![]() |
Цитата:
|
Сдам впритык, че-то времени все меньше ( |
Цитата:
+ ты, наверное, видя баллы соперника, постарался. так часто бывает) шанс есть на всё. :miha: да свершится воля с новой недели. |
Мясистая, да. Только кук в ней не я :D Я бы постарался, даже если бы против меня был аутсайдер. А как там вышло - решать не мне. Хочется побыстрее уже почитать чужие произведения. Чувствую, будут классные тексты. О, Кудесник, скинь в личку, а? |
и мне тоже:) |
Цитата:
Цитата:
:boyara::zooninja: уважаемые судьи просят не публиковать. я сам хочу прочесть текста. но мне приятнее получать всё скопом.) |
Цитата:
|
А я уже вас обоих тексты прочитал. Хорошо быть органайзером.:horosho: Показать скрытый текст |
Цитата:
Так что это нечестно:bad: Фальстарт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
обоим нольнольноль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В крайнем случае перекинуть лишние цифры на лишние нолики:zooninja: Цитата:
|
Цитата:
|
оживление в теме :) это хорошо. сколько человек сдали? |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб съесть блюдо настоявшимся. |
Цитата:
на выхах завалят |
Фристайлы довели до 5-го ; наверное , не стоит и пытаться что-то изменить :zooninja: Придумал одну историю , писать буду про другое :jed: Как сложно жить без выходных , а :krik: |
Вот вам задача из области фантастики. Чисто теоретически представьте, что землянам удалось разместить на расстоянии миллионов световых лет зеркало. А также удалось создать телескоп, который может смотреть на это расстояние. Если посмотреть из него в это зеркало, то что вы увидите? Основываясь на законах физики, но с применением такой вот фантастической завязки.:D |
Цитата:
:miha: |
А обосновать ответ, например? :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |