ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО
за что ж ты свинок к душегубам приравниваешь? Работа неплохая, бодрая, энергичная, последовательная. Однако наполеоновские планы сюда очень сложно привинтить. Разве что обозвать метеорит наполеоном. Технически все гладенько, но без изысков. Пачка
задумка хорошая, но тема опять же привязана «не ахти». Технически есть весьма интересные места, а есть явные провалы. Что хорошо, так это то, что текст цельный, продуманный. Fired
весьма гладко и интересно, но не могу сказать, что зацепило. Твой текст на предыдущий раунд понравился больше. Тут немного эмоций не хватило Visavi
хорошо. и по форме, и по содержанию. Идея текста такая уже мелькала, но подано интересно и эстетично. Немного смущают некоторые обрывы рифм. Я б, например, обязательно зарифмовал «макрогольф» Аракс
концепция текста занимательна. Построение тоже. Но после первой строфы тяжеловато и читается, и воспринимается. Юмор третий строфы я вообще не выкупил… Глю
Зарифмовано шикарно, и образы проскакивают весьма яркие. Но некоторой цельности, продуманной концепции текста не хватает, на мой взгляд. Урывками всё. Nef
хорошо написано. Некоторые места просто блестящие есть, типа «Обезображенная возрастом наивность» - смак. Привязка к теме хоть и саркастична, но немного простовата. Ground Zero Pilgrim
неплохо. Атмосферно. Немного простовата рифмовка, да и само построение рифм ааббвв… , но ритм держится исправно. Задумка весьма яркая и реализована умело. Эгоист
забавно, да. слишком просто, тоже да. Текст для улыбки, не более. Ну и шутка про голландский план - большой баян. МАТЕРИАЛИЗМ
да всё у тебя нормально с текстом, чего ты так пересрался, что тебя засудят, вообще не понимаю. Да, в ритмике есть сбои, но они не так ужасны и сам рисунок ритма, сделанный, в целом, интересно, это вполне компенсирует. Раскрытие – слегка в лоб, одно словосочетание -мимо, стилистика – местами сложновата. Nensly
«Тепло безразличием пропитанной кожи.» - эм? Где подлежащее, где сказуемое, где всё?
текст неплох атмосферой, есть отдельные яркие моменты (напр. Если война это чье-то блюдо,
То кто подсыпает в него специй?) , но слишком много неувязок и несостыковок. Странные сравнения и сопоставления, как то: «Ад не обернётся комнатой смеха,
Также как слово не вернуть - сказав.» - не вижу в этих двух предложениях, связанный союзом «также» особых параллелей. Концовка эмоциональна. В целом, сыро. одно словосочетание не засчитывается.
я отстрелялся. |