Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Первый Официальный Текстовый Баттл. Пятый раунд. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-oficialnyi-tekstovyi-battl-pyatyi-raund-teksty-478156/)

Truth-in-tequilla 29 июля 2013 22:30

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077633691)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1077633676)
Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077633667)

я сперва прочел "стригущее".

а вообще всё верно. в том направлении. но со стерегущим, мне кажется, больше подходит понятие "переборщил", например.
ибо с локтями то нормально(по мне). там мягенький диван. полу лежишь. опираешься. уютно, как котейке в корзинке. локтям. которые вдавливаются массой в диван. кровать. и т.п.

Ты не понимаешь меня.
Ясно, что ты говоришь. Проблема в том, КАК.

нет-нет. понял. просто отметил, что стерегущее подмышки кресло было бы худшим вариантом. если б на это не была нацелена общая тематика.
)

По-моему из одной оперы)
Ладно, все ок)

кудесник Эн 29 июля 2013 22:36

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1077633696)
Стригущее подмышки кресло - замечательная идея.

техническая или поэтическая?

Voch 29 июля 2013 22:40

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1077633664)
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077633657)
Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077633625)

зато это может быть наслаждением. или унынием.
грани прозрачны.
)

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1077633622)

Ласкающая локти кровать не может быть плюсом.

Ну это смотря как ласкает;)
Завтра постараюсь обречь свои мысли хотя бы по половине текстов в комментарии.ожидайте.:-)

Локти такие места, что ласкать их надо по-особенному.

"Тени локтей заползают в рукава, и диоксид азота оседает на траве…"(с)

Truth-in-tequilla 29 июля 2013 22:45

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1077633723)
Цитата:

Цитата:

Ну это смотря как ласкает;)
Завтра постараюсь обречь свои мысли хотя бы по половине текстов в комментарии.ожидайте.:-)

Что?

Voch 29 июля 2013 22:49

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1077633729)
Цитата:

Цитата:

Что?

у этого автора особая любовь к ласканию локтей, с молодости.

Truth-in-tequilla 29 июля 2013 22:53

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1077633733)
Цитата:

Цитата:

Что?

Им будет о чем поговорить с кудесником Эн

Voch 29 июля 2013 22:59

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1077633736)
Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1077633733)
Цитата:

Что?

Им будет о чем поговорить с кудесником Эн

именно, в идеале, они даже могут забацать локтевой фит в горизонтальном мамбо.

Aight 29 июля 2013 23:01

Качаю новый трек Локти-Догти — Подмышкизило

кудесник Эн 29 июля 2013 23:05

локтевые суставы
как августейшие бабы.
ломаются.
через сутки в карцере.
ну, это вкратце.

Disengaged 29 июля 2013 23:26

Я единственное понять не могу: Ну плохой текст и плохой, зачем придираться ко всему на свете? Не знаете исконное значение слова "Стикс" - что поделать, я не соврал в метафоре. Кавычки не понравились - здорово :D
"Орда" иногда используется, как синоним слова, передающего многочисленность войск. По-крайней мере, в наше время.

Может, это месть за убитое время в поисковике? В любом случае, приятного мало. Не знаю девушку, но выглядит, как будто я ее враг номер один. :confused:

Ни разу не рассчитывал на понимание со стороны женской аудитории к тексту по военной тематике, однако такого не ждал точно:)

Voch 29 июля 2013 23:28

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077633762)
локтевые суставы
как августейшие бабы.
ломаются.

некоторые люди так много и долго говорят о локтях, смешивая их краски с чернильными отпечатками немых зрачков, что маленьким детям в колыбелях элементарно нечем переключать передачи на Drag Star 1100.

Truth-in-tequilla 29 июля 2013 23:38

Цитата:

Цитата от Disengaged (Сообщение 1077633788)
Я единственное понять не могу: Ну плохой текст и плохой, зачем придираться ко всему на свете? Не знаете исконное значение слова "Стикс" - что поделать, я не соврал в метафоре. Кавычки не понравились - здорово :D
"Орда" иногда используется, как синоним слова, передающего многочисленность войск. По-крайней мере, в наше время.

Может, это месть за убитое время в поисковике? В любом случае, приятного мало. Не знаю девушку, но выглядит, как будто я ее враг номер один. :confused:

Ни разу не рассчитывал на понимание со стороны женской аудитории к тексту по военной тематике, однако такого не ждал точно:)

Ты обиделся что ли?
У Файреда (вроде бы) тоже на военную тематику текст, но я вот особо не нашла, к чему придраться.
Я же не оскорбить тебя хотела, а указать на очевидные недочеты, чтобы впредь как-то получше было. Не надо в штыки. Карма, друг мой, помни о ней :saint:

Disengaged 29 июля 2013 23:51

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1077633814)
Цитата:

Ты обиделся что ли?
У Файреда (вроде бы) тоже на военную тематику текст, но я вот особо не нашла, к чему придраться.
Я же не оскорбить тебя хотела, а указать на очевидные недочеты, чтобы впредь как-то получше было. Не надо в штыки. Карма, друг мой, помни о ней :saint:

Оппонент у меня хорош, хотя у него не о войне вовсе, зря путаете.
А вот очевидные недочеты выбраны весьма хитрым образом. По наитию выходило, что чем дальше в лес, тем больше дров. Я не знаю, что конкретно задело за живое, но придираться к кавычкам? Там где имелся ввиду переносный смысл - там они и стоят.

Иными словами, я не в претензии. Вы - судья, ваше восприятие выбрано для повышение объективности результатов. Но тон выбранный все равно мне не ясен, да и мелочей всяких понабрали в комментарий.
Чем плохо слово "Остолоп"? Я русский и мне оно вполне подходит. Мильтиад - грек, но в стихотворении, написанном на русском языке. Или здесь иная причина?

Не смог подавить свое желание разобраться в комментарии.

Truth-in-tequilla 30 июля 2013 00:18

Цитата:

Цитата от Disengaged (Сообщение 1077633842)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1077633814)
Цитата:

Ты обиделся что ли?

Оппонент у меня хорош, хотя у него не о войне вовсе, зря путаете.
А вот очевидные недочеты выбраны весьма хитрым образом. По наитию выходило, что чем дальше в лес, тем больше дров. Я не знаю, что конкретно задело за живое, но придираться к кавычкам? Там где имелся ввиду переносный смысл - там они и стоят.

Иными словами, я не в претензии. Вы - судья, ваше восприятие выбрано для повышение объективности результатов. Но тон выбранный все равно мне не ясен, да и мелочей всяких понабрали в комментарий.
Чем плохо слово "Остолоп"? Я русский и мне оно вполне подходит. Мильтиад - грек, но в стихотворении, написанном на русском языке. Или здесь иная причина?

Не смог подавить свое желание разобраться в комментарии.

У нас так дальше и будет: я тебе про фому, ты мне про ерему.:)
Попробуй подавить, я все таки не попугай.

Disengaged 30 июля 2013 00:24

:confused:
Аргументация высшей степени.

адри 30 июля 2013 00:27

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1077633580)
Разве? Половина - это граница именно между равными отрезками, остальное - части. Я уточнила, что ты ввиду имел просто.

с лексической точки зрения я согласен с тобой, даже спора нет, но разве мы произносим "полстраны", подразумевая ровно 1/2 ее часть? разве говорим "я на полпути к дому", заранее измерив расстояние с точностью до метра, чтобы вышло ровно 1/2?

NKTKT 30 июля 2013 04:02

Цитата:

Цитата от Alekt -Keane (Сообщение 1077633673)
'
Цитата:

Обречь :confused:
Другая защитница русской поэзии имеет ввиду просто.
Нигерийцы письма искусней строчат, честное слово.

Или у вас шутки такие для неподготовленных...

Я конечно же имел ввиду 'обрить'.
'

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Показать скрытый текст
обЛечь фасепалм

кудесник Эн 30 июля 2013 06:56

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1077633791)
Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077633762)
локтевые суставы
как августейшие бабы.
ломаются.

некоторые люди так много и долго говорят о локтях, смешивая их краски с чернильными отпечатками немых зрачков, что маленьким детям в колыбелях элементарно нечем переключать передачи на Drag Star 1100.

:horosho:
лоГоть дракона

DMA 30 июля 2013 07:44

Я гляжу, тут все танцуют локтями

Внук Нургла 30 июля 2013 08:23

я гляжу тут все под феном

NKTKT 30 июля 2013 08:48

Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077634220)
я гляжу тут все под феном

я не под феном, но депривация сна творит чудеса:facepalm:

ХеРуВим 30 июля 2013 09:02

весело)

пока оценки от 5 судей есть. еще несколько обещали подтянуться)

Alekt Keane 30 июля 2013 09:04

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077634087)
Я конечно же имел ввиду 'обрить'.

Ещё перестань иметь ввиду и получишь от меня удостоверение судьи негосударственного образца.

Aight 30 июля 2013 09:06

Ждем судей до того момента , как перевес будет в мою пользу ) Если надо , набираем еще )

NKTKT 30 июля 2013 09:18

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1077634260)
Ещё перестань иметь ввиду и получишь от меня удостоверение судьи негосударственного образца.

не боги горшки обжигают. когда ты в своих текстах будешь писать "настолько" и "недаром" слитно, тогда я начну проверять все свои сообщения на форуме, даже написанные с телефона, на их вшивость.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314