![]() |
Цитата:
абрвалк, лес рубили двое, клаврба, еод илибур сел. тратата, в трусах по чисту полю, ататарт, олюп утсич оп хасурт в. Я, походу, в тренде |
а где то уже даже обзывательство такое слышала - "полозковщина", та шта обиделась :o :| |
Цитата:
|
Цитата:
я текстулю диктовал по телефону и сдавал не сам. "Трупы вздулись обугленные." тащемта а ещё там косяк с вырОстит и помладЬше увы, не пересдать |
Цитата:
было бы ТАК: Инвективы как щепки в Гомогенные стороны, лес рубили двое, Фрустрация- жизнь конгенсивная петля! сел. на пенёк, Схоластик - дворник. вот те раз, Блеа! :meat: |
Цитата:
Ответа я не получил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
короче лень дальш. ну да ритм корявый :) :) :) |
Цитата:
причём складывается такое ощущение что его сознательно поломали на слог-два ФИШЕЧКА! ПИУ-ПИУ! |
Цитата:
человек, без лица, а мои косяки расскажи в лс, если вам не лень :) :muse: |
Цитата:
сначала это хочу прочитать:)прислалиознакомиться |
Не нравится мне как написал ваш Визави( Рифмы у него какие то прямоугольные:( |
Цитата:
человек, однажды взявщий в руки пистолет с целью убить, уже не станет прежним. похожее у Ремарка читала "Время жить и время умирать". Разговоры немецких солдат, отступающих из России Добавлено через 2 минуты 42 секунды На том же сайте нашла афишу "Война миров Z".С Бредом Питтом теперь :saint: Такое нельзя пропустить. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:tomato:когда оценки с комментариями |
Цитата:
|
Многие прочел, аж устал. Интересных достаточно :) Хороший раунд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам не бывал, но думаю нервы там щекочутся дай боже, вот адреналиновын наркоманам как раз туда надо. кстати, фильм повелители бури, как раз про это. |
Взором достану сквозь рёбра, нашего стиля ради. Сколько душ думаешь разобрано в моей тетради? Эти листы меня состарят раньше на треть, Оставят нищим но заставят трибуны реветь. :mitch::mitch::mitch: Если лёд в трещинах рвёт горные массивы То мороз называть положено великой силой. Если сыны Сибири самой слагают под бит Мысль их ядерная звёзды стресёт с обрит. На мой подъезд сфокусирован свет вселенной. Сумеешь слово врезать в сердце и сделать нетленным. Как язычники копьям молились перед охотой, К музыке этой подхожу с трепетом и почётом. :mitch: :mitch: :mitch: Цитата:
|
Эрнесто :horosho: Электрик :horosho::horosho: Адри :horosho::horosho::horosho::bokal::muse: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |