![]() |
Метео написал шедевр. Кто это? |
Рибэк , восставший из зада , наверное |
У Disengaged ужасный текст. Заморочился, конечно, план нарисовал все дела. Я нормально времени убила на гугл и википедию. Реки Стикса - это сильно. Персов ордой назвать тоже. В прямой речи Мильтиада употреблять слова "остолоп" и "батальон" - это додуматься надо. Все напихал подряд: и степи, и нежную Киприду, и теснина перевес у него НИЗВЕРГНЕТ, издевательство какое-то, а не текст. Добавлено через 2 минуты 52 секунды И все это ямбом. Боже мой. :facepalm:Добавлено через 7 минут 2 секунды А инверсии какие кривые, жесть.Слов в кавычки понапихал, словно от этого они нужные значения приобретают. Пантера, крысья нора. Рифмы элементарнейшие, слова за уши притянуты ради ритма этого, который ни к селу ни к городу, частушки какие-то, стиль не выдержан. Все очень плохо. Добавлено через 10 минут 56 секунд Фреддо мило написал, ЛоуПи забавно.У кого-то кровать локти ласкала:) Про шашлык раскрытие потрясающее. Адри сильно сделал, но задание не выполнил. Визави, конечно, красавец. Ильюша, ван лав :kiss: |
Даша, почему не выполнил? Na+Cl=NaCl это ведь формула) спасибо за комментарий:) |
Цитата:
Ай яй яй. Буду сейчас менять оценки) Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
Я вот думаю, что комментарий Мааирда к моему тексту был бы даже менее разгромен, чем то, что обнаружилось выше:D Спасибо большое:) |
Цитата:
|
:saint: |
Я не знал, что потерли |
сдал оценки. выделю занудную рифму на "О" у одного молодого человека - это было невыносимо. |
Цитата:
а, ну понятно :boyara: Показать скрытый текст
я поставил в угол портрет ВП, и делаю жертвоприношения, что бы он отсудил раунд)
|
Цитата:
"половина пути" -- не обязательно граница между двумя равными временными промежутками. никаких чисел тут не должно быть, я так считаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где продолжение подробных оценок Аляски? сколько судей справилось? есть опять тайные молчаливые судьи, которые просто сдали оценки, но не отписывались здесь? вопросы вопросы вопросы :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
грани прозрачны. ) |
Цитата:
Сама строчка смешная и нелепая. Я понимаю, тут аллегория и все такое, но переборщил ты с аллегоричностью в этой строчке. |
Цитата:
Цитата:
Завтра постараюсь обречь свои мысли хотя бы по половине текстов в комментарии.ожидайте.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще всё верно. в том направлении. но со стерегущим, мне кажется, больше подходит понятие "переборщил", например. ибо с локтями то нормально(по мне). там мягенький диван. полу лежишь. опираешься. уютно, как котейке в корзинке. локтям. которые вдавливаются массой в диван. кровать. и т.п. |
Цитата:
Другая защитница русской поэзии имеет ввиду просто. Нигерийцы письма искусней строчат, честное слово. Или у вас шутки такие для неподготовленных... |
Цитата:
Ясно, что ты говоришь. Проблема в том, КАК. |
Цитата:
) |
Стригущее подмышки кресло - замечательная идея. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |