![]() |
в каком месте адри сливают?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взял икс бокс и кинект. Вряд ли теперь буду что-то писать в ближайшие пару недель :D Всем бокс , посоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за глюка пожалуй болею из оставшихся только в случае получения им гран-при опасаюсь что забухает люто хотя рюкзак ему надо дать, он из оставшихся больше всего на репера-бекпекера тянет следующие в порядке приоритетов фредо и фаерд визави еще тоже импонирует и адри как ветеран йо |
Цитата:
да хуй знает хто я. просто кое чего знаю. как Даниэль Джексон, ну ты понимаешь.. Tha_Cool я тоже болею за рюкзак... Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
на вопросы о москве может ответить только флешмоб :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илюша берёт баттл:) Ну или Фреддо:) Цитата:
|
Цитата:
тебе советы даешь, чтобы не забанили и быстрее 50 сообщених своих набрал, а ты еще выкаблучиваться будешь? а ведь ты вполне мог быть на месте вот этого кента, например, с поправкой на раздел https://www.hip-hop.ru/forum/id260669-mickeyswag |
Цитата:
да и вообще тяжело будет с таким заданием файреду, кудеснику, гусману и императору - не их стиль совершенно зато лоупи, фреддо, визави и персона - получили чистую путёвку без превозмоганий, достаточно просто постараться самый обычный свой стих :horosho: десингейджит всё ещё удивляет, поглядим ;) адри жалко, для него это через-чур узкие рамки, как для использующего голову в написании :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15-ого я буду уже в Киеве, друзья. :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
оно многогранно, довольно таки. как медведь из детской книжки. ) |
сплошные заговоры |
и привороты |
Цитата:
49 А чувак то к успеху шёл. Как у вас рука не дрогнула:( И я внял твоим советам и даже сказал спасибо:horosho: |
пишите про шумахера:morj: |
Эх!!!Хуй с ним,с рюкзаком -вот футболки не досталось -это жаль:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |