![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а чо там с бардами, кстати? |
Тему переименуйте пожалуйста в "Vine-bi's and "Всё пиздато"'s conversation":| |
Цитата:
я, как первый отсудивший и прокомментировавший, должен иметь привилегии |
Цитата:
|
Нелегко критиковать тех, у кого мастерство стихосложения на порядок выше моего. Но всё же... Fired Fired Планета цвета табаско и знака “Опасность”, где небо оттенка неспавших глаз и томатной пасты. Листая Брэдбери, грезил попасть я в роман фантаста. И рдеет теперь на трусах моих - “Mars One”. !! 7 рифм на катрен, я бы так не смог. Скафандр буравят пальцами папарацци. А мне он, признаться, дорог, как раку панцирь. И взять бы кота, что ласково по утрам утыкался, ?! Рифмы нет, либо слабая, но в следующей строчке кот пригодился. но для усатого нет компенсаторов гравитации. ! Внутренняя рифма. В космосе всё из воска, словно во сне у мадам Тюссо, !? Звукопись зачётная, но в космосе всё из вакуума и водорода. там Вселенная вам бессовестно сцедит года в песок. Невесомость - вне времени. Это место без полюсов. Камень солнца в такой атмосфере - бесполезное колесо. ?! Мы оба знаем, что камень Солнца здесь только по одной причине. Пикируя в капсуле, стоит смириться с рисками. А лучше берите на Марс с собой запасных колонистов. Квартет превратился в трио. Астронавты не птицы. С карниза киньте киндер-сюрприз для иллюстрации мысли. Из вакуумной упаковки и от белковых консервов спасение только сервер с кротовыми норами в Землю. Нас вскоре осталось двое. Узнав, что оборвана сеть, Он просто из комнаты смеха выбежал голым на свет. ? Всё бы ничего, но остальное у тебя на порядок лучше. Где ты, планета цвета озона и босоногой поступи? Где небо оттенка венозных рек и морозных росписей? По плану были мы Магелланы, не Робинзоны вовсе. !? Клёво. Мало кто придаёт значение, тому что первое кругосветное завершил не Магеллан... Два разнополых изгоя и марсоход “Кьюриосити”. !!! Класс. У меня нет достойных тебя оборотов речи. Это не значит, что ты их не заслуживаешь, извини. адри адри В погоне за славой, в погоне за призом У каждого джокер есть свой в рукаве. Но планы вольются в добра круговерть! И даже Ре-пак наши рифмы не спиздит. ?! Панчлайн панчлайном, но с матерного на латынь не перейдёшь. *** НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ. Судьба человека с судьбою собаки Всегда находила одну параллель. И с псом, проживавшим в саду королей И с псом, что от жизни голодной заплакан. Один такой преданный друг человека Без толка топтал на асфальте листы. ?! А ведь это ошибка употребления слова во множественном числе. Надежды скупой огонёк в теле стыл - Служить лишь хозяину правдой и верой. ?! Рецепт использован верно, а рифма слабая. Дело в К и Р. Минули два года мучительно-тяжких. Он видел расколотый надвое мир, Он видел, как брат его, Вениамин, Водицу лакал не из лужи - из чашки. Но в жизни полно и мажорных аккордов. Старик один добрый его подобрал. Стал кличку найдёныш носить - Бонапарт! !? Разговорное. К этому четверостишию я вернусь в конце. И следом ступать за хозяином гордо. Пускай на краю, куда ехать и ехать! Покорность собаки не знает измен. ?! Верность и покорность. Не синонимы. И вроде можно, но всё же... И в самой простой деревянной избе Веселья побольше, чем в комнате смеха. !? Опять разговорное. Уже оправданно. Но время — песок, да и люди не вечны. Болезнь, что мощнее полсотни пружин, Стреляет внезапно по сектору "жизнь". Инсульт ишемический бесчеловечен. В надежде, что дед пошевелит руками, Собака скулила, не зная про всё - Про возраст, в котором ничто не спасёт; Ни боги, ни солнце, ни солнечный камень. ! Неплохой ряд. Как будто светило вдруг греть перестало, Дворняга по улицам с грустью бежит. И нет больше планов на вкусную жизнь, Вновь мысли о том, как найти свою стаю. Судьба человека с судьбою собаки Всегда находила одну параллель. И с псом, проживавшим в саду королей И с псом, что от жизни голодной заплакан... !! Очень хорошо. Но есть одно огромное НО. Слушайте мою прохладную историю. Участвовал я в конкурсе борзописцев и была там тема "Хождение за три моря". Так вот. Я твой стих скопировал и, заменив в нём одно слово, сдал. Но в жизни полно и мажорных аккордов. Старик один добрый его подобрал. Стал кличку найдёныш носить — Хейердал! И следом ступать за хозяином гордо. К чему бы это я? |
потерялася_я кстати ништяком текст :horosho: и ведь интересней читается за счет персонажей :) материализм, если б не это построение странное :) |
Цитата:
тебе тоже орешков привезти? первый отсудивший vs. последний отсудивший, думается мне, будет правильнее:cool: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
да я ж почем знаю, чо там с бардами) знаю, что до сих пор бриться вроде не решили,и всё) я в классе девятом была ж на этом слёте) зато теперь там есть пиццерия, в которой делают неплохие роллы :D |
Цитата:
Тем более от незнакомых тётенек:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую… И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем. :o :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
опять захожу и никаких оценок ну что за фигня ребята:mad: |
не торопись,а то успеешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
адри хуй пойми, замечание верное про то что не очень тему раскрыл. и в общем хуй пойми. |
откомментите кто-нить мою стишулю:saint: |
Я же комментил. Не торт ты. Успокойся))) |
Цитата:
кто такие питер паркер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну самые затяжные диалоги у нас с тобой, поэтому и приплёл Цитата:
|
Цитата: