![]() |
Получается, что 8 судей отсудили раунд. Значит надо ещё одного и можно итоги подводить, тем более, что гвоздь судейской коллегии данного раунда (Да Ст) уже оценил. |
Сколько комплектов оценок получено? |
Цитата:
|
мой ник слегка неправильно везде указан. Вместо www.vk.com/loynu -- www.vk.com/loynul. Минус за это в книгу жалоб. |
сидим с друзьями мутантами сейчас, перед нами тарелочка с сыром и халвой, красное полусухое вино в бутылочке, читаем форум, слушаем музыку... а он уснул |
Да Ст пафос какой-то с ритмом слетающим увидал. Лучше б просто "говно" написал. Мне аж обидно стало , котики. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Специально писал стих для местных судей, а оценил его только рэпер. |
Показать скрытый текст ЛЕВОЙ НЕУДОБНО МАСТУРБИРОВАТЬ ( |
могу не судить дальше если че |
Да ст нормально отсудил, не гоните на него |
Цитата:
текстовики - народ с расшатанной психикой) |
Как дебютант Да Ст задачу выполнил. Ему должным образом не объяснили, что такое "ОТБ", всего-то делов. Комментарии интересны тем, что они от незаинтересованного человека, незнакомого с творчеством участников. Для повышения объективности результатов, такая персона необходима судейской коллегии, имхо. |
заебато отсудил, че доебались? |
больше всего приятно, когда за стих благодарят. Аляска, Виа, и вам спасибо!:) после таких слов и оценки не столь важны) и комментарий Да Ст так прям вообще приятно удивил. рад стараться!:horosho: |
Цитата:
|
интрига раунда - кто такой материализм и почему он перестал возмущаться? |
Цитата:
Цитата:
но в любом случае у тебя выгодное положение - можешь сказать что минусовала, а можешь сказать что не минусовала - не проверить же Цитата:
|
Ну что там? Процесс идет? |
Что-то никаких новостей, а я надеялся сегодня утром уже тему с итогами увидеть |
Мы вовсе не тени безмолвные. Мы ветер и крик журавлей. Погибшие в небе за родину становятся небом над ней :o |
процесс идет, сегодня все будет :horosho: |
И это не может не радовать :horosho: |
Цитата:
не знаю как ты в отборе-то слетел? :confused: |
Цитата:
делал упор на раскрытие, что наверно не стоило бы в отборе:) |
Цитата:
|
чудеса в решете :D Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
сливать в отборе таким образом? Показать скрытый текст
сука, я даже не знаю как правильно поставить вопрос, чтоб меня не обвинили в чём нить :rolleyes:
|
:tomato:Когда там -уже? |
Цитата:
|
|
Цитата:
обвиняю обвиняю :морж: |
Цитата:
исхожу из его заявления, глазки выше подними, узнаешь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё это ваше зло, лишь защитная ширма. По крайней мере в случае обсуждаемых. |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, и Сатурн, поедающий младенцев на картине Тициана, тоже. (надеюсь не прокололся в терминологии и неймдроппинге) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |