![]() |
Эрнесто Заткнитесь - Festival Эрнесто Заткнитесь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом форма хороша, приятна, а вот содержание какойто фарс. вернее как, местами интересно но эти параллелограммы и прочее - погнался за вычурнустью и в данном случае - проебал как по мне с этой погоней. или это сознательная стилизация под школьника? х3х3 Festival Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом идея понятна, ритмически всё вроде как красиво, но вот эта хуйпойми идеальная хуета портит общее впечатление, хотя имеется мнение, что это хуйпойми было сделано ради стилизации под сумасшедшего, но мы ж тут не в жёлтый дом играем. да и просто некрасиво до середины это читается ШАлаМ-БАЛАм - люблю.CBET ШАлаМ-БАЛАм Но в спину кричали портовые краны. а как они кричали? я думал поскрипывание металла будет криком, но нет, поскрипывал ржавый СУСТАВ. так как они кричали? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом нахуй как по мне не нужное четверостишие. Цитата:
моё впечатление? нихуя не понравилось. нечто как у пастернака - обо всём якобы и ни о чём. не интересно. совсем. люблю.CBET вас в очереди не стояло Леночка-казачка - Кепкин Леночка-казачка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом - нихера не понравилось. героя нет, города нет, морось исключительно Кепкин Цитата:
Цитата:
ну форма хороша, наполнение - лютое говно как по мне. enfint - Тима ExpLoSive [RAW enfint Цитата:
в целом детско и мило, но вовсе не интересно. ощущение детства мне не передалось Тима ExpLoSive [RAW Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
проигравшим-наигравшись:horosho: в целом - хуйня. хотелось сделать стишок насытить его образами и прочее а получилась, на мой взгляд, дичайшая хуйня. не умеешь так писать - пиши про наркоту. про то как всё говно - может ты и не пройдёшь, потому что БАНАЛЬНО - но это также банально и выписано отвратно. естественно, это субъективный взгляд. Родион Раскольников - Ваш Любимый Император Пётр Первый Родион Раскольников Цитата:
Цитата:
Цитата:
тогда возникает вопрос - борются люди с чем? как я понял с мелочностью, тогд почему борьба - гадкое чувство? Цитата:
в целом не очень понравилось, на отъебись написано, как мне кажется Ваш Любимый Император Пётр Первый не могу ничего выделить. на мой взгляд интересно сделано, без каких то бросающихся в глаза косяков. остальное - позже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя я не должен общаться с участниками по текстам. Мне их еще судить. |
Цитата:
16-20 лет это ж самый пиздатый возраст, сука. когда над каждой хуйнёй ржёшь как конь а чем дальше, тем чаще приходится сталкиваться с дерьмом, при чем в разных его проявлениях какой бы прекрасной жизнь не была, 16-20 лет -- самый пиздатый возраст:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
чтя мне просто не нравится. куцелицый - куцое лицо. вот это поворот;) нарисуй мне куцелицего, я представить не могу. куцый хвост могу, а лицо не могу. про ритм - он скачет. и похуй в каком виде он будет скакать, хоть в квадратах хоть в треугольниках. акцентуация. хуежопство это. скажи ещё что это такой концепт у тебя вылез:horosho: ударения вываливаются, читать неудобно что так что эдак. Цитата:
смех по комнате как я понял из сообщения херувима не считается за использование словосочетания |
ВП, спасибо за коммент) Если не сложно, уточни, плз, какие конкретно рифмы не нравятся и почему. Вопрос связан с тем, что я, по-чесноку, не знаю вообще какие бывают и какие у меня))) underword, спасибо, что прочитал) рад, что понравилось) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля, 25, я завидую твоей реге откровенно :( погоди погоди, это только начало фи..ес...тЫ!!! :horosho: |
Цитата:
acka я не знаю чего доебался до меня, школьничек, о каких флейвах трёшь - тоже хуй знает. отъебись от меня, оленятина |
Цитата:
[QUOTE=Илюша Визави;1077510428][QUOTE=Маарид;1077508269] Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
хотя не, вряд ли школьничек. Добавлено через 1 минуту 7 секунд [QUOTE=Маарид;1077510430]Цитата:
[QUOTE=Илюша Визави;1077510428] Цитата:
фейки ебаные, ёпта. |
Цитата:
блабла рифма блабла рифма блабла рифма блабла рифма блабла рифма блабла рифма блабла рифма блабла рифма и всё так ровненько получается, а мне так не очень нравится. чисто субъективно. какие рифмы бывают сам не особо знаю - чушь это всё, главное чтобы мысль не терялась, ну и если рифма интересная оже хорошо, но особого внимания на точные рифмы я к примеру не обращаю - возникает конечно мысль - типа фи, шаблон, но с другой стороны если стория перевешивает это не важно, рифма лишь инструмент, которым пользуется автор:) |
Цитата:
|
Цитата:
ая вечно молодой вечно пьяный, вчера 16 тока исполнилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за разъяснение! :horosho: PS: ну и, кстати, я пытался писать так: рифма1 рифма2 рифма1 рифма3 рифма1 рифма2 рифма1 рифма3 рифма1 рифма2 рифма1 рифма3 рифма1 рифма2 рифма1 рифма3 Но уже понял, что во-первых, так писать уж очень тяжело и не всегда получается, во-вторых, игра свеч особо не стоит, потому что внимание акцентируется на крайних рифмах и те, что внутри только в аудио можно выделить адекватно) |
Цитата:
|
не дописал acka, ты очко расслабь, а то говнишко развыжимал из себя. я просто сдаю текстули на заданные темы, как и остальные тут. в темах не отписываюсь, векашечкой почти не пользуюсь, булочки не напрягаю, это к флейвам и прочему. насчет модности - я на столе топлес не плясал, дабы модным стать. если зависть в попе заиграла, чего уж поделать. а то, нравится кому-то или нет - это их дело. |
Цитата:
все мы считаем себя моложе, но образ мыслей не перехитришь и не изменишь спасибо, Маарид всё, не флудим больше:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
а против экспериментов я ничего не имею, если прилежно к ним подойти то получается интересно, правда, если вываливать ровными строками, конечно, будет ритм теряться. т.е. его нужно выделять, как к примеру материализм делал. Цитата:
с прошедшим, кстати, я вот через три месяца буду праздновать) |
Цитата:
|
Цитата:
2) - уперся в нее своей башней и режет:о 3) Линии Васильевского острова жи:о 4) Как бэ рисунок вен повторяет рисунок рек и каналов города:о Остальные косяки признаю и не оспариваю:о |
Цитата:
|
Цитата:
вот сколько мне лет? сколько по рассуждениям? :horosho: |
Цитата:
Цитата:
да и как он режет, когда лишь утыкается? Цитата:
Цитата:
просто не объяснены должным образом образы. я не могу вселиться к вам в голову и увидеть вашу картину, я картину вижу, когда читаю написанное Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
понимание идёт не по рассуждениям - говно все эти рассуждения а по передаче мыслей в письменном виде, также, кстати, по реакции на написанное и ещё кстати2 - морочить голову людям на форуме - это именно та цель которую я тут преследую |
Цитата:
|
Цитата:
"рассуждать" взяв копипасту из интернета сейчас может любой школьник, поэтому выборка по "рассуждениям" нерелевантна (хотел модных слов? лови;)) и вот счас ты ведёшь себя как школьник, именно ведёшь а не рассуждаешь. видишь не одним фактором возраст в интернете определяется |
Цитата:
я и из книг мог прочесть и это куда более сложнее релевантности твоих ответов :horosho: мне в этом ничего не может помешать, но и не даёт тебе повода сомневаться в моём истинном возрасте Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
мне нужно стараться не казаться им всеми силами, чтоб ты так и подумал :horosho::horosho: |
Цитата:
они тебя выдают. вот просто зрелый самодостаточный человек не полезет в такую залупу, и хоть я знаю, что ты взрослый человек, но в залупу ты лезешь с превеликим удовольствием твой возраст 30 и 20+ в интернете, ты что? |
Цитата:
ничего подобного :o я всё равно останусь при своём мнении, чтоб ты из себя не корчил. :o |
Цитата:
не буду тебе больше по скайпу звонить, злой ты:morj::morj::) |
Цитата:
|
Цитата:
тыртырнет конечно нехуйски может скрыть всё, но чем больше видишь определённый буковки под определёнными аватарками потихоньку начинаешь по крайней мере для себя на глаз определять возраст собеседника. главное чтоб выборка сообщений была большая и желательно разнопановая. иначе - пизда, пальцем в небо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прохода тебе |
Будет очень забавно, если Fired слетит в этом раунде:D |
Цитата:
текст важно еще правильно оформить ритмически, а так же придать рифмам рисунок. и не стандартным рифмам. на это может потребоваться время, кто-то назовет это дрочевом, но на самом деле это не так. на мой взгляд, хороший текст (текст, как его определяют в данном разделе) -- не голые мысли в рваном изложении. к чему я это всё? к тому, что в текстах Файрда не только один смысл, их еще и приятно читать. ритм такой, какой должен быть. рифморисунок такой, какой должен быть. должен быть в качественном тексте. писали бы так все -- судьи получали бы удовольствие от оценивания. моё скромное мнение:) спаисбо за поздравление:bokal: |
Цитата:
Показать скрытый текст
мне
Показать скрытый текст
:(
|
так сколько человек не сдало в общем? |
Цитата:
|
Цитата:
для этого надо решить что первично и что вторично - материя или энергия. а этого никто не решил, насколько я помню:) естественно, склонен согласиться что здесь идёт соревнование. соревнование на гармонию формы и посыла. (под формой я кстати также имею в виду и худ. средства) мне вот именно такой рисунок не нравится - он скучный для меня как для читателя. прошлый раунд он преодолел преподнеся более интересную работу, как по мне. а вообще ахматову вон классиком считают хотя у неё ни мыслей ни формы. так что всё субъективно а вообще когда мы начинаем рассуждать так (как ремесленники) мы теряем то, что есть у поэтов, пусть и пишут они "слабо" в нашей общей дроте нет магии. а мы задроты, пытающиеся её компенсировать сложностью пропработки деталей. целого нет, есть две составные части у нас. это плохо, как по мне |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |