![]() |
Да Гусман писал с расчётом, чтоб тёлочки потекли)) |
В итоге текут мальчики :p Добавлено через 1 минуту 42 секунды Всё лучшее -- враг хорошего. |
Как много сообщений то |
Ну сегодня то будет чё ? :krik: |
Цитата:
|
Да ладно вам) Чем отличается текстовый баттл от аудио-баттла? Тем, что за текстовым следят в основном только те, кто участвует) Текст ведь в плеер не закачаешь) А у судей еще неделя по идее) za4emmne, спасибо! :bokal: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Где оценки от жителей С-Пб , билять ? :ma3im: |
Гусман:horosho: |
Что за группа фанатов у Гусмана:eek: Да кто это такой вообще?! :confused: |
Катроат это :black: |
Цитата:
лешу питерского сюда занесло даж?? |
Цитата:
Вообще , мне кажется , что это кто-то из СПБ. Гугл пикчарс не распознал фотографию девушки , но граффитюлька эта на крыше мне почему-то на Питер указывает. А Кат с Питера :ma3im: С другой стороны , он такие стихи не мог :o Но чем чёрт не шутит. Может и ПОДТИП даже. А может и ПАЛЬТОВ какой-нибудь :trucat: Сейчас он под ником БУБЛАНСКИ :rolleyes: Добавлено через 3 часа 3 минуты 15 секунд Очень печально , что на сегодняшний день всё тухло. Оперативность пошла на спад. Бабье лето что ли ловите ? :mad: |
пока есть оценки от: Всё Пиздато ZiC za4emmne Ветер palach few Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Только вот ничего полезнее нытья выдумать не можется :wytiw: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Даже Фью отсудил :jed: |
Без ЛоуПи бы разве что перекати-поле по теме ветром раздувало. ))) По поводу дискуссии выше - Кат бы никогда себе не позволил такое написать. )) |
это не кат, кат не стал бы вконтакте на баттлах участвовать, да и на других ресурсах а гусман там как раз и зажигает, до финалов доходит |
Нельзя быть настолько скрытным :buden: А если б нам дали тему ДИСС , например ? Как мне его кроссовки обосрать , работу , прыщи , страсть к фотографированию своего одноглазого кота ? Никакой информации :krik: Возмутительно :miha: |
Айт все шуткует |
лалки |
от Стед Ди йоу, любое мнение субъективно, тем более я никакой не поэт, поэтому если что не обижайтесь, это сугубо моё мнение, каждому своё. Бубль Гусман - хорошо, красиво написано, включил музыку, читал. потом выключил и читал просто так. я, если честно, даже не знаю, как это можно оценить по каким-то критериям. стихотворение хорошо написано, приятно читается, связано идеей и концепцией. Fired - стильно, есть интересные очень строки, но есть и, как мне показалось, немного нелепые. Глю - очень понравился текст, мне кажется, лучший в раунде. интересный рифмоузор и в целом слог без лишнего пафоса и выдумывания "как бы покрасивее закрутить". круто. www.vk.com/loynu - текст сам по себе неплохой, но я не смог разглядеть в нём изюма. под бит читал, вслух читал, про себя читал. не знаю, ничего неординарного. обычный рэперский текст, на мой взгляд. |
Бебебе :o Обычный , рэперский :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/16/21778523740bb094b5.jpg Добавлено через 3 минуты 6 секунд Счёт 3:4 Я веду пока https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/16/21778523741735d661.jpg |
Пламенный респектос летит Глю! Ох, не зря же я ему раунд слил!!! Молодца! Финал с Гусманом у него, без вариантов! И всё-таки болею за Глю, да. :horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Файред , нас сливают зрительским голосованием :buden: Давай их диссить :voin: |
Развел тут двач LO_P =) и правда, с астрала поналезли тут с ним) https://pp.vk.me/c317122/v317122466/76bf/l_sRLUSbsBc.jpg https://pp.vk.me/c304311/v304311015/71ba/EaOzVPbfh04.jpg моей неожиданной фан-базе спасибо большое) жду результатов, да, жду ) |
Вложений: 1 иу эбланс ?:ma3im: Добавлено через 3 минуты 7 секунд а я устал ждать :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |