![]() |
У нару непонятный текст, круто конечно ходить с собой понятной атмосферой, это да, ну она должна как-то вписываться в нормальное восприятие пусть с ответлениями, потерялась я - отличный текст - ратую, очень- очень |
Ну что будет сегодня четвертый?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все еще полагаю , что в моей паре ничья. Может , точнее бы прогнозировал , да вот текст оппонента никакого желания прочесть нет :) Свой же текст во второй раз после написания прочел ) Есть ощущение , что пару четверостиший зря не влезли , а то заканчивается как-то резко перечисление бед грядущих и подводка хуевая. Ну и говняно , что курсивом не выделен первый интростолб , который так-то в последнюю очередь сочинен был. Короче , мммаловато королевство -- разгуляться негде :p Добавлено через 2 минуты 48 секунд Комментаторам шалом , и рукой так чисто по-гусарски. Давайте затягивать окончание этого и начало следующего , а то я на пляжу ляжу до 20 июня :-* |
Цитата:
какой у тебя ник в списках? давай хоть я прочту и предположу. |
Цитата:
Еще как лень ) Ну и парные я совсем не читаю , если не берусь комментировать изначально. Судьям дельце оставляю это. Вот ежели проиграю сейчас , прочту :rolleyes: Добавлено через 3 минуты 40 секунд Слепо верю , что в моде здесь "аксимиронявамвседоказал" и "сугубо воспрепятствовал неиллюзорной чистоте искомого"Добавлено через 5 минут 21 секунду :morj: |
Цитата:
но может потому что у меня у самого стори про племена и вождей шаманов. ) да и в целом суть понравилась. хотя, твоё читается легче. ) но не знаю, не знаю. т.е оксимирон и джиллия в тренде? я против оксимиронства. но мб он мне сам не нравится? может мне это мнение навязал бабангида? а мб голос противный? а тут же дело в текстах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я извиняюсь, но что такое оксимиронство? Я понял, что оксимирон - это некий исполнитель и послушал его немного. Неплохо рифмует вроде. Но что вкладывается в это понятие? Просветите старика, а-то отстал совсем) |
Цитата:
Читай внимательнее. Наверное, ты находилась по алкогольным или наркотическим опьянением. Потому как вопросы по связности строк возникли у тебя одной И еще заметил то, что когда пишешь "вроде бы ровненькие строчки, но рифмы слабые", то оценка ниже. когда пишешь "рифмы выделю, а смысла бабушкины гладиолусы", то будет еще ниже оценка. Это я не себе о пище для размышлений, а о том, что я, в очередной раз, был прав. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
Выбирай тэги |
Цитата:
"Интеллигенция -- Intel не Гейтса" и прочие "равнодушный -- раб послушный" Добавлено через 3 минуты 5 секунд Про интел погорячился , кокорифмы -- чистое разбиение или же такие как с рабом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а рифмакокодротство - не страшное ответвление. хотя, пример с курятником не очень. но в грамотно вылитой облицовке для рифмы иногда и глаголы звучат знатно. |
Цитата:
|
ров удушенных то уже ЭКСЕЛЛЕНТНО :horosho: |
underword, ага, понял, спасибо!) Просто меня смутило, что данный термин используется для характеристики как с позитивной, так и с негативной стороны) Но в общем-то, ничего удивительного, таких примеров немало в жизни. Хотя вообще, довольно тонкая грань, когда крутые рифмы - это задротство, а когда офигенство. Ну и чисто назрел на тему риторический вопрос тогда ко всем: а бывает задротство на смысл? Джиллиа не подходит, т.к. там задротство на отсутствие смысла. |
Цитата:
|
всем уже чтоли оценки выставили? |
Цитата:
|
А я уже жду второй баттл поучаствовать! :) А пока наслаждаюсь наблюдением за первым текстовым и пятнадцатым независимым. |
Цитата:
) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |