![]() |
На самом деле, понятно, что прошлое, свету же надо лететь млны лет в обе стороны. Но в целом, это даже не изобласти фантастики, а из области сюрреализма)) |
Но довольно занятная теория :) Что нереально сейчас - вполне возможно в другое время. Учитывая, что физика будет делиться на космическую и земную в будущем. Хотя конкретно этот случай абсурден по всем критериям. |
Прошу прощения у всех, кто в меня верил. Одни эмоции сейчас. Сдать не смогу, сопернице удачи! Во всей общаге наебнулся интернет, а в соседнюю ехать - только людей напрягать - в падлу. Рейхспект плотный всем из макдональдса с моего мобильника летит! Гусман или Визави берёт батол. |
WHAAAAAAAAAAAAAAAAAT? Сопернице? D: Чем-то пахнет |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем если объект находится от наблюдателя на расстоянии 1 светового года... следовательно наблюдатель видит этот объект таким, каким он был ГОД назад. когда до него дошел свет. следовательно - да, мы увидим в отражении, то что было в прошлом. на миллионы эти световых лет. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Список сдавших есть? |
Рано еще Добавлено через 11 минут 43 секунды Цитата:
|
Не сдам , видимо , тоже :morj: |
Цитата:
|
да вы заебали посоны, чо все fold то? о_О |
Цитата:
Через млн лет после его установки на Земле увидят само зеркало. Потом еще млн лет будут всё больше и больше видеть того, что в нем отражается, пока наконец не увидят Землю. Aight, сдавай фристулю, уж тебе-то грех жаловаться!) Я отправил свой. |
Цитата:
Сичаз праверю калличество знаков и орфаграфию , и здам :trumi: Добавлено через 26 минут 8 секунд NikiTikiTa / Херувим У меня в письме ссылка-код IMG , не динамьте его , вставьте в текст в теме с текстами :inlove: Пацаны из госструктуры обязали его использовать.Добавлено через 4 минуты 31 секунду Про час это я что-то напиздел , смотрю. Почти два часа , оказывается , строчил Время-то девять :trucat: На "штурм белого дома" уже апёздал :mad: Добавлено через 6 минут 34 секунды Интересно , каково оно -- быть в шестом раунде ххру баттла :miha:Добавлено через 7 минут 16 секунд Мне так одиноко в интернете :ma3im:Добавлено через 7 минут 48 секунд йокмон :( |
:morj: Вырезки из исповеди фристайлера. Написанное за 2 часа врядли можно называть "сходу намалеванным". Fired, удачи тебе в бою;) Бтв, Цитата:
|
Полтора часа :zooninja: Применять не запрещено , но вместо картинки в тексте , ссылку на картинку только лишь могли бы оставить. У меня в конце текста она , и не большая , что не помешает. Так шо не отказывайте в прошении :braz: Добавлено через 25 минут 27 секунд Хотя , в любом случае , это не фристуля , когда прежде , чем написать , выдумываешь сюжет от вступления до концовки , пересекающейся с завязкой , а уже потом на это нанизываешь слова. :trumi:Но , каэшно , не то , шо я хотел написать изначально. Там нужно было бы очень аккуратно распоряжаться символами , ибо глобальнее сюжетная линия :o И зарифмовать же ещё надо её :eek: В сданном тексте по замыслу тоже воды негде было полить особо , но сам процесс нанизывания на скелет -- без особого старания прошёл , фристайлово в плане неуделения внимания технической стороне :zooninja: Так шо полуфристайл :black: Из цикла /рассуждения скучающего/ Самое главное , шо такого сюжета точно не будет у другого :voin: |
Цитата:
|
Опоздал на день, но текст сдал. Что будет, то будет. У Глю прошу прощения за неверную половую идентификацию по аватарке) |
Цитата:
На какой на день ты опоздал? Еще даже добрый срок не начался:krik: |
кстати, реально не понял, пацаны пишут, что опаздывают или, что осталось немного времени. может это я не так, что-то, понимаю. но вообще, вот только сейчас, через 52 минуты в МОСКВЕ будет 00.00. и плюс добрый срок до ЗАВТРА, до 10 утра. опять же по москве. а мне вот, например, ждать 2х часов дня, чтоб увидеть текста, с поправкой часовых поясов. Добавлено через 6 минут 3 секунды если, конечно, ВСЕ не сдадут раньше. |
персона видимо живет в своем особом мире, там время по другому идет) |
И соперников нет, только соперницы |
сложно было, но вроде бы отправил что-то |
Все сдали, все молодцы приняты тексты от: Ground Zero Pilgrim Disengaged кудесник Эн Бубль Гусман Fired чванство, геморрой, раздор (превышение символов) www.vk.com/loynu Persona non grata адри Глю Freddo Твой фанат Каспар Метео Visavi Ваш Любимый Император Петр Первый |
Даёшь текстули после обеда :buden::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |