![]() |
Цитата:
понимаешь, откуда я взял слова "слог-два" и почему поставил их в кавычки? никита, судя по всему, тут читает, тут не читает, тут рыбу заворачивает. Цитата:
следующий этап очернения - начать давать клички. не зря выше говорилось о восприятии диалога, как покусительстве на репутацию, в ответах примативность во всей красе. Цитата:
если уже доводы опустились до "я хуйдожник, я так вижу", и посылания на хуй, вместо разумного диалога, то это уже вопрос твоей компетентности и уместности в судьях. понимаю, ни достоевский, ни гумилёв не указ, но надо стремиться к их уровню, он общепризнан, а не замыкаться в собственное утлое понимание. субъективное судейство не стоит превращать в сверхсубъективное. по итогам перепалки, интересно будет проследить по оценкам уровень пристрастности судей. |
Имхо, худший текст у Homo Patience. |
Цитата:
ружей букет Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не скрою, я приложил некоторые старания, чтобы скандализировать 15ти летних усатых школьниц :lilb: Но могу тебя расстроить - мой соперник не выполнил задание хотя тоже могут слить... - вот и посмотрим, насколько судьи лицемерны |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд за вот женя траум молодец :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если кому интересно, для себя выделил следующих ребят, как самых весомых в этом раунде: Nef - очень метафорично написано. Мне такое вкатывает. Особенно понравилось сравнение монитора со зданием. Молодец парень. Аракс - Радует техническая сторона. Сюжет слабый, но юмор нравится. Вштырило, короче. Fired - отличное раскрытие, очень оригинальное, да и со знанием дела. Ритм гладкий, рифмы классные. Супер! Эрнесто - Оригинально. Вообще, уровень высокий написания. Но соответствия теме не нашел. Может, я тупой. Jano - плохо в плане ритма и рифм, но история понравилась, выделилась но общем фоне. Адри - мастерски. Согласен со многими, что, возможно, лучший текст раунда. |
Цитата:
збс же критерии :horosho: и похуй что он дерьмо ебаное сдал :muse: |
Цитата:
да, это стилизация, недаром ж предисловие. времена ж соответствующие - егэ на дворе. но местами сумбурно, признаю. дописывал в ночь и с несквиком - напортачил. имел в виду, что несквик-то принадлежит герою, но это нечитаемо, да. надо было - «ты ушла от меня и от Несквика» Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
С инетрентом проблемы - текст вообще чудом сдал, не со своего компа, так что вышло что вышло, спасибо за комментарии тем, кто прочитал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
диалога я с тобой тут не вижу - бессмысленное дело, ты не справился и пытаешься оправдаться, такие дела брат, жди компетентных судий и их пиздатых комментариев;) а я пока поем, тебя ждя и чтя и тля |
Зачем спорить с судьей? Если его действия некомпетентны, то это уже на разбор организаторам, никак не участникам. Заявляясь на этот баттл с намерением быть тем, кого осудят, человек подписывает согласие на любые комментарии в его сторону от тех, кто представляет собой единицу судейской коллегии. По-моему очевидно |
Цитата:
Спидами. Не звучит, зато так в действительности есть. Гопота - это пересидки синяки или нарки, или просто синяки. Пираньи же это люди, которые, подставив тебя, неплохо получат. "Не читай мне морали", "чти морали господни" - Что не так? В чем не логичность? Я просто, хоть убей, не понимаю. Самородок - человек крайне одаренный, погряз в омуте. Омут - быт. Одаренный погряз в быту. :confused::confused::confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
саша_хэпи , ты поаккуратней будь в своих комментариях, а то раскидался тут словами, этот хуесос, тот уебан, те тоже хуесосы. так и в бан недолго за оскорбление участников и провокации попасть |
Цитата:
сря ещё напиши, выебонщик |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
или есть такое ? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |