![]() |
хочу финал гусман-вк.ком |
Ветер, спасибо! про объем соглашусь, но как-то не стал ничего притягивать, сколько уж получилось) castacurta, видится) а так, нет, не только тебе) |
Бубль Гусман, почту проверь. я тебе кой-чего там написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Всем СОТОНЫ, ВП постарается сегодня отсудить. |
комментарии от палача Бубль Гусман и Fired. Это великолепно! Не знаю, что меня ждет во второй паре, но это настоящая поэзия у обоих полуфиналистов! Гусман - искренне, проникновенно и глубоко. Fired - необычайно стильно, безумно красивый рисунок рифмы. Глю и ЛоуПи. Оба крутые опять же. Первая пара чуток больше понравилась в совокупности. Глю рискнул и поставил на нестандартность ритма, ЛоуПи же ровно и размеренно выдал хороший классический текст. Мне кажется борьба будет в каждой паре равная. Спасибо за текста всем четверым! |
Палач не выдаёт комментарием предпочтения в парах :boyara: Будь здоров :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется (только кажется), что в комментарии Палача отдаётся предпочтение Файреду и тебе(лоупи) .) посмотрим. |
По баллам в первой паре , думаю , будет понтоватей , чем в нашей ) Третье место там нарисуется :trumi: Если не будет отдельного баттла за 3 и 4 места , конечно , что круче :mitch: |
будет за 3-4 скорее всего :) |
Цитата:
|
айо 2 вп :jed: |
Палач, клёво, спасибо! :) ВП, "надрыва" не хватило :D спасибо!)) концовка-то понятно чем интересная для тебя, фаерболлами))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Бубль Гусман – «От "Винстона", "Балтики", строчек Бальмонта» - [хех, нормальная такая романтика ) Осенний такой текст, и при этом невероятно легкий. Есть незначительные шероховатости, но в целом нравится. В целом очень узнаваемый стиль Fired – Тут всё как-то взрослее, строже, гораздо меньше эмоций. Ну и подогнано всё попрофессиональней, что ли Глю – Как-то слишком ожидаемо всё – джинсы, кола, продай страну... По технике – неплохо построено местами, местами тянет на фристайл с намерением подогнать слова в рифму на большее количество слогов www .vk.com/loynu – Оу, неужели в этот раз не фри? ) Есть занятные фразы, ну и в целом достаточно ходко читается. Хотя – в техническом плане хотелось бы повыше уровень на данном этапе |
Я вот не знаю , фри или не фри ) Написал и сдал одномоментно ) Пунчлинии не выдумывал , рифмы не подставлял под смысл ) Просто неторопливо писал :jed: Добавлено через 1 день 18 часов 3 минуты Ну охуеть , всё затихло :buden: |
Глю крут К концу только оплошал В первой паре Гусман по поэтичнее |
Хочедса , щоб сегодня много оценок поступило на счёт |
У Гусмана ахуенный текст :horosho: |
Всем похуй , что мне там хочедса :( |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |