![]() |
А что,помимо самого баттла никаких фишечек не будет,ну типа конкурсов или турниров?Всё-така ОФИЦИАЛЬНЫЙ))))На девятом вон и лучшего прогнозиста выбирали и лучшее видео:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
с прогнозистами думали, но на этом баттле решили все-таки отказаться от такой затеи. конкурсы возможно еще будут ну а вообще сравнивать с 9 офом глупо) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прогноз Ванг наугад или прогноз объективистов исходя из текста? можно разных судей сделать из конкурсов. ну как этот... забываю его имя. рыжий из экстрасенсов. ВИТАЛИЙ ГИБЕРТ.:guinda: или гилберт. например. |
Цитата:
|
саша_хэпи Показать скрытый текст
пылесосни ковреца, петушок http://cs402920.userapi.com/v402920688/6fb5/V1GVNZJDKL4.jpg |
вот, предлагающие, вы сами то потянете такие инициативы, которые предлагаете, или это тоже должны делать организаторы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угадал всех сто процентов угадал пятерых -шестьдесят два и пять десятых процента и т.д |
Цитата:
не то чтобы я хотел тебе помешать и снизить твой энтузиазм - заебут же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это всё на усмотрение организаторов разрешат или нет:o |
хорошо ли людям, откладывающим все напоследок? вот я снова написал текст и снова неохота сдавать. ибо ещё неделя до конца сдачи. :miha: |
Цитата:
|
Завтра будут на второй и четвертый раунд мои аудио, в рамках ЕП новой. При участии группы Ночные Снайперы. |
Цитата:
но иногда хочется сразу с конвейера метнуть товар в лица потребителю, сказать "суди". и получить мгновенный результат. в радости или в печали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |