организм класса "Фильтр"
“Ветер залез под рубашку фригидной любовницей.” - фригидные под рубашку не лезут обычно, на то они и фригидные. Такой весьма сумбурный мыслепоток, который между тем смотрится органично, если воспринимать его как речь проигравшего и, видимо, немного повредившегося умом императора. Кое-где образность мне понравилась, кое-где показалась перекрученной. Солнце-камень – не раскрытие задания, юноу. Второй поворот налево
своеобразно. Есть некоторая самобытность. Однако, за описательной частью тут слишком мало всего остального. Никаких наполеоновских планов я не углядел. Да и, в целом, идея текста проста и заезжена. чванство, геморрой, раздор
местами забавно, местами чересчур сумбурно. В рифмовке вроде тоже, есть то сильные места, то откровенно наплевательские. Середнячок. Женя Traum
Резво, но иногда переигрываешь с попыткой слишком повысить плотность созвучий. Хотелось бы менее плотно, но более по-русски. Ритмика нравится. Раскрыто вроде довольно стандартно, но с напором. Последний Верблюд
Да. Все хотят раскрыть тему максимально глубоко, а получается так себе. Как и тут. Надо бы треху баллов за невыполнение задания скинуть, но тут одно словосочетание частично задействовано, так что скину 2.25. С заключительным выводом не согласен, нищим вряд ли светит шикарный катафалк. Но «панч» «Хочется взять и послать всё нахуй,
А потом позвонить и сказать: “Нет¬-нет, всё опять нормально!”» я для себя отметил. Родион Раскольников
С размера не сбился. Это хорошо. Но вот эта подставновка не совсем соответствующих слов ради рифмы/размера – не комильфо. Например «слабоватые» - слово с совсем иной смысловой окраской, нежели «слабые», его противопоставление с «могучими» выглядит неорганично, сбивает. «проходился сквозь людей» - тоже коряво. Текст прост, но, когда есть простота, должна быть яркость, а тут особой яркости я не увидел. Ваш Любимый Император Пëтр Первый
а вот хорошо. По-житейски, тоскливо, но понятно и близко. Чёткое построение, ясная мысль, сформулированный вывод. «красный гвоздильщик» хорошо вписался. enfint
вполне прилично, по-доброму, с должными эмоциями. Простовато конечно для шедевра, но вроде и без претензий особых. Рифмовать глаголы, конечно, не стоило, это ж баттл.;) Тима ExpLoSive [RAW]
«Повзрослев, уже жизнь тебя ставит раком,» - охохо, это называется солецизм, иначе говоря несогласование деепричастных оборотов. Отвратительная ошибка. Впрочем, как и «накрыть фальшем» , фальшь – женского рода. «на драке» - тоже коряво. Тебе нужно очень усиленно работать над стилистикой, т.к. такие ошибки просто вымораживают и отбивают желание читать дальше. Я, однако же, все прочитал, но, к сожалению, ничего особо интересного не увидел. Простое повествование «за жизнь» без особых фишек и эмоциой. |