![]() |
Цитата:
|
в каждом маленьком ребёнке и мальчишке и девчёнке есть по двести грам взрывчатки или даже пол кило должен он ногами дрыгать, всюду бегать, всюду прыгать а иначе он взорвётся - трах бабах и нет его |
Цитата:
и винтовка уже нихуя не праздник |
Цитата:
Иракские "герои" очень даже красочно и романтично всё описывают, и говорят что не могут уже жить мирноу |
Цитата:
|
давайте перенесемся с обсуждением статьи в тему стихийных разговоров :horosho: |
Нет лучше поедем сдавать зачёт по ЖБК :( :( :( К чёрту! :o |
Из всех прочитанных пока больше других тексты Визави и Эрнесто нравятся |
Цитата:
Начну потихоньку читать и комментить, если кому надо. |
Цитата:
ответ получил? Цитата:
|
МАТЕРИАЛИЗМ - Nensly МАТЕРИАЛИЗМ Цитата:
Цитата:
Цитата:
ритм скачет, чёткой линии повествования я не смог заметить задание со словосочетаниями считаю невыполненным. Nensly Цитата:
Цитата:
и лично меня несколько расстраивает что тепло и безразличие рядом. разные слова по теплоте то Цитата:
гибель и пыли - крутая рифма. спизжу себе Цитата:
Цитата:
Цитата:
солнце-блюдо:horosho: Цитата:
Цитата:
кидаю этот коммент быстро, поскольку хочу узнать про словосочетания |
оппонент абстрактен. потом почитаю людей, а пока отмечусь :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВП как обычно докопался до мелочей :guinda: Поржал от души |
Цитата:
|
как обычно комментами может порадовать только один |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, коментить не буду, ВП уже начал) а у меня тоже самое)) |
яростно сжечь :D :D :horosho: |
Цитата:
|
Аххаха ютуб жжёт не по дням, а по часам :horosho::horosho::horosho: |
теперь неделю оценок ждать :horosho: |
бля, надо купить себе красную кепку и красный капюшон +10000 к рифме займусь крафтингом :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что,возьмется кто-нибудь откомментировать?:) |
Ground Zero Pilgrim - Эгоист Ground Zero Pilgrim Цитата:
Цитата:
Цитата:
интересное творение. как по мне, также, на мой взгляд, в плюс идёт форма произведения Эгоист Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом довольно забавно, но, как по мне, весьма поверхностно. Глю - Nef Глю Цитата:
Цитата:
в целом забавно, но, как мне кажется, ты не вылезаешь из одной тематики написания, это не очень хорошо, как по мне. Nef Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом довольно мило, но не знаю, на мой взгляд, слабо вписывается в формат баттла, пусть и проводимого в разделе СТИХИ, но всёже баттла Visavi - Аракс Visavi Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом интересная интерпретация Аракс Цитата:
Цитата:
под конец уже не так интересно, но первые строфы, как по мне, прекрасны Fired - меня не было никогда Fired Цитата:
в целом интересно написано, только мне не нравится немного такой стиль рифмовки, хотя это мои проблемы меня не было никогда потерялся гдето ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО - Пачка ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
понимаю тут аналогия с метеоритом погубившем динозавров, но это был ДРУГОЙ метеортит, или он до удара о землю звякнул братухе со словами - гляди приколюха? в целом не смешно и не особо интересно Пачка Цитата:
Цитата:
в целом довольно смешно обыграл. Каспар - danstep Каспар Цитата:
Цитата:
плохим кулак и кольт чтоб властвовать над красными? нелогично както тут построено Цитата:
про гурт - я так понял тут имеется в виду стадо, так? в целом хуйпойми, история внятная, отсылки к сталину стрёмные. danstep исчез. пока всё |
все раунды данного соревнования я нахожусь где-то в помоях списка\таблицы. т.е в самых её низах.(или правильнее -ближе к ним.) карма. :miha: |
ВП спасибо за оперативность и комментарии) Я исправлюсь):zloypiton: |
если есть желание у кого нить могу пообсирать откровенно тексты :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
первое впечатление, техника есть, но не разработана, то есть ты понимаешь, что делаешь, но ещё не уверен как именно, мой совет - вырабатывай свою по смыслу действительно читай выполнил, ибо это как Наполеон напал на Россию, так и ты сдал этот текст по теме "Наполеоновские планы" поехали подробней :D Цитата:
не в кафель, а о кафель, к слову Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтож ты дрочишь друг залупа? нахуй ты с окна подвинься, давай лучше мы с тобою, по фашистам постреляем :horosho: Цитата:
-тузик жив? -жив. -А когда он закончится? Цитата:
я от страха залезу под одеяла и не шевельнусь, охуенно мне пока в америке хавают чизбургеры, самолёт :horosho::horosho: ты шикарен :horosho: забыл добавить, ну ёбанный ты смешной, вЫсоту, рускей заибизь :horosho::horosho::horosho: Цитата:
благославение от рая, как успокоение от расставания? копии тут при чём? алё дядя, вы о чём вообще? O_o |
бумагу принесу ща |
ВП заслан |
Electric Boy - Зиновий Плотный Electric Boy Цитата:
честно говоря при наличии интересных сравнений мне не очень понравилось. Зиновий Плотный нетуть Потерялася_я - саша_хэпи Потерялася_я Цитата:
Цитата:
Цитата:
концовка как у синоби, ёпта саша_хэпи Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом не очень впечатлился, хотя местами сделано добротно Глашатай постраданья - Главнопердякающий пингвинатор Глашатай постраданья Цитата:
Цитата:
Цитата:
ни намёка на что? на то что шаг - тугая работа? а как это намёки наружу? Цитата:
Цитата:
в целом интересно, но местами какаято каша, хуй пойми зачем так драматизировать. Главнопердякающий пингвинатор Цитата:
православные-славно, крутяк. Цитата:
Цитата:
ясная метафора, только както через жопу всё повёрнуто, как по мне. в целом интересно получилось Бубль Гусман - Rulick Бубль Гусман Цитата:
Цитата:
мысль ясна, но воплощение, на мой взгляд, лажа. в целом хорошая зарисовка, но особых эмоций не вызвала Rulick Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
метафора ясна Цитата:
забавно, но не оставило никаких эмоций. ОСТАЛЬНОЕ ЗАВТРА ЕСЛИ БУДЕТ ВРЕМЯ, а может и сегодня, если не буду лениться хотя, хуй с вами, ещё ебану Выслушай лишь - www .vk.com/loynul Выслушай лишь Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну история конечно поучительная, но сделана тяп-ляп и сверху бант www .vk.com/loynul странно видеть начало предложения ЕСЛИ а окончание предложения - УЖЕ НЕИЗБЕЖНО метафора с шеей мне не нравится в целом, на мой взгляд, херь какаято. теперь точно всё. либо до вечера либо до завтра |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд " Видно, не было столько желания и надежды,Как у человека без рук, что сына обнять хотел. " фредо ты молодец) помню как мы с тобой в паре были на рэп стихии или еще где-то где рибэк фигурировал, поэтому всеже не помню :miha: |
В очередной раз убеждаюсь что визави - хуйня Чем он вам так нравится,господа поэты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У МЕНЯ КОГДА-ТО БЫЛИ ПЛАНЫ ТАКИЕ, ЧТО НАПОЛЕОН НЕ НЮХАЛ вот неплохой панч вытащил еще ВП из массы текстов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уась)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд румын эталон гламурного хипхопа! |
Цитата:
общее впечатление, агресивненько, ровненько, из темы прополитик вива органайзер реалити не выпал, но опять же как в предидущем, планы сдать такое у тебя Наполеоновские по раскрытию я вижу чукчину пестню, что вижу, то пою, учебник философии и эстетики доносимого смысла достать нет возможности, посему раскрытие есть только в твоём поступке :horosho: Цитата:
и да, я знаю, что это ТОЛЬКО армейская поговорка, как меня не интерпретируй ть ть ть Цитата:
ps - нахера ты прапора майором подменил? мучил тя поди? Цитата:
представляется мне как двенадцать солдатиков молоденьких под блестящим хромом забором собрались в теньке корпуса после отбоя, тут один достаёт гитарку и давай дабстепить на всё расположение, другой ему, бляяя, ты чё? и подкрутил рукоять громкости, чтоб необнаружиться патрулём, или как-то так :horosho::horosho: Цитата:
гражданин знает законы РФ не попадись и не убий обучение дело третье если хочешь руководить :horosho::horosho::horosho: Цитата:
бля армия то где? Щ_Щ Цитата:
вы хуёвые, ибо я тут весь несчастный, Кортнев в постели крутится и уснуть никак :horosho: Цитата:
бля, кудаж армия делась? что за херня? Цитата:
сука, пойду обратно перекрашусь :horosho::horosho::horosho: Цитата:
где блять армия?? однако :horosho: Цитата:
ух ух, ой матрёшки бараночки ой берёзоньки да валенки а как едет к нам конвой вам споёт теперь другой :horosho::horosho::horosho: Цитата:
от чего понёс он кретива мешанину :horosho: я вот знаешь всегда строю планы в общих чертах с тортами это как наркотик, сижу думаю, бля, надо будет познакомится с четырмя красотками, правда между знакомствами попить коньячку, а потом после всего сразу праздник устроить с феерверками, полюбому :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Цитата:
а зеркало меня даже два раза укусило в ответ на рожи которые я ему корчил заебись :horosho: начал за здравие, закончил за упокой, кто под чем растёт и кубики хуячит? я хз даже для чукчи куплеты и то не текст, откажется :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ты не выкупил всех фишечек что про высоту не понравилось - я не понял) про катарсис и утопию - википедия скажет и ты поймёшь в чём суть данных 2 строк , как они между собой связаны :horosho: когда мы закончимся подразумевал когда мы умрём про кафель бить о кафель расхуярить о кафель но когда ты пьян в говно и для драматизма я написал в кафель ибо еблом прям В кафель :o |
я столь популярная персона в сим роунде, бротва, аж щёчки краснеют. залупу на воротник деятелям негодующим:king: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
посидела, подумала, что буду оценивать каждый день по восемь пар - за четыре дня управлюсь. ждите от меня комментариев ближе к ночи. пять пар уже оценены - не впечатляют пока писаки, разви что Илья с Лешёй интересно сделали. :horosho: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |