![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
как настоящая девушка :D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
для драмматизма, да хоть для фетишизма, мне то пох, я читаю что ты написал, а написал ты говно откровенно себе пиши как понимаешь, людям как люди понимают, я тебе даже примеры привёл употребления твоего имел ввиду не тупи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в итоге - я подумал и решил - не будет вечером подгонов. завтра. если вам повезёт - днём всё доделаю, если не повезёт - вечером |
Илюща,какая разница какого года рега. я 3 ебаных года пишу свои бездарные текстульки и столько же сидел ридонли на ххру. И с твоим гавененьким творчеством знаком. И слава богу что я в свое время в вашу флейву не попал,иначе сейчас бы подлизывал тебе зад,не имея собственного мнения. Писал бы такое же говно с намеком на высокое и считал бы себя д'артаньяном Добавлено через 2 минуты 5 секунд Пожалуйста распишите мне текст визавиСкажите что в нем хорошего? Что Аляске,например,в нем приметилось? Добавлено через 3 минуты 24 секунды Я просто тоже хочу быть в тренде и знать,кого можно не читая назвать охуенным |
Цитата:
|
Дак может я не прав и Илюша действительно охуенен а я просто не шарю. Вот тебе самому как? Ты вроде опытный,тоже модный Я просто хочу понять. |
Цитата:
есть у него хорошие стишки, есть которые мне не нравятся. в этом раунде я не читал его. да и лень читать. просто нельзя нравится всем и сразу. я, например, не люблю гавайцев со стеддишками, а люди по ним прутся. дело вкуса же. |
Цитата:
|
эх, не сдал соперник:( |
Цитата:
|
Цитата:
потому что пока судьи дойдут, я просто заебусь. |
Цитата:
|
спасибо :saint: да, кстати, все желающие опробовать себя в судействе - можете расписать ваше мнение о 32 паре. если не лень :horosho: |
Цитата:
Я и прошу объяснить Добавлено через 10 минут 54 секунды Цитата:
|
Керосин подсунул Пачке ГОВНО :miha: Эдвард вернулся :kiss: |
2 ВП, не поняла коммент! где там маниловщина. в моём понимании это бездеятельность, а там ж по другому :o википедия и яндекс со мной согласны! :o :tomato: Добавлено через 9 минут 50 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/04/20363551ae2eda26bec.jpg |
Цитата:
салют но вообще ты и сам знаешь, что тексты - набор образов, концептуально связанных, а не одна кулстори зачастую. думается)) ну вот статейка к тексту подтолкнула, так скажем http://www.afisha.ru/article/limonov-kashin/ )) ну и, бля, загугли плз - "лед под ногами майора" )) |
Цитата:
общее впечатление это надо сказать что-то, ты как сюда попал вообще? подозреваю что такое отборное дермище могли протащить только 13 с Аляской, но блять их то всего двое, как ты с такой пургой прошёл, останется загадкой :horosho: мой тебе совет, не можешь писать для людей, бросай нахуй это дерьмо, читать это дольше восхваление "ценителей" не будут никогда по делу :horosho: Цитата:
- опять скрипит потёрто голень срать - бомба, запиши себе :horosho: Цитата:
я ваще не напрягаюсь :horosho::horosho::horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потом ih, потом oh, потом poh :horosho: Цитата:
Цитата:
он не крутит ручку стеклоподъёмника а кому-то проём - наждак дерево это его единственный козырь а кому-то и кто-то - то как бы так и потом уже :horosho: Цитата:
Цитата:
тут сука и шутить то не нужно - факт Цитата:
где? О_о Цитата:
Оп, опять автомобили, восьмую милю вокруг меня восьмёркой крутили Я льюсь рекой сквозь сосуд себя странно сотворённой бутыли Всё аххуенно бро, просто на раскрытие в стихе фразу одну мы уделили всех уделали :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 14 минут 58 секунд Цитата:
пс я считаю, что понять стих только прочитав определённую книгу или узнав определённое событие, верх унижения читателя, неважно, знает он это изначально или нет, тебе гордится нечем можешь мстить Маарид - Значит любит :horosho: |
А ЧО ЕТО ЗА БАТЛ? ГДЕ ТРЕКИ СЛУШАТЬ!? я буду самой долгой, кажется мне :muse: Добавлено через 6 минут 58 секунд не перманентно, но смеялась с разбора текста чьего-то Мааридоми не потому, что смешно шутил. а просто я глупая девчонка только подумала, что он странноват хотя, завершил пост очень прекрасной мыслью, за что цветочек :muse: |
:D Мощно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не странный, а вмеру грустный, чем напоминаю себе всё чаще хелвуда *пичаль* от тото он смешной и умный, а я паяц на утеху форуму :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/05/12983951ae812310bae.jpg |
нихуя, уже коменты :morj: вместо "яростно сжечь" был вариант еще "обоссать и сжечь", так что еще весьма вписывается по мне таки :horosho: а вообще, всё писалось с космосом в голове в последнюю ночь, че тут сказать то :o |
Сегодня, 06:00 всё писалось с космосом в голове в последнюю ночь Последний раз редактировалось Nensly, Сегодня в 06:33. че тут сказать то :horosho::horosho: |
псевдо-подъёб? :( |
ага, нейтронный вариант |
читал не всех, из тех кого читал все говно, визави тру.не 6ыть мне хорошим судьёй:zooninja: |
Цитата:
|
Тебя возбуждают женские носочки и ты назвал себя говном. Молодец! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты вроде не ребёнок, прочти что я электрик бою писал в его теме, к тебе применимо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имелось в виду это Цитата:
|
Цитата:
или ты его судил? под лицом Воча например :morj: то то я думаю, Воч судить теперь не хочет, расслабился |
Цитата:
ссори :) |
Цитата:
про книгу и событие согласен, тут статейка лишь МОТИВИРОВАЛА И ЗАДАЛА КОРИДОР СЮЖЕТА, так скажем. я для общего развития кинул, вдруг интересно кому. тексток и так должен восприниматься норм. твое есличо потом почитаю работа хуле |
Цитата:
я на этот то раунд не знаю как согласился |
Цитата:
|
Цитата:
а коменты да, поугорал с бьющих копытом в грудь :horosho::horosho::horosho: Цитата:
я ещё хипстеров вспоминал как они называются, посмотрел в скайпе подсказку :horosho: |
это не отповедь Цитата:
по сути - да: и европа, и власть, и евразия Цитата:
куцелицый - производное от фразы куцее лицо, по аналогии - коротколицый, узколицый. Цитата:
Показать скрытый текст
ливень лил, как из ведра - бряцал сталью месяц брюмер парижанин не штыком, но поражён, глаза округлив брать её сегодня жутко, но, как никогда, приятно патриоты "сийездуют" пусть в родимые пенаты. сапоги с песком сахары, на щеке ожог от пороха, погибель презирая, умирал сам без продыху всецело возжелал её, взглянув на пирамиды, аморально чтя завет её религий авраамических. любовь до рвоты не спешит отпаивать омелой от него бежит европой, хохоча осатанело, смех по комнате огранкой: семь углов - семь коалиций он под маской отыскал облик восточно-куцелицый. западнёй ему не стал запад, стал восток тонкий. на столе план расправлен, боевой дух - скомкан похотливец, закусивши удила, сорвал сердце человек, что клял, сношался и выделывал коленца. это мара, наваждение, стойкая идея-фикс эта похоть не погасла бы от сотни жозефин мерк закат, за горизонт завалился солнца камень он евразию имел так, что десять лет икала. Цитата:
на каждый этап войн приходится упоминание в тексте: будь то треволнения парижан, песок сахары в сапоге, пирамиды, упоминание католико-протестантизма европы и т.д. Цитата:
|
вот яркий пример профессионализма :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с прошедшим, расти большой :saint::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
ребзя, чё вы на новичка накинулись то? с одного сообщения пара гневных опровержений :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |