![]() |
чо за группа поддержки? новые интриги? |
Кто есть Уволенный ? Какая группа поддержки ? Чё происходит ? Где тема на феналы ? |
я так понимаю, что fired - уволенный, по моему это не так но спорить не вижу смысла, и якобы у него какаято нехуйская протекция. |
Цитата:
|
|
Ни разу не переводил ник файреда ))) Хотя и знаю английский , но не автопереводил почему-то никогда )) |
Цитата:
|
Мой ник, действительно, переводится, как Уволенный) но в зависимости от контекста может превращаться в что-нибудь связанное с воспламенением и т.п. А группа поддержки, это так Визави, вроде, Alekt Kaene в сердцах в одной восьмой обозвал, т.ч. никаких интриг, а просто скажу спасибо всем, кто за меня! постараюсь чего-нибудь выдать эдакое :bokal: пс: Кстати, насчет "типа феста" всячески поддерживаю Глю, встретиться так и так надо будет, хотя бы чтобы футболочки забрать)) правда, я скорее буду слушать чужие стихи, чем декламировать свои, т.к. я вообще не публичный чтец) |
да бухать все там будут, хоспаде, всем похуй на стихи, поэты променяли стихи на пивко и дурь. а я на огонь |
ну, по бухичу-то, конечно, от декламирования не уйти даже самым скромным ребятам) |
Цитата:
|
Эх, а мне Гусман больше понравился в первой паре. Жаль, конечно |
Думаю глю возьмёт батоль и именно в финале выдаст что-то невообразимое, от чего мне захочется встать, бросить телефон и непрерывно начать аплодировать))) Жаль Гусмана. Всем удачи))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |