![]() |
Цитата:
Ладно, все ок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю новый трек Локти-Догти — Подмышкизило |
локтевые суставы как августейшие бабы. ломаются. через сутки в карцере. ну, это вкратце. |
Я единственное понять не могу: Ну плохой текст и плохой, зачем придираться ко всему на свете? Не знаете исконное значение слова "Стикс" - что поделать, я не соврал в метафоре. Кавычки не понравились - здорово :D "Орда" иногда используется, как синоним слова, передающего многочисленность войск. По-крайней мере, в наше время. Может, это месть за убитое время в поисковике? В любом случае, приятного мало. Не знаю девушку, но выглядит, как будто я ее враг номер один. :confused: Ни разу не рассчитывал на понимание со стороны женской аудитории к тексту по военной тематике, однако такого не ждал точно:) |
Цитата:
|
Цитата:
У Файреда (вроде бы) тоже на военную тематику текст, но я вот особо не нашла, к чему придраться. Я же не оскорбить тебя хотела, а указать на очевидные недочеты, чтобы впредь как-то получше было. Не надо в штыки. Карма, друг мой, помни о ней :saint: |
Цитата:
А вот очевидные недочеты выбраны весьма хитрым образом. По наитию выходило, что чем дальше в лес, тем больше дров. Я не знаю, что конкретно задело за живое, но придираться к кавычкам? Там где имелся ввиду переносный смысл - там они и стоят. Иными словами, я не в претензии. Вы - судья, ваше восприятие выбрано для повышение объективности результатов. Но тон выбранный все равно мне не ясен, да и мелочей всяких понабрали в комментарий. Чем плохо слово "Остолоп"? Я русский и мне оно вполне подходит. Мильтиад - грек, но в стихотворении, написанном на русском языке. Или здесь иная причина? Не смог подавить свое желание разобраться в комментарии. |
Цитата:
Попробуй подавить, я все таки не попугай. |
:confused: Аргументация высшей степени. |
Цитата:
|
Цитата:
' Добавлено через 4 минуты 31 секунду Показать скрытый текст
обЛечь фасепалм
|
Цитата:
лоГоть дракона |
Я гляжу, тут все танцуют локтями |
я гляжу тут все под феном |
Цитата:
|
весело) пока оценки от 5 судей есть. еще несколько обещали подтянуться) |
Цитата:
|
Ждем судей до того момента , как перевес будет в мою пользу ) Если надо , набираем еще ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |