считаешь его правильным, но ведь если он эффективен, то в чем его неправильность?
Я там о том, что ты обычную банальщину воспринимаешь так, будто он, внатуре, гадское напакостил и ты категоричен в том, что мнение меняешь.
Я к тому, что был бы он твоим кентом, то ты бы говорил, мол да ладно, братан, всякое бывает, неуспел, сдал старое, хуйня-война Добавлено через 7 минут 28 секунд Да, серьезна, судьи! Нахуя это делать была? Пацаны сторались? Я вот, например, абсолютна поддерживаю его. Пацан дело говарит!
Вы наобарот должны стемулировать их на новые произведения, чтобы развитие было какоито, а то пиздец, развели шаверму. У нас в деревне бы за такие каменты бы ухуярили нахйу! | | | | новый пользователь
23 апреля 2013, 20:40
| | |
#389 (ПС)
| Есть угарные текста -Цитата от 7Rusya7
стих в группе А находится, под каким номером? Ммммм.... CTRL+F Вам в помощь ^____^  | | | | новенький
23 апреля 2013, 20:48
| | |
#390 (ПС)
| [QUOTE=Эгoист;1077382941] -Цитата от EfesPilsner Ребят, как побороть боязнь выпуска аудио-трека, если на тхт был вполне достоен, занимал много призовых мест на известных батолах.
п.с. боюсь затеряться в многоликих мц России. п.п.с. если и поборю боязнь, никогда не буду читать о "пацанах, траве и падиках", не буду "плакаться" и писать текста с смазливых малолеток.  Ты сразу на Муз-ТВ хочешь что ли?
Подача + терпимое качество записи, иначе тебя только друзья слушать будут и то недолго.
Муз-ТВ - прогнившая херь, как и ганста-имидж #РепВыключателя. Взять бы хх.ру, засветиться на утке - это и есть капелька мечты) | | | | активный пользователь
23 апреля 2013, 20:48
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от 7Rusya7 стих в группе А находится, под каким номером? А_028 мой фаворит  | | | | Узреет лишь смотрящий!
23 апреля 2013, 20:52
| | |
#392 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 апреля 2013, 20:53
| | |
#393 (ПС)
| судьи  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
23 апреля 2013, 20:53
| | |
#394 (ПС)
| ну во-первых, думаю стоит всем усвоить, что если "жжот", то это не всегда значит, что это плохо. это может быть просто нестандартно и забавно или жёстко(вот например "Моя Понайухал" со своими трэками на 1 и 2ой раунд официалки последней, или Херова Жесть, хотя у него очень качественное "жжение" к которому и следует стремиться.)
во-вторых - всё это и создано для того, что бы раскрыть таланты, если у кого-то что-то не получается, то указать им на их ошибки, высмеивание не плохой метод, человек должен понять, что что-то было действительно глупо и неуместно и исправить это.
те кто будут "разуверятся в себе", ну что им сказать. это неустойчивые люди, как вообще критика может так расшатать? либо он действительно негодный человек(в конкретной деятельности), и не сможет усовершенствоваться, следовательно и делать ему нечего в этом мероприятии никогда, либо он хранит в себе талант, который ещё не раскрыл но из за своей психической неуравновешенности настолько расстроился, что забил навсегда на свой промысел - это тоже не правильно, надо легче ко всему относится, всё и будет хорошо. умение смеяться над собой - никогда не входило в порок. чрезмерная обидчивость - ни к чему хорошему не приводит. ни шуток такие люди не поймут. ни урока не извлекут. Показать скрытый текст
Рэпер Икс негодует от твоего поста.
Показать скрытый текст
грамматику я имею ввиду
| | | | ....
23 апреля 2013, 20:54
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от 15 дек -Цитата от 7Rusya7 стих в группе А находится, под каким номером? А_028 мой фаворит  прочитал, ну я тоже пальчики за него скрещу и буду надеяться, что пройдет | | | | Серые Интеллигенты
23 апреля 2013, 20:56
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Mc KARAT0R прост те ребята потом могут вобще перестать в батлах подобного рода участвовать после такого отношения к их работе,что человек долго делал Потеря. -Цитата от underword И в чем тут гнилость я не выкупаю. Ты можешь это сделать по-своему, а я по-своему, но только ты на корню отрицаешь мой метод потому, что не считаешь его правильным, но ведь если он эффективен, то в чем его неправильность? Человеческие качества. | | | | в Бане
23 апреля 2013, 20:57
| | |
#397 (ПС)
| underword я нормально отписал,ты что то пытаешся в ответ тролить)))смысл???  доебатся до правописания в инете-ето очень умно конечно....  попробуй адекватно отвечать,я отпесал СВОЕ мнение и думаю кто надо его расмотрит и поддержит......  | | | | нормальный пользователь
23 апреля 2013, 20:58
| | |
#398 (ПС)
| не понял комментария по поводу своей работы
где я могу ознакомиться с произведениями наших уважаемых судей, дабы почерпнуть мудрости и гениальности стихосложения, до уровня коих нам всем еще расти и расти, друзья | | | |
23 апреля 2013, 20:59
| | |
#399 (ПС)
| вот так всегда, многие судьи очень быстро проставят оценки, а из-за одного-двух лентяев-пидорасов раунд затягивается ох как надолго  | | | | John Antraum
23 апреля 2013, 21:00
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от Mc KARAT0R прост те ребята потом могут вобще перестать в батлах подобного рода участвовать после такого отношения к их работе,что человек долго делал Потеря. -Цитата от underword И в чем тут гнилость я не выкупаю. Ты можешь это сделать по-своему, а я по-своему, но только ты на корню отрицаешь мой метод потому, что не считаешь его правильным, но ведь если он эффективен, то в чем его неправильность? Человеческие качества. Какие человеческие качества? Ты о чем?
Ты хочешь мне сказать, что я хуже потому, что могу сделать дело тем методом, на который тебе не хватило сил?))
Есть люди, которые работают и имеют, а есть те, кто имеет и прикладывая минимум усилий.
Тут неизвестно кто в плюсе. Просто все привыкли говорить о том, что им не под силу в цвете мол это для уебков. | | | | |