![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Поздравляю! Молодцы парни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот ну вот. Поздравляю Фаерда с победой, вполне заслуженной. Тем паче - за него и болел. Стабильность и качество взяли свое. Хотя конкуренция была не хилой. Открыл для себя авторов - Глю и Бубля. Буду почитывать наверное, а если где участвовать вместе будем - буду щемиться и прятаться, скрестив пальцы шоб не попасть на вас. По крайней мере до финала. Роману Респектулька - все получилось отлично (но таки плюну - кроме рисунков и баллов за них, которые по сути ничего не решали наверно). С организаторской дефлорацией тебя. Никитиките также поклон земной. Вы ребята, молодцы. Пусть вам тож футболки подарят, за старания. Давайте следующий:wytiw: |
До финала не доживёшь , я тебя в полуфинале уделаю :morj: |
Цитата:
и спасибо за участие, я за тебя болел ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Как там встреча то прошла и передача призов где отчетик то? |
приходить надо было |
в общем, футболочки сегодня всем отправил :horosho: раньше не смог, болел 5 дней :( бабки еще раньше раздал коды для отслеживания бандеролей пришлю каждому попозже. еще раз всем спасибо за участие, судейство и поддержку) |
Младец , жду :horosho: |
Цитата:
|
Планируется ли еще такая радость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаясь к теме батла. Файред все как на ладони выдал, вспоминается история Полански в фильме Пианист. Я лучше укроюсь, так как думаю что война не для евреев, что-то в этом роде. Глю хорош, иисус - суперстар. Бубль несобранный какой-то и мысли мечутся, Айт - прагматик. |
Цитата:
у меня неделю уже извещение лежит дома, всё никак не схожу на почту.. я уже даже придумал, где буду ее надевать=))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |