![]() |
Цитата:
Однако, не могу не заметить, что чрезвычайно горд тем, что на моем пути появился очень серьезный противник, к творчеству которого на этом баттле я испытываю определенную симпатию. Жаль, что я не готов к этому. Прошел через четыре раунда, как нож сквозь масло, не встретив на своем пути ни одного камня, который мог бы проверить прочность моей стали. Надеюсь, что долгожданная проверка будет жесткой и безжалостной. Не уступать ни пяди!:seva: |
Спасибо судьям и организаторам, неплохо для начала:) |
а вообще JESUS CHRIST IT’S A LION GET IN THE CAR >:3 |
Цитата:
Но на ххру , да , на таких баттлах меня уже в третьем или после третьего раунда обычно не было ) |
Цитата:
|
Зеро , мне шоб не читать текстуя твои , скажи: ты лирег , хохмач , свэг'ер или рэппер ? Добавлено через 10 минут 6 секунд Цитата:
|
надо было всё-таки начинать текст со фразы: "Чацкий, тремоло и разор" эх |
Цитата:
Радио на этом форуме - одна единица, т.е я. Все остальные - закос :o:p Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Кстати - задание (уж простите) было полной залупой с точки зрения судейства. Человеку, который тут не торчит сутками, не разобрать раскрытия - поэтому пришлось очень поверхностно относиться к, собственно, оценке за раскрытие темы. |
Цитата:
а ты с хэллвудом не общаешься сейчас кстати?) |
Цитата:
|
Эх, жаль) но ожидаемо:o |
Цитата:
|
думал, если честно, что шамбала пройдет визави |
... и что электрик бой пройдет.:miha: а ещё хотелось наблюдать материализма. но там оба норм. |
Цитата:
Показать скрытый текст
текст раунда (о_О) wow-wow big-up!
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Disengaged, спасибо, я польщен)) Ты простимулировал меня постараться)) Кстати, Глю, респект за Материализма. Не нравился он мне) Пойду думать над темой! И, кстати, хочу отдельно выразить почтение организаторам. На текущий момент все очень четко, круто) |
Аххах, я был уверен тупее задания выдумать нельзя, покорили высоты :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Если тексты на раунд будут яснее и буквально проситься на послоговый анализ, кто знает, может быть и отыщется среди оставшихся участников латентный материализм :zooninja: |
всем спасибо,было очень интересно:) |
Одной темной лошадкой меньше:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |