Hip-Hop.Ru
Страница 27 из 32: « Первая 71720212223242526272829303132

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Первый Официальный Текстовый Баттл. Третий раунд. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-oficialnyi-tekstovyi-battl-tretii-raund-teksty-474829/)

Black Owl Background 16 июня 2013 07:29

У нару непонятный текст, круто конечно ходить с собой понятной атмосферой, это да, ну она должна как-то вписываться в нормальное восприятие пусть с ответлениями, потерялась я - отличный текст - ратую, очень- очень

Электрический 16 июня 2013 08:37

Ну что будет сегодня четвертый?:)

кудесник Эн 16 июня 2013 08:41

Цитата:

Цитата от Narai Sei To Naru (Сообщение 1077536591)
Цитата:

Цитата от Аляска (Сообщение 1077536253)
Naru - какой-то закос под модное нынче течение - писать непонятными образами, да побольше.
Пробелы есть и в технике.
Но чем-то ты цепляешь...

благодарю за комментарий, модное не модное, закос, не закос, я всегда так писал сколько себя помню, в тексте нет никаких бессмысленных образов, это не для людей с СПГС, хоть такая позиция кажется многим удобной. Возможно в этот раз переборщил с завуалированием и никто ничего не понял, ненавижу банальные стишки, ничего не могу поделать, видно буду слит за это, хотя как повезет. Забавно выходит: я был максимально уверен, что мой текст на отборочный никто не поймет, но тем не менее все оказалось наоборот, когда сдавал этот текст - думал об обратном, но читая коменты судей - осознал что никто ваще не ебет за что тексток, слишком тонкая грань между смыслом и атмосферностью, даже не в технике дело, главное атмосферу создать, чем я и занимаюсь

кстати, Нару Шикамару, скинь свой текст на 1ый раунд. или хотя бы номер. а134 б54 в23 г67 или какой там.

Alai Oli 16 июня 2013 08:46

Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1077537061)

дык сегодня ж воскресенье. Отдыхааай ;)

Aight 16 июня 2013 10:06

Я все еще полагаю , что в моей паре ничья. Может , точнее бы прогнозировал , да вот текст оппонента никакого желания прочесть нет :)
Свой же текст во второй раз после написания прочел ) Есть ощущение , что пару четверостиший зря не влезли , а то заканчивается как-то резко перечисление бед грядущих и подводка хуевая. Ну и говняно , что курсивом не выделен первый интростолб , который так-то в последнюю очередь сочинен был.
Короче , мммаловато королевство -- разгуляться негде :p

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Комментаторам шалом , и рукой так чисто по-гусарски. Давайте затягивать окончание этого и начало следующего , а то я на пляжу ляжу до 20 июня :-*

кудесник Эн 16 июня 2013 10:20

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077537157)
Я все еще полагаю , что в моей паре ничья. Может , точнее бы прогнозировал , да вот текст оппонента никакого желания прочесть нет :)
Свой же текст во второй раз после написания прочел ) Есть ощущение , что пару четверостиший зря не влезли , а то заканчивается как-то резко перечисление бед грядущих и подводка хуевая. Ну и говняно , что курсивом не выделен первый интростолб , который так-то в последнюю очередь сочинен был.

Комментаторам шалом , и рукой так чисто по-гусарски. Давайте затягивать окончание этого и начало следующего , а то я на пляжу ляжу до 20 июня :-*

о, несвятые угодники:miha:, я от скуки, ну и чтоб понять, какое стихосложение сейчас в моде и восхваляется, чтоб повысить свой опыт и знать, что от кого ожидать, прочёл наверное процентов 60-70% произведений, ну и пробежал глазами по всем. как текст оппонента то не прочесть?) неужто настолько лень.
какой у тебя ник в списках? давай хоть я прочту и предположу.

Aight 16 июня 2013 10:58

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077537184)
Цитата:

о, несвятые угодники:miha:, я от скуки, ну и чтоб понять, какое стихосложение сейчас в моде и восхваляется, чтоб повысить свой опыт и знать, что от кого ожидать, прочёл наверное процентов 60-70% произведений, ну и пробежал глазами по всем. как текст оппонента то не прочесть?) неужто настолько лень.

Пара выслушай лишь версус ввв.вк.ком/лоупи. Я -- мистер ссылка. :)
Еще как лень ) Ну и парные я совсем не читаю , если не берусь комментировать изначально. Судьям дельце оставляю это. Вот ежели проиграю сейчас , прочту :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Слепо верю , что в моде здесь "аксимиронявамвседоказал" и "сугубо воспрепятствовал неиллюзорной чистоте искомого"

Добавлено через 5 минут 21 секунду
:morj:

кудесник Эн 16 июня 2013 11:25

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077537235)
Цитата:

Цитата:

Еще как лень ) Ну и парные я совсем не читаю , если не берусь комментировать изначально. Судьям дельце оставляю это. Вот ежели проиграю сейчас , прочту :rolleyes:

Слепо верю , что в моде здесь "аксимиронявамвседоказал" и "сугубо воспрепятствовал неиллюзорной чистоте искомого"

а да, читал эту пару, и вроде писал когда то, что выделил для себя "выслушай лишь". т.е я на его\её стороне.
но может потому что у меня у самого стори про племена и вождей шаманов.
)
да и в целом суть понравилась.

хотя, твоё читается легче. ) но не знаю, не знаю.

т.е оксимирон и джиллия в тренде?

я против оксимиронства. но мб он мне сам не нравится? может мне это мнение навязал бабангида? а мб голос противный? а тут же дело в текстах.

Электрический 16 июня 2013 11:28

Цитата:

Цитата от Потерялася_я (Сообщение 1077537068)
Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1077537061)

дык сегодня ж воскресенье. Отдыхааай ;)

И так третий день отдыхаю:rus-zagul:

Aight 16 июня 2013 12:12

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077537281)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077537235)
Цитата:

а да, читал эту пару, и вроде писал когда то, что выделил для себя "выслушай лишь". т.е я на его\её стороне.
но может потому что у меня у самого стори про племена и вождей шаманов.
)
да и в целом суть понравилась.

хотя, твоё читается легче. ) но не знаю, не знаю.

т.е оксимирон и джиллия в тренде?

я против оксимиронства. но мб он мне сам не нравится? может мне это мнение навязал бабангида? а мб голос противный? а тут же дело в текстах.

Ну оксим-во -- это прежде всего хуевый текст по логическому цепиобразованию , а уже потом кокорифмы и подача. Хотя к последнему можно не доебываться , если тот петь не начинает. :ma3im:

Маарид 16 июня 2013 12:15

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077537351)
кокорифмы

яичко - колючко :confused:

Fired 16 июня 2013 12:22

Я извиняюсь, но что такое оксимиронство? Я понял, что оксимирон - это некий исполнитель и послушал его немного. Неплохо рифмует вроде. Но что вкладывается в это понятие? Просветите старика, а-то отстал совсем)

underword 16 июня 2013 12:25

Цитата:

бабушка гладиолусы потому что верблюд.
Нихуясебе. Не обижайся.
Читай внимательнее. Наверное, ты находилась по алкогольным или наркотическим опьянением.
Потому как вопросы по связности строк возникли у тебя одной
И еще заметил то, что когда пишешь "вроде бы ровненькие строчки, но рифмы слабые", то оценка ниже.
когда пишешь "рифмы выделю, а смысла бабушкины гладиолусы", то будет еще ниже оценка.
Это я не себе о пище для размышлений, а о том, что я, в очередной раз, был прав.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1077537369)
Я извиняюсь, но что такое оксимиронство? Я понял, что оксимирон - это некий исполнитель и послушал его немного. Неплохо рифмует вроде. Но что вкладывается в это понятие? Просветите старика, а-то отстал совсем)

Типа задротство на рифмы. Плотная рифмовка. Качественные рифмы.
Выбирай тэги

Aight 16 июня 2013 12:31

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077537356)
Цитата:

кокорифмы

"Курятник -- курят ник"
"Интеллигенция -- Intel не Гейтса"
и прочие "равнодушный -- раб послушный"

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Про интел погорячился , кокорифмы -- чистое разбиение или же такие как с рабом.

Маарид 16 июня 2013 12:43

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077537388)
Цитата:

Цитата:

кокорифмы

"Курятник -- курят ник"

а, составные созвучия, а почему "коко"? петухи ими пользуются?

кудесник Эн 16 июня 2013 12:44

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1077537369)

Цитата:

Цитата:

Цитата:

кокорифмы

"Курятник -- курят ник"

кстати, тоже послушал ещё раз. с открытым текстом. и подумал, что еслиб не его голосок (отголоски Стима) то текст то СОЙДЕТ.
а рифмакокодротство - не страшное ответвление.
хотя, пример с курятником не очень. но в грамотно вылитой облицовке для рифмы иногда и глаголы звучат знатно.

Маарид 16 июня 2013 12:45

Цитата:

"равнодушный -- раб послушный"

кстати тогда к равнодушному лучше ров удушенных :horosho:

кудесник Эн 16 июня 2013 12:48

ров удушенных то уже ЭКСЕЛЛЕНТНО :horosho:

Fired 16 июня 2013 12:48

underword, ага, понял, спасибо!)

Просто меня смутило, что данный термин используется для характеристики как с позитивной, так и с негативной стороны) Но в общем-то, ничего удивительного, таких примеров немало в жизни. Хотя вообще, довольно тонкая грань, когда крутые рифмы - это задротство, а когда офигенство.

Ну и чисто назрел на тему риторический вопрос тогда ко всем: а бывает задротство на смысл? Джиллиа не подходит, т.к. там задротство на отсутствие смысла.

Маарид 16 июня 2013 12:50

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077537422)

не, я в ворде верстаю, или ты о чём? :confused:

рассольникоф 16 июня 2013 12:51

всем уже чтоли оценки выставили?

Маарид 16 июня 2013 12:52

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1077537424)
Ну и чисто назрел на тему риторический вопрос тогда ко всем: а бывает задротство на смысл? Джиллиа не подходит, т.к. там задротство на отсутствие смысла.

задания этого батла тебе ничем не навевают? тогда не в курсе :horosho:

ProSkillTRON 16 июня 2013 12:53

А я уже жду второй баттл поучаствовать! :)
А пока наслаждаюсь наблюдением за первым текстовым и пятнадцатым независимым.

кудесник Эн 16 июня 2013 12:54

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077537430)
Цитата:

не, я о том, что рифма кошерная. в сравнении с рабом послушным.
)

Маарид 16 июня 2013 12:57

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077537440)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077537430)
Цитата:

не, я о том, что рифма кошерная. в сравнении с рабом послушным.
)

ладно, не буду про евреев шутить, а то обрызгло уже :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.
Страница 27 из 32: « Первая 71720212223242526272829303132