Цитата:
Цитата от Voch
(Сообщение 1077518958)
Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1077518811)
безусловно! орешки что надо, но в Лангепасе их в избытке, посему я уехала в Петербург
:zooninja: | как интересно... линии так же меня привели в этот город кракелюрового настроения и фантомного ощущения счастья.
мы довольно давно уже знакомы, я хочу с тобой очень серьёзно поговорить... я знаю, что эта тема немного неудобна для тебя, всё это я прекрасно понимаю, но всё же, давай поговорим про орешки. какого размера, в какой упаковке, можно ли их использовать в изготовлении взрывчатых веществ? расскажи про них. |
Нууу, они такие необычные, как восходящее на эскалаторе тело ранним \еще совсем сонным\ утром после долгого ночного квеста по пабам, такие твердые, как характер сантехника, который ни-ни \а так хотелось бы хоть 50 капель\ до того, как закончит чинить кран, а иногда такие пустые, как баночка с вареньем \как раз в тот момент, когда достал уже кусочек батона и ложку\ в которую только остается залить водичку и получить на выходе *лимонад*
если съесть много орешков, можно придумать такое оружие, что взрывчатые вещества будут выглядеть смешно на их фоне
а сейчас я пойду завернусь в скорлупку и спрячусь от тебя.
Цитата:
Цитата от Ингрид
(Сообщение 1077518972)
не отвлекайте машеньку :tomato: ей еще судить и судить |
:inlove: спасибо
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1077518976)
Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1077518968)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1077518893)
сурёзна, а личной аудиенции отсудить на глазок, можно выпросить?
Давай без шушу,что хотим?`) Добавлено через 4 минуты 34 секунды
:) и да, ко мне обращаются в разговоре живые люди по имени - Дима | Цитата:
Цитата от Эпилог ты зря дуешься кстати, на мою элементарную защиту | вОзьму заметку) | опустим это :) https://www.hip-hop.ru/forum/maarid-nachalo-chego-to-samoe-301259/ |
так как ОПУСТИМ, если я могу либо поднять это действием, либо оставить опускаться бездействием своим) пока не комментирую, жду твоего вердикта
опускать или не опускать в итоге
Цитата:
Цитата от Nensly
(Сообщение 1077519016)
vine-bi, комент сухой какой-то, пожалуй добавлю тебя вк, а потом удалю :o Добавлено через 2 минуты 44 секунды ты в этой теме походу как блондинка в автосалоне :p |
тут, по-ходу, орешки не вывезут :)
да не кипиши, аж 2:44 минуты придумывал смешную шуточку, но как-то не очень)
это же прекрасно, что я ничего в этом не смыслю. во-первых, глаз не замылен, во-вторых - я же женщина, действую по наитию, так что говори, что хочешь, а я честна:o
Цитата:
Цитата от Потерялася_я
(Сообщение 1077519045)
Машенька, даешь дальше комментов :o :muse: |
:kiss: бегу-бегу