![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 52 секунды Цитата:
Говна в вентилятор единожды подбросил ранее присутствующий в команде судей г-н _13 , одновременно решивший и поучаствовать в качестве баттлующего здесь. Свои работы он , как полагается наследникам драгнизма , оценивал очень даже высоко , а пацанам из касты ставил тот же самый "0" , например. А больше и поводов не было покукарекать кому-либо. :inlove: Добавлено через 14 минут 31 секунду Цитата:
Вы бы тут без меня ударились в унылые — "восхитительные стихи , сэр" — "спасибо , многоуважаемый , ваша работа также на высшем уровне" — "ох , вы мне льстите" — "сударь , когда мы сможем лицезреть грамоты с оценками ?" — "как удивителен сей миг , когда мы наконец добрались до финального отрезка действа , господа" :king::icy: |
мне в плане опыта баттл очень даже помог)))Надеюсь, во втором поудачнее выступлю))) |
Цитата:
ты про удивительное расследование с потеряшкой забыл ещё драгнизм - это от слова "драго"? |
Цитата:
От слова dragn https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyl...gi-446605/ :voin: |
Бубль Гусман Немного выбивается двойной осколок вначале, в остальном же всё написано очень плавно, атмосферно и красиво. Лирично, что очень приятно. Музыка помогает, просто вплетаешься эмоционально в это произведение. Спасибо, порадовало. Фаерд Честно, хоть и не смог отсудить все раунды, за что прощу извинить, ни капли не жалею, что согласился судить. Оказывается, на баттлах бывает столько чудесных произведений… Чтож, опять у Фаерда финальная пара, на мой взгляд. Произведение на ура, техника хороша. Однако, не так сильно захватывает, как у оппонента. И про флаги ООН мне не понятно. Крепко, отличное возвращение. Глю Начало мимо меня. Не понимаю, что значит «в адвайту пора бы»? Адвайта – учение, а не состояние, не место. Да и она вместе с нирваной не состыкуется с вахтангами, по-моему. «Помешанные, я …» - разрыв между частями предложения. «Привет, Даллес. Собственную суть продали. Твой план не существует, но работает, Это нормально.» Вот это отлично. Ещё есть много мест интересных и просто вкусных. Но целая картинка довольно разрозненная. С одной стороны понравилось, с другой стороны сидеть и всё склеивать воедино – как-то не очень. Лоу Пи Зачётно. Хоть, как кто-то и заметил, стихи о баттле пишут в ожидании вылета обычно, но этот получился хорошо, смачно, много весёлых моментов. Хорошо получилось про американскую угрозу в свете темы текста оппонента. Только одно замечание. Среди судей четыре девушки, они обнажены, неужели там возмущались все судьи, а не только четыре? Как-то неправдоподобно. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
ух ты , ух ты , от Митеру ожидал За_Кул'овский коммент , а он другого мнения. Гран мерси ) |
Dake, круто, спасибо! :) Про флаги ООН, конечно, я уже пожалел, что такой ребус воткнул, но что поделать)) объяснять уж не буду, чтоб занудой не казаться) Мда, я уже совсем потерялся в предположениях об исходах пар... Закрутили интригу))) :horosho: Может, хоть результаты седня скажете, чтоб спалось крепко и спокойно?) |
Я перед сном пару выпусков топ гира посмотрел , и весь свой крайний сон гонял на ниссане жтр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E4%E2%EE%E9%F1%F2%E2...E%F1%F2%FC |
Цитата:
Аудио-текстовый , как я вижу , своей аудитории не собрал , и расчитывать на него -- бесполезняк. Увы. Так шо пацанам из оргкомитета не стоит останавливаться. Фристули могу взять на себя , опять же , ну и воще как-то сторонне подмочь. А так , конечно , поучаствую снова. Йокмон ? |
Цитата:
http://lurkmore.so/images/2/22/Polandball_World_.jpg |
ДАЁШЬ РЕЗУЛЬТАТЫ :krik::inlove: make my day |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Ок, с адвайтой понятно, в принципе, можно и так сказать, правда, более правильно сказать "в единство", нежели "в адвайту", имхо. Добавлено через 6 минут 43 секунды Само слово адвайта скорее обозначает учение о недвойственности, нежели само состояние сознание, в котором осознаётся недвойственность, то есть единство. Поэтому и прикопался.Хотя, конечно, могу и ошибатся. |
Рома , запускай ) |
все, больше никто не объявился :( дела, гастроли, работа, до парочки не достучался, еще двое обещали, но пропали в итоге как забью все в таблицу, дам результаты |
Скажем "нет" сну:horosho: |
Финал: Файред - Лоу Пи:dovolen: |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
как сформулируешь тантру и аюрведу? мне, кстати, искренне интересно увидеть серьёзный ответ. |
Цитата:
|
RapperX, согласен, что не на баттл, но я как-то решил не проводить четких границ между баттл-небаттл, потому что по другому поводу и не пишу совсем)) но вывод, конечно, сделал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |