![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про материализма |
Для меня тут практически все лошади и кони Persona non grata 183 Freddo 180 Бубль Гусман 171 www.vk.com/loynu 170 Fired 168 Visavi 167 Каспар 165 адри 164 Глю 160,3 чванство, геморрой, раздор 159 Твой фанат 156 Ground Zero Pilgrim 152 Disengaged 152 Ваш Любимый Император Пëтр Первый 146 Кудесник Эн 146 Метео 138 Выделенных никогда не видел на баттлах и вообще в разделе :buden: Ну , не осело у меня этого в памяти |
Persona non grata 183 Freddo 180 Бубль Гусман 171 www.vk.com/loynu 170 Fired 168 Visavi 167 Каспар 165 адри 164 Глю 160,3 чванство, геморрой, раздор 159 Твой фанат 156 Ground Zero Pilgrim 152 Disengaged 152 Ваш Любимый Император Пëтр Первый 146 Кудесник Эн 146 Метео 138 выделенного никогда не видел в пятом раунде :D |
Цитата:
|
Хер его знает))Для меня четверо фаворитов -Визави, Файред,Адри,Фреддо:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Чтоб уж точно у всех интерес к баттлу пропал :black::p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
а то я это, нервничать начинаю.. |
Цитата:
Цитата:
Тут вопрос тебе прилетал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего развели-то) В финале Геморрой против Петра Первого будет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://rockufa.ru/forum/Smileys/rockufa/degenerat.gif Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Он появляется тогда, когда GZP отправляется в бан за справедливость :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мне пока что откровенно везет. в третьем меня сильно оштрафовали, но соперник не сдал; в четвертом я написал слабовато, соперница не выполнила задания; сейчас же у меня в паре некто Метео, набравший меньше всех баллов за последний раунд. а господина Чванство, геморрой, раздор я выделял еще во втором анонимном раунде, когда некоторые даже подумали, что я этим решил пошутить:) уверен, это кто-то из постояльцев раздела |
Цитата:
|
Тоже выделю темных лошадок и коней: Via bubble Аляска Gr1me Всё Пиздато Voch Волчий Сновидец ZiC Владимир Громозекин NikiTikiTa ХеРуВим Dake wo miteru Фесс Truth-in-tequilla vine-bi Deepression za4emmne Da St Ветер Radio toro-boro palach STED.D Ив Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Не засыпать, засыпать, засыпать всем, За косарь зависать, запасайся энергией слов И это Ю потом В потом А потом О Это пахнет девочками — это пахнет денежками Мооосква, ала ла ла ла ла лааа Пей гуляй, братва, поднимай лавээ Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Талеров ванговать не нужно, сливают адри сейчас конкретно |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |