![]() |
Цитата:
Ты либо даешь инновационную вещь, за качество которой не можешь ответить, либо качественную скопированную версию чего-либо. Только в этих двух случаях будет спрос |
от себя добавлю - не всем шлифование творения идёт на пользу. |
|
а с творчеством полегче. иногда. в его инновации кто-то может увидеть "что-то". нечто особое. без каких либо ограниченных канонов качества. да и вот, как подмечает товарищ выше - не всем шлифовка идет на пользу. и может её отсутствие тоже можно назвать стилем - и он тоже не единственный. но это же на конкретный объект. а что то более туманное. но я и не могу сказать, что не "шлифую", но и не скажу, что я мастер, что-то там "шлифовать". ) |
скоро |
Цитата:
мне часто говорили что мои дристайлы выходят живее отшлифованного, хотя, по мне, и то и другое - говно несусветное, главное в творчестве что? чтоб пёр процесс, а остальное по большому счёту не важно |
Цитата:
это слова. более духовный объект.) "чистое вдохновение") фристайл когда прёт. |
Цитата:
|
сдал :p написал два текста, короче говоря... отправил на конкурс один.пусть будет так. |
Цитата:
можешь второй выкинуть на всеобщее обозрение. просто так. ну очевидно, после того как все сдадут, чтоб не подать ни кому идеи. ) |
Цитата:
|
Цитата:
пахнет спиритизмом. :virt: может я не точен в каких то формулировках, конечно. да я вообще в них расплывчат. ) |
Ты че, он же заставляет тебя мыслить масштабно и образно. Каждое словосочетание - целый мир, открывающийся автору после его написания, в котором он видит духовное равновесие |
воч, старик, спасибо тебе за единственный голос в мою пользу :D :horosho: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацан сказал, пацан выпустил Глю - По любви к этому баттлу имеет непосредственное отношение треками номер один и пять |
Цитата:
) Цитата:
|
Цитата:
|
так и есть. ):meat: |
Цитата:
|
Телячьи нежности детектед. Как там дела у участников с написанием текстов? :) |
сдаю текст через 3...2...1 |
керосин, тут тебе не там. следи за речью :predban: |
Святая корова , скоро сроки истекут Как , блиа , все совмещают работу с остальной хуетой -- не проссу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |