![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
как настоящая девушка :D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
для драмматизма, да хоть для фетишизма, мне то пох, я читаю что ты написал, а написал ты говно откровенно себе пиши как понимаешь, людям как люди понимают, я тебе даже примеры привёл употребления твоего имел ввиду не тупи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в итоге - я подумал и решил - не будет вечером подгонов. завтра. если вам повезёт - днём всё доделаю, если не повезёт - вечером |
Илюща,какая разница какого года рега. я 3 ебаных года пишу свои бездарные текстульки и столько же сидел ридонли на ххру. И с твоим гавененьким творчеством знаком. И слава богу что я в свое время в вашу флейву не попал,иначе сейчас бы подлизывал тебе зад,не имея собственного мнения. Писал бы такое же говно с намеком на высокое и считал бы себя д'артаньяном Добавлено через 2 минуты 5 секунд Пожалуйста распишите мне текст визавиСкажите что в нем хорошего? Что Аляске,например,в нем приметилось? Добавлено через 3 минуты 24 секунды Я просто тоже хочу быть в тренде и знать,кого можно не читая назвать охуенным |
Цитата:
|
Дак может я не прав и Илюша действительно охуенен а я просто не шарю. Вот тебе самому как? Ты вроде опытный,тоже модный Я просто хочу понять. |
Цитата:
есть у него хорошие стишки, есть которые мне не нравятся. в этом раунде я не читал его. да и лень читать. просто нельзя нравится всем и сразу. я, например, не люблю гавайцев со стеддишками, а люди по ним прутся. дело вкуса же. |
Цитата:
|
эх, не сдал соперник:( |
Цитата:
|
Цитата:
потому что пока судьи дойдут, я просто заебусь. |
Цитата:
|
спасибо :saint: да, кстати, все желающие опробовать себя в судействе - можете расписать ваше мнение о 32 паре. если не лень :horosho: |
Цитата:
Я и прошу объяснить Добавлено через 10 минут 54 секунды Цитата:
|
Керосин подсунул Пачке ГОВНО :miha: Эдвард вернулся :kiss: |
2 ВП, не поняла коммент! где там маниловщина. в моём понимании это бездеятельность, а там ж по другому :o википедия и яндекс со мной согласны! :o :tomato: Добавлено через 9 минут 50 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/04/20363551ae2eda26bec.jpg |
Цитата:
салют но вообще ты и сам знаешь, что тексты - набор образов, концептуально связанных, а не одна кулстори зачастую. думается)) ну вот статейка к тексту подтолкнула, так скажем http://www.afisha.ru/article/limonov-kashin/ )) ну и, бля, загугли плз - "лед под ногами майора" )) |
Цитата:
общее впечатление это надо сказать что-то, ты как сюда попал вообще? подозреваю что такое отборное дермище могли протащить только 13 с Аляской, но блять их то всего двое, как ты с такой пургой прошёл, останется загадкой :horosho: мой тебе совет, не можешь писать для людей, бросай нахуй это дерьмо, читать это дольше восхваление "ценителей" не будут никогда по делу :horosho: Цитата:
- опять скрипит потёрто голень срать - бомба, запиши себе :horosho: Цитата:
я ваще не напрягаюсь :horosho::horosho::horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потом ih, потом oh, потом poh :horosho: Цитата:
Цитата:
он не крутит ручку стеклоподъёмника а кому-то проём - наждак дерево это его единственный козырь а кому-то и кто-то - то как бы так и потом уже :horosho: Цитата:
Цитата:
тут сука и шутить то не нужно - факт Цитата:
где? О_о Цитата:
Оп, опять автомобили, восьмую милю вокруг меня восьмёркой крутили Я льюсь рекой сквозь сосуд себя странно сотворённой бутыли Всё аххуенно бро, просто на раскрытие в стихе фразу одну мы уделили всех уделали :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 14 минут 58 секунд Цитата:
пс я считаю, что понять стих только прочитав определённую книгу или узнав определённое событие, верх унижения читателя, неважно, знает он это изначально или нет, тебе гордится нечем можешь мстить Маарид - Значит любит :horosho: |
А ЧО ЕТО ЗА БАТЛ? ГДЕ ТРЕКИ СЛУШАТЬ!? я буду самой долгой, кажется мне :muse: Добавлено через 6 минут 58 секунд не перманентно, но смеялась с разбора текста чьего-то Мааридоми не потому, что смешно шутил. а просто я глупая девчонка только подумала, что он странноват хотя, завершил пост очень прекрасной мыслью, за что цветочек :muse: |
:D Мощно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не странный, а вмеру грустный, чем напоминаю себе всё чаще хелвуда *пичаль* от тото он смешной и умный, а я паяц на утеху форуму :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/05/12983951ae812310bae.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |