![]() |
NikiTikiTa благодарности за комент :rolleyes: сам вижу косяки в тексте, но че ж теперь поделать |
оппа! ну все норм, а то я боялся уже, что без меня раунд начали. :boyara::boyara::boyara: |
Цитата:
|
давайте 4ый :o |
Полазил я сейчас по своему шкафу. Футболок нету ни фига. Весь год в белой отходил, но она уже с дырёхами малёх. Одеть вообще нечего. Так что, если не вылечу, буду бороться только за h-h-футболку. Наконец-то появился хороший приз :horosho: Но если вылечу, вопрос: Футболку с символикой hip-hop.ru где-то можно купить? Или это чисто эксклюзив для призёров различных баттлов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот футболки это реально ништяк! :horosho: Большое спасибо всем откомментировавшим, с нетерпением жду следующего раунда. :) |
Придется на следующий раунд писать лучший текст, иначе уйду ни с чем:( |
Цитата:
Количество тишек невелико (меньше сотни), так что надо как-то растянуть на пару лет, пока жизнь сложится. Как-то так. А там, глядишь, оживём на новом уровне, как желается уже давным-давно. |
РэпперИкс,тогда такой вопрос-если один и тот же участник подряд напишет два ,а то и три лучших текста раунда,то зачем ему несколько одинаковых футболок? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
По факту все футболки размерами от XL до 3XL (что для девушек достаточно печально). Белых чуть меньше и средний размер на "партию" чуть больше. Будут у публики какие-то предложения? Поставить на раунды чёрные, а полуфиналистам белые? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если что, у меня в этой теме есть пара кандидатов на приз лично моих симпатий. Это если они вдруг сами не справятся в процессе баттла. Причём, самое возмутительное, что мне даже пофиг, какие стихи они пишут - просто вижу излучаемое. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: мне не судьба футболку выиграть, не умею стихи писать |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/14/12969051bb8b399ac0a.jpg |
Цитата:
Собственно, то, что я держал сегодня в руках, выглядело примерно так же. Только чуть более помято - натерпелись они в пути. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |