Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 19:38
  #376 (ПС)
я вот прочетал в теме что пишут мол кто жгуны кто нет......вот судьи,вам нечего делать больше ток такие фразы выискивать и на форум сюда чтоб все поржали кидать?????непонравился текст поставьте минус и все,зачем тролить таким????? лично в моих глазах ето вам авторетета неприбавит,думаю не ток в моих........я просто думаю ребятам которые в жгуны попали над которыми вы посмеялись тут,было бы реальн неприятно как и мне напремер,как и любому нормальному человеку.......так что помне реально в етом плане непонятно ваше поведение,вы же судьи и должны наоборот вести себя адекватно в отношении ВСЕХ учасников а не писать что мол хуйня все одинаковые или строчки что вам непонравились........тем более что вы кидаете обыкновенные панчлайны из тех кто якобы жгуны а они и должны быть порой смешными когда делаеш текстовой ресунок-по себе знаю..Да даже если и нет у всех бывает такое что что тонеполучится и тд,так зачем над таким угорать?????прост те ребята потом могут вобще перестать в батлах подобного рода участвовать после такого отношения к их работе,что человек долго делал.........всем мир,прост мнение свое выразил!!! в жгуны если че непопал мой текст тут еще и неупоменали прост реально непонятно такое неуважительное отношение к учасникам батла ведь для кого то ето может быть и первая работа после которой они реально перестанут песать и разуверятся в себе.......

Узреет лишь смотрящий!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 19:46
  #377 (ПС)
-Цитата от Олежка Крафт Посмотреть сообщение
10 Моргаю – чтоб видеть реже тебя

сру чтобы чаще читать газеты (с) jadizz
помоему зачет

ещё можно:

ссу чтоб чаще пить с тобой кофе

Последний раз редактировалось 4ampion, 23 апреля 2013 в 20:04.
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 19:54
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #378 (ПС)
-Цитата от 4ampion Посмотреть сообщение

помоему зачет

ещё можно:

много пью, чтобы чаще с тобой встречаться.

(типа тот, кому посвящено - бабушка работающая в биотуалете)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 19:56
  #379 (ПС)
Только зарегистрировался, просто тут так часто пишут про комментарии судей, а я их найти не могу, думал, может только зарегистрированные участники видят, но все равно не могу найти. Я нахожусь в блоке А, если не трудно - не могли бы дать ссылку на комментарии судей, которые уже отписались. Спасибо.
p.s. строчка "моргаю - чтобы реже тебя видеть" - я считаю её гениальной, человек правда охуенно придумал, почему вы относите это в отбор жжёт - непонятно.

Узреет лишь смотрящий!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:05
  #380 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

помоему зачет

ещё можно:

ты как проктолог, для встречи с тобой рву себе жопу

или вот стихи ребенка матери или старика для сиделки:

ты хочешь чтоб я ходил, но я хожу под себя чтоб увидеть тебя

Серые Интеллигенты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:09
  #381 (ПС)
-Цитата от EfesPilsner Посмотреть сообщение
Ребят, как побороть боязнь выпуска аудио-трека, если на тхт был вполне достоен, занимал много призовых мест на известных батолах.
п.с. боюсь затеряться в многоликих мц России. п.п.с. если и поборю боязнь, никогда не буду читать о "пацанах, траве и падиках", не буду "плакаться" и писать текста с смазливых малолеток.
Ты сразу на Муз-ТВ хочешь что ли?
Подача + терпимое качество записи, иначе тебя только друзья слушать будут и то недолго.

-Цитата от temizzz Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от temizzz Посмотреть сообщение

Не все говно же, взять Якубовича с намотавшимися усами или жизнь, похожую на трусы от резинки
Если хотите ссаться от каждой строчки, то это, всё-таки, немного не тот жанр. Панчи могут быть просто остроумными. Да и вообще - дурацкое какое-то слово, панч) Не обязательно же каждую строчку как панч представлять и всё так раскладывать
один хуй, что с трусами.это обычное сравнение, не более.как и большинство КАКовских псевдопунчлиний.
ну вот именно, что обычное сравнение, что ж сразу фейл)
Дак фэйловое сравнение. Дело не в том панч/не панч, а в том, что это глупо и не смешно.

....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:10
  #382 (ПС)

помоему зачет

ещё можно:

это что то из серии сегодня завтра будет вчера

Узреет лишь смотрящий!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:13
  #383 (ПС)
-Цитата от 7Rusya7 Посмотреть сообщение

это что то из серии сегодня завтра будет вчера
почитал стихи.. пытаюсь влиться в новый трэнд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:14
  #384 (ПС)
-Цитата от FissleR Посмотреть сообщение
попал в жгуны от пользователя 15 дек
просто ты жгут

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
какая строчка "Недоношенному ципе в инкубаторе тепло"?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:20
  #385 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
и опять же есть такое ощущение что половина этого говна написана одним человеком. нихуя не интересно, зачем вам проходить отбор. если вы не интересные?
а тема раунда дохуя интересная

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:30
  #386 (ПС)
для таких дел надо было чтоб судьи свой текста запилили.херувим бы их раскидал по блокам, которые они не судят.
??????
профит

....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:34
  #387 (ПС)
-Цитата от 15 дек Посмотреть сообщение
-Цитата от FissleR Посмотреть сообщение
попал в жгуны от пользователя 15 дек
просто ты жгут

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
какая строчка "Недоношенному ципе в инкубаторе тепло"?
стих в группе А находится, под каким номером?

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:38
  #388 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

он меня и других судий попытался наебать. всех участников попытался наебать, организаторов попытался наебать, тебе мало?
ну какойто ты изворотливый.

писать надо с нуля. по человечески.
Всегда есть те, кто будут пытаться всех наебать. Просто имена самых удачливых пиратов остаются всегда не оглашенными иначе они бы не были самыми удачливыми. Я это к тому, что в институте так же: кто-то решает сам, а кому-то решает кто-то и он получает оценки выше, а первые всегда злятся. Меня, например, в первом семестре второго курса палили обиженные регулярно))
Я к чему разговор-то завел.
Мое творчество тебе не вкатывает и если бы меня подобным образом рассухарили, то ты бы тоже мнение поменял столь кардинально?
выёбываться собственной гнилостью неколмильфо, чувак.
зачем учиться тогда, если за тебя учится другой? оценивать надо человека и его старания, а если за тебя писал ктото другой значит ктото другой не получил пять изза тебя. я конечно всё понимаю взаимовыручка и прочее, но всёже.
пока это в институте это вроде бы шалость, но привычки переходят в жизнь, в мир, поэтому мы видим такую хуету вокруг. мне она не нравится, соответственно я не испытываю особого уважения к тем, кто так или иначе провоцирует появление новых разновидностей этой хуеты.

не понял тебя. по поводу последнего предложения. столь кардинально на противоположное? то есть полюбил бы твоё творчество, или что? я запутался
А я, например, считаю, что это абсолютная нормальная практика. Каждый крутится так, как мы умеем при этом получая одинаковый результат. Так какой смысл мне зубрить какие-то предметы, которые мне не пригодятся в дальнейшем, если я могу получить тот же результат иным путем (пусть даже не кто-то сделал мне, а я там по случаю или более тонко)? Я понимаю, что мол ты же профессионал и должен знать, но если объективно смотреть, то такая хуйня не канает.
И в чем тут гнилость я не выкупаю. Ты можешь это сделать по-своему, а я по-своему, но только ты на корню отрицаешь мой метод потому, что не считаешь его правильным, но ведь если он эффективен, то в чем его неправильность?

Я там о том, что ты обычную банальщину воспринимаешь так, будто он, внатуре, гадское напакостил и ты категоричен в том, что мнение меняешь.
Я к тому, что был бы он твоим кентом, то ты бы говорил, мол да ладно, братан, всякое бывает, неуспел, сдал старое, хуйня-война

Добавлено через 7 минут 28 секунд
-Цитата от Mc KARAT0R Посмотреть сообщение
я вот прочетал в теме что пишут мол кто жгуны кто нет......вот судьи,вам нечего делать больше ток такие фразы выискивать и на форум сюда чтоб все поржали кидать?????непонравился текст поставьте минус и все,зачем тролить таким????? лично в моих глазах ето вам авторетета неприбавит,думаю не ток в моих........я просто думаю ребятам которые в жгуны попали над которыми вы посмеялись тут,было бы реальн неприятно как и мне напремер,как и любому нормальному человеку.......так что помне реально в етом плане непонятно ваше поведение,вы же судьи и должны наоборот вести себя адекватно в отношении ВСЕХ учасников а не писать что мол хуйня все одинаковые или строчки что вам непонравились........тем более что вы кидаете обыкновенные панчлайны из тех кто якобы жгуны а они и должны быть порой смешными когда делаеш текстовой ресунок-по себе знаю..Да даже если и нет у всех бывает такое что что тонеполучится и тд,так зачем над таким угорать?????прост те ребята потом могут вобще перестать в батлах подобного рода участвовать после такого отношения к их работе,что человек долго делал.........всем мир,прост мнение свое выразил!!! в жгуны если че непопал мой текст тут еще и неупоменали прост реально непонятно такое неуважительное отношение к учасникам батла ведь для кого то ето может быть и первая работа после которой они реально перестанут песать и разуверятся в себе.......
Да, серьезна, судьи! Нахуя это делать была? Пацаны сторались? Я вот, например, абсолютна поддерживаю его. Пацан дело говарит!
Вы наобарот должны стемулировать их на новые произведения, чтобы развитие было какоито, а то пиздец, развели шаверму. У нас в деревне бы за такие каменты бы ухуярили нахйу!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:40
  #389 (ПС)
Есть угарные текста

Ммммм.... CTRL+F Вам в помощь ^____^

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:48
  #390 (ПС)
[QUOTE=Эгoист;1077382941]
-Цитата от EfesPilsner Посмотреть сообщение
Ребят, как побороть боязнь выпуска аудио-трека, если на тхт был вполне достоен, занимал много призовых мест на известных батолах.
п.с. боюсь затеряться в многоликих мц России. п.п.с. если и поборю боязнь, никогда не буду читать о "пацанах, траве и падиках", не буду "плакаться" и писать текста с смазливых малолеток.
Ты сразу на Муз-ТВ хочешь что ли?
Подача + терпимое качество записи, иначе тебя только друзья слушать будут и то недолго.

Муз-ТВ - прогнившая херь, как и ганста-имидж #РепВыключателя. Взять бы хх.ру, засветиться на утке - это и есть капелька мечты)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:48
  #391 (ПС)
А_028 мой фаворит

Узреет лишь смотрящий!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:52
  #392 (ПС)
давайте самый ебанутый стих раунда пропустим дальше

осталось определиться с кандидатами!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:53
ВКонтакте
  #393 (ПС)
судьи

страх лесов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:53
  #394 (ПС)
ну во-первых, думаю стоит всем усвоить, что если "жжот", то это не всегда значит, что это плохо. это может быть просто нестандартно и забавно или жёстко(вот например "Моя Понайухал" со своими трэками на 1 и 2ой раунд официалки последней, или Херова Жесть, хотя у него очень качественное "жжение" к которому и следует стремиться.)

во-вторых - всё это и создано для того, что бы раскрыть таланты, если у кого-то что-то не получается, то указать им на их ошибки, высмеивание не плохой метод, человек должен понять, что что-то было действительно глупо и неуместно и исправить это.
те кто будут "разуверятся в себе", ну что им сказать. это неустойчивые люди, как вообще критика может так расшатать? либо он действительно негодный человек(в конкретной деятельности), и не сможет усовершенствоваться, следовательно и делать ему нечего в этом мероприятии никогда, либо он хранит в себе талант, который ещё не раскрыл но из за своей психической неуравновешенности настолько расстроился, что забил навсегда на свой промысел - это тоже не правильно, надо легче ко всему относится, всё и будет хорошо. умение смеяться над собой - никогда не входило в порок. чрезмерная обидчивость - ни к чему хорошему не приводит. ни шуток такие люди не поймут. ни урока не извлекут.

Показать скрытый текст
Рэпер Икс негодует от твоего поста.
Показать скрытый текст
грамматику я имею ввиду

....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:54
  #395 (ПС)
-Цитата от 15 дек Посмотреть сообщение
А_028 мой фаворит
прочитал, ну я тоже пальчики за него скрещу и буду надеяться, что пройдет

Серые Интеллигенты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:56
  #396 (ПС)
прост те ребята потом могут вобще перестать в батлах подобного рода участвовать после такого отношения к их работе,что человек долго делал
Потеря.

И в чем тут гнилость я не выкупаю. Ты можешь это сделать по-своему, а я по-своему, но только ты на корню отрицаешь мой метод потому, что не считаешь его правильным, но ведь если он эффективен, то в чем его неправильность?
Человеческие качества.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:57
  #397 (ПС)
underword я нормально отписал,ты что то пытаешся в ответ тролить)))смысл???доебатся до правописания в инете-ето очень умно конечно....попробуй адекватно отвечать,я отпесал СВОЕ мнение и думаю кто надо его расмотрит и поддержит......

Moo
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:58
  #398 (ПС)
не понял комментария по поводу своей работы
где я могу ознакомиться с произведениями наших уважаемых судей, дабы почерпнуть мудрости и гениальности стихосложения, до уровня коих нам всем еще расти и расти, друзья

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 20:59
  #399 (ПС)
вот так всегда, многие судьи очень быстро проставят оценки, а из-за одного-двух лентяев-пидорасов раунд затягивается ох как надолго

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 21:00
  #400 (ПС)
-Цитата от Эгoист Посмотреть сообщение
прост те ребята потом могут вобще перестать в батлах подобного рода участвовать после такого отношения к их работе,что человек долго делал
Потеря.

Человеческие качества.
Какие человеческие качества? Ты о чем?
Ты хочешь мне сказать, что я хуже потому, что могу сделать дело тем методом, на который тебе не хватило сил?))
Есть люди, которые работают и имеют, а есть те, кто имеет и прикладывая минимум усилий.
Тут неизвестно кто в плюсе. Просто все привыкли говорить о том, что им не под силу в цвете мол это для уебков.

Закрытая тема
Тэги темы: 1тхт, баттл, бочка дегтя, отборочный жжот, почему я не прошел?, текстовый