![]() |
Цитата:
|
Кажется, рэперки собираются... Пора бороться с чувашским лобби, пока на баттле не образовалось чувашское лобби. Модератор Радио, например, террорист, эстонец и коллаборационист во всех будущих смыслах этого слова. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Меняю 16 место на 8:seva:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
только до 4-го :ma3im:
|
обалдеть уже пятый:) |
Цитата:
|
Ставки кто-нибудь будет делать?:) |
А можно переделать один свой старый текст? Там всего 12 строк, повторяться ничего не будет, но сама идея и воплощение 1 в 1. Можно так? |
Цитата:
:miha: |
Выделю для себя фаворитов раунда и пожелания в спорных парах, раз уж тут такая тишина :) Persona non grata vs Глю Несмотря на абсолютную победу Персоны в прошлом этапе, кажется, что Глю более техничен и опытен. Freddo vs чванство, геморрой, раздор По-моему тут без вариантов даже. Фаворит заслуженный Бубль Гусман vs Твой фанат Спорная пара. Проход фаната стал сюрпризом. Пусть ему и дальше везет. www.vk.com/loynu vs Ground Zero Pilgrim Если от GZP не будет трололо, то мясная пара выйдет, однако ставлю на проход Лоу Пи. Техника нравится. Хотя хер его знает, что будет с сюжетом. То, что он нафристайлил в третьем раунде было жуткой ерундой. Надеюсь, постарается. Visavi vs Ваш Любимый Император Пëтр Первый Петр написал худший текст в прошлом раунде, с моей точки зрения. Человек, который так пишет в середине баттла врядли сможет что-то противопоставить явному претенденту на призовые места. Показать скрытый текст Явному по мнению некоторых судей:zooninja:
Каспар vs Кудесник Эн Очень хочется, чтобы прошел Кудесник. Ему нужно написать в этом раунде что-то сногсшибательное и определенно понятное для судейской коллегии. Ибо Каспар отнюдь не третьесортный участник. В целом, мои предпочтения расходятся с ожиданиями. адри vs Метео Все еще верю Da St:D |
Сюжет мне пока нравится , к рифмованию не приступал. Спасибо за веру :D |
сегодня сюжетец один вспомнил...надо обыграть.. там дело началось с 26 года. |
Цитата:
|
Цитата:
что до Каспара - я сперва и обрадовался, что это не "ИМЯ", НО потом почитал его произведения и подумал - да, хорош.(и в этом тоже есть двоякая радость. радостно не только когда выигрываешь, но и когда проигрываешь хорошему участнику) плюс хотелось бы отметить, что мы с ним в чем то похожи по стилю. а по поводу твоей пары - мне даже всё равно кто пройдет. ибо мощная пара. и оба заслуженно окажутся в след.раунде. чисто из за бесчувственной статистики - могу сказать, что Файреда больше ожидаю. но всегда и у всех есть шансы на любой исход. спасибо за ПРЕДПОЧТЕНИЕ :muse: |
Я в тебя верю, просто напиши что-то крутое;) В споре принимают участия два человека. Кто кого переспорит - дело базы знаний и красоты вещания. А субъективизм судейский - дело десятое. А еще, нужно помнить, что иногда достаточно двух слов, чтобы покорить читателя. Одна фраза или словосочетание, которое переворачивает весь твой внутренний мир, при всей унылости стихотворения - вот оно, искусство:) Смотрю, многие покинули тему, мол неинтересно теперь, раз вылетели. Очень зря. Сейчас наступает тот момент, когда будут писаться шедевры. Так что лично я буду следить до конца. |
Цитата:
тудудудудуду тадада дада дада дада да ну его в пизду! вот, что покоряет! шедевры тут нарвядли будут, как показывает практика большинство финалов не такие интересные как полуфиналы. сейчас все в курсе кто есть кто и без выебонов буду валить техникой. никакой экспрессии скорее всего больше не будет. |
Впереди 1/4 и 1/2 как раз. Вот там и бомбанут ребята. Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже буду уже следить до конца в любом случае. может не с таким интересом. но текста то почитаю. а про полуфиналы тоже верно. я не в курсе о текстах, но на аудиобаттлах мне в 94% случаев нравится полуфинал. ) больше финала. |
Некоторые известные писаки просто-напросто наваливают болт к поздним раундам:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Persona non grata vs Глю \если персона посторается то может и выйграет Freddo vs чванство, геморрой, раздор \ потому что фредо Бубль Гусман vs Твой фанат \ не знаю второго( www.vk.com/loynu] vs Ground Zero Pilgrim \ ибо пилгрим дно) Fired vs Disengaged вроде он крут Visavi vs Ваш Любимый Император Пëтр Первый \ берёт болт Каспар vs Кудесник Эн \ не знаю вас, рандомно адри vs Метео Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд как сделать чтоб посты раздельными были а не совмещались блиать?:confused: |
Persona non grata vs Глю (Персона Freddo vs чванство, геморрой, раздор (За Фреддо,хотя второй персонаж,скорее всего,чей-то виртуал..Но чей??? Бубль Гусман vs Твой фанат ( Бубль Гусман вроде хорошую форму набрал www.vk.com/loynu] vs Ground Zero Pilgrim ( За Аигхта Fired vs Disengaged (Файред сильнее Visavi vs Ваш Любимый Император Пëтр Первый (Визави,если не забьёт Каспар vs Кудесник Эн (эмммм,ну пускай кудесник адри vs Метео (Адри |
чо, делаем ставки, сдавайте мне деньги буду букмекером. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |