![]() |
Ух , я , несмотря на скепсис изначальный , витающий перед раундом , когда думал , что шансов нет , теперь иначе смотрю и ощущаю. Хочется продолжить играться в баттол ) Тем более , что в финале не кто-то там в соперниках будет. Лишь бы задания не было по части типа повествования. Порохом пронизываюсь в предкушении аж. Задорно оно. :tolstiy: |
Disengaged, ага, на самом деле многое зависит от голоса Фью, который неизвестен)) Владимир Громозекин, спасибо!) Да в общем-то, не осталось ощущения недосказанности, потому что я остановился именно в тот момент, когда понял, что выдавить больше нечего. А насчет запала согласен, но тут тоже, как бы, ничего не поделаешь) |
товарищи Депрешн и Радио подтянулись :boyara: к сожалению, без комментариев |
дак, может, это тогда?) закончим уже, а-то надоело на иголках сидеть) 16 судей - не шуточки |
Мафон извинился, сейчас на гастролях. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
атас, ну как скажешь, хозяин ))) |
Цитата:
|
я вроде соглашался или уже не надо? :) |
Цитата:
как и в прошлом раунде с планетским, списки брал готовые на раунд, а включить забыл. ты как, за сегодня-завтра поспеешь?) желательно, за сегодня, конечно :saint: ______________________ а вот и комменты от Deepression подоспели Бубль Гусман Текст, смысл которого был понятен мне изначально. Развитие угадываемо, тема избита. По технике все ровненько и средненько. Файред В силу того, что в данный момент я имею некое отношение к политике, текст мне зашел на ура. Это субъективно. Да и объективно - остро, красиво и просто охуенно. Текст раунда. Глю На самом деле, несмотря на то, что в силу работы я проебал все остальные раунды, глю я читал всегда. В этот раз слегка послабее Димася меня порадовал, но весьма и весьма пиздато и вего стиле (уже узнаваемом для меня). Лоупи Считаю,что данный товарищ может круче раз эдак в сто. Не зашло, не порадовало. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти судьи изменят положение :( Теперь точно въебу с отрывом в голоса 2-3. Как йа зол.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Ты не Рэппер Икс , твой вкус (ужасный и приземлённый) меня не ранит :rolleyes::morj: |
от Tha_Cool бубль файред история про психбольницу хороша сама по себе, но тайная доктрина притянута за уши здесь. У Фаерда коротко и ближе к теме. Отдельные респекты за рисунок рифмы За аудиофайл спасибо глю лоу пи очень плохая музыка. в первом случае лирический герой слишком молод и неубедителен, местами рифмует в ущерб смыслу. во втором - очень плохая музыка очень плохие рифмы очень несмешные шутки и очень плохое раскрытие |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/19/21778523af287361e8.jpg Добавлено через 7 минут 44 секунды ZiC -Ветер + palach + Всё Пиздато - za4emmne + Via - few + STED.D - Аляска + RE-pac - RapperX + Владимир Громозекин - Герб - SayMeow + Депрешен - Закул - Ну и поэты ещё добавят минусов. Гудбай май баттол :rus-nov-god: Добавлено через 9 минут 57 секунд Отписался от темы :o:muse::muse: |
Цитата:
а фью вот хуй знает, комментов то нет |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь , в случаях с Фью и Рэпикс прав :dovolen: Когда столько оценок уже есть , так ждать не хочется :krik: Я слишком много думать стал о баттоле Патамушта безработный :black: Цитата:
|
Цитата:
|
А за 3-4 места баттол будет параллельно запущен и по той же теме ? :saint: Мы с Файредом и там можем финал альтернативный профиналить :morj: |
Цитата:
|
Я не люблю рануды за третье место, тупо потому что не могу ничего дельного на них написать, а в случае с моей текущей занятостью, скорее всего так и не соберусь))) меня может простимулировать на нормальный текст только финал :morj: пс: и рюкзак Дип, Tha_Cool, спасибо за воодушевляющие комментарии! :bokal: |
Цитата:
А вместо сайтов с вакансиями оценки мониторю :tolstiy: И пытаюсь на аудиотекстовый что-нибудь придумать :buden: Ебатьдебил Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Херувим , подкорректируй там по красоте ситуацию :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |