![]() |
МАТЕРИАЛИЗМ вроде лучший текст того раунда написал, занимал верхнюю строчку, начало лучше некуда, а тут несколькими сообщениями мигом всю свою репутацию запятнал:facepalm: саша_хэпи, про Ре-пака ты не в теме просто. и вообще, ты наверно захотел закосить под ВП? он по крайней мере по делу слонов раздает, а ты словно хуём об дерево бьёшь. Disengaged, благодарю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ружей-планет Вселенной.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
На вписках кола мешается с виски - рифму не смог придумать на "вписки". В инцестах мешается кровь полукровок. - кровь полукровок :horosho: Люди кричат, что они атеисты, Но грешат, уповая на молитвы и Бога. - панчлайн! :morkovka: Всё хорошее получает замену, Плохое ядом оседает внутри. - А почему оседает? Потому, что плохое? Типо "В ТЕБЕ ЕСТЬ ЗЛО, ЭТО ЯД, ТЫ ГНИЕШЬ!" Мы всё чаще шлём к чёрту манеры В своих спорах, срываясь на крик. Монологи по пьяне, духовности. - А теперь объясни, нахуя тут слово "духовности" и с чем оно рифмуется по твоему рисунку? Водка даёт +100 к ""философии"". - тоже превосходная строчка. Ты просто глаза открыл мне. А утром мы снова заложники офисов, Клерки по клеткам и антиутопия. - "философии - офисов", "духовности - антиутопия".По смыслу. очень нужные строки :horosho: Вместо эмоций две точки и скобка, Пиксельный рот разинул пасть широко. Выйди из дома, встреть глоток свободы - Глотком свободы напиться можно, но не встретить. Встретить миг, почувствовав свободу. В выхлопных газах неверных дорог. - Тебя носки женские возбуждают и дорога тебе изменила с колесами или машиной. Хуй знает Теряя ""кирпичи""- не обращаем внимания, - Какие кирпичи? Года что ли? Архитектор-жизнь хочет планы выстроить. Но ей не хватает опор и фундаментов, - фундаментов? Представил дом с пятью фундаментами :horosho: Ведь в головах неразбериха и блевота мыслей. - Последние два слова характеризуют этот стих, а перед ними словосочетание - тебя. Весь мир это комната смеха, Злая ирония и злая душа. Поступки людей заставляют поржать. Но их шутки нелепы. - "смеха - нелепы", "душа - поржать". во втором случае можно на "ша-жа" съехать, но один хуй не рифмуется. *** жизнь по касательной - квинтэссенция всей твоей поэт-натуры. рушит все планы. выжимает уют из вагонов метро. солнце камнем упало на дно океанов и накинув мне на шею петлю, потащило с собой. - ну, закончить-то надо было, поэтому "уют" рифманул с "петлю", а "потащило за собой" ебанул, чтобы не впалили рифму ради рифмы. Ты сказочный :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Ты просто гусь. Ахуенность твоя непрокатила и заднюю сдаешь |
Цитата:
ни в кого я не поверил, ты же первый начал выё6ываться пидорок:) зачем мне рифма на слово "вписки"?о0 оно стоит в начале строки и по задумке автора ни с чем не должно рифмоваться. духовности рифмуется с офисами, а философия с антиутопией, это же можно понять логически подумав ведь мой текст АБАБ надеюсь ты заметил а то видимо нет. ты в каждом посте будешь писать про носки? скудоумие и отсутствие фантазии на лицо:horosho: и почему же его нельзя встретить? нет кирпичи это не года, как блять можно потерять год. с временем вообще не возможны какие либо манипуляции, если ты не в фантастическом романе:) я кстати про дом вот нихуя же не писал, а уже второй "критик " говорит мне что-то про фундаменты. неужели, прям так всё серьезно ?:( не рифмуется совсем?:(:( ты точно знаешь что такое рифма? там ни грамма рифмы ради рифмы, всё ведь с душой :D и ты еще задание не затронул в своих коментариях. мне 6ыло 6ы интересно жи мнение такого прошареного чувака как ты :guinda::guinda::guinda: |
Вписки - виски, по задумке автора, не рифмуются. А "духовности - офисами" и "философии - антиутопия" - рифмуются. "Смеха - нелепы" - "душа - поржать" - тоже пиздатые созвучия. прямо даблраймс, как говорил Мц Каратор. Я все понял. Ты ахуенный, я хуевый. |
Цитата:
|
You were EEEEEEEEEEEEEEEEverything, EEEEEEEEEEEEEEEEEverything that I wanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeed! :kiss: We were meeeeeant to be, suppooooooooosed to be, but we loooooooooooooooooost it! All of our memories, so close to me, just fade away. Aaaall this tiiiiiime you weeeeeeere preeeeeeeetending Sooooooooo much foooooooor my haaaaaaappy eeeeeending :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
что когда там оценки:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты всех уже прокомментировал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
никто тебя очернять не собирался. Получишь те оценки, который заслужил своим текстом. |
Цитата:
|
Цитата:
материализм в прошлом раунде звезду поймал и расслабился :o ненадежно быть первым в начальных раундах. а вообще - еще много судей впереди, чего пениться раньше времени. или думаешь, что пиздатое мнение задаст настроение остальным ценителям? |
Цитата:
его сравнение с витасаом меня вчера вообще вынесло, ржал как резаный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу оговорюсь: за отсутствие одного словосочетания или корявую переделку его снимал по одному баллу, за отсутствие двух - 3 балла. как модно говорить сейчас: I've started from the bottom. Алфавит видно, что рифма тебя ведет по повествованию, а не ты рифму, это не гуд. Были бы еще рифмы какими-то выдающимися, но они обычные. Кто из нас не рифмовал «жало-жалость»? Все рифмовали. Впрочем, читается без «затыков», плавненько. Смысл тоже весьма стандартный: реп обо всем и ни о чем. Пытаешься панчить, но таких панчей, чтобы прямо ах, я не увидел. Пара неплохих каламбуров, не более. НеТвойВкус Начал бодренько, с этим «по-доброму к вам» прям мощно. Первая строфа хороша, дальше слабее. подсдулся. Впрочем дисс на алфавит удался. Это весьма забавно, хотя наполеоном не пахнет совсем. Вот «из нутрии» - адский фэйл. Просто слова «нутри» нет, и молодчага word автоматом меняет его на милого зверька нутрию. Снижать не буду за это, но впредь будь внимательнее. Persona non grata Если говорить о настрое стиха, об общей картинке, и экспозиционной, и ритмической, то всё хорошо, приятно ложится на слух, создает нужную атмосферу. Но не хватает целостности. Нет акцентированной концовки. Текст просто растворяется под конец. Во всяком случае, по моим ощущениям. JASON #11 первые две строчки хороши. Но одной «мороженкой» весь текст не вытащишь. А текст вышел довольно пустой. Тут строфа для комнаты смеха, тут для камня солнца, ну и как-то так это связано общим смыслом. Да и рифмовка через один звук типа «пьян-взгляд» оставляет желать лучшего. Дима Prime Есть урывками неплохие, цепляющие, моменты, но яркой общей идеи я не увидел. Отрывок после звездочек вообще непонятен и оправдан исключительно появлением Наполеона. Рифмовка тоже весьма посредственная. проект[погрусteam] Жаль, что ты совсем не выполнил задание, приходится снимать баллы за отсутствие словосочетаний. А вообще, мне понравилось. И интересная трактовка темы, и технически текст весьма хорош, хоть рифмовка и не везде прослеживается. |
Freddo - МориАртист Freddo Цитата:
Цитата:
мило написано, всё ровненько и чётко, есть запоминающиеся моменты, но на мой взгляд не хватает экспрессии МориАртист Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ахуеть Цитата:
Цитата:
хуйня. все вы лохи, я дартаньян. Homo Patience - HR Homo Patience входит-входит. м. ну если б это хотябы омоним был, но нет же. выебон чистой воды. поебота. откровенная поебота.:bad: хотел под провокатора сыграть, а получилось что обосрался:( HR Цитата:
Цитата:
Цитата:
я хуею, все прям идолопоклонники. в целом забавно, но задание не вывез. Твой фанат - Рандом Твой фанат Цитата:
Цитата:
Цитата:
хуёр ты и слов транжира и мот, не понравилось, передано куцо, не заораживает и не интересует. что читал что не читал, лучшеб не читал Рандом отрандомился Disengaged - hf Disengaged я конечно к рифмам особо не цепляюсь, но прикрою - приговору както не айс совсем. Цитата:
в целом както разрозненно, тут кусочек, здесь кусочек, форма страдает hf нетуть Дима Prime - проект[погрусteam Дима Prime Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом не особо впечатлился, вроде чтото и както, но с другой стороны ничего необычного - копии, хоть и оригинальные, как то так, да?:) проект[погрусteam Цитата:
в целом както не похоже на правду. есть зачатки истории, но она не вполщена. в дневнике написана какаято хуйня - видать действительно траблы. и под половиком макдональдса это да. не очень короче. задание не вывез Persona non grata - JASON #11 Persona non grata Цитата:
в целом интересно получилось. JASON #11 должности-божества.мм. сочная рифма. жЫр Цитата:
Цитата:
в целом какието боги, фобии, сам себе хозяин. муторно, не интересно Алфавит - НеТвойВкус Алфавит Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом както не очень понятно, вернее понятно, но в данном случае описательный сумбур не в плюс, как по мне НеТвойВкус Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бля нутрия эта заебала уже в целом опять сумбур, написано вроде ничо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за комментарий. |
Disengaged бодро, оригинально. Ход с янтарем понравился. Ритмика простая, но приятная. Концовка вот немного подкачала - перебор образнности и кое-как впихнутая комната смеха. Твой фанат что-то какая-то путаница. Сюжет едва просматривается, рифморисунок нечёткий, ритм сбоит. Выглядит, как написанное второпях. Homo Patience бррр… это как-то чересчур баттлово, в худших проявлениях баттловости. Техника-то неплоха и задание вроде выполнено,можно пару раз улыбнуться, но , в целом, это ад. HR Задание ты не выполнил, хоть и видны намеки на его выполнение, но было конкретно сказано использовать «словосочетания», а не подразумевать их. Текст неплох, атмосферен, концовка ударная. |
Цитата:
|
У Алфавита действительно хороший текст. Добавлено через 54 минуты 18 секунд Болконский, я расстроился немного, что ты не сдал. |
а что,Никитикита с конца комментировать начал,штоле?:( |
Цитата:
Цитата:
В чём суть? Суть в том, что у каждого человека есть судьба, но у каждой судьбы тоже есть свой босс- это Бог.По тексту понятно, что каждую судьбу я представил в образе женщины. Однажды все судьбы пошли к Богу на совещание, чтобы узнать от него, кто кого будет сопровождать по жизни. Каждой судьбе дали по человеку, а моя на это собрание идти даже и не думала. Она сидела в парке и жрала мороженое. Коза тупая. В итоге получилось, что я оказался предоставлен сам себе, потому что без судьбы я не могу жить так, как скажет Бог. Ставить себе какие-то цели я не собираюсь, ибо всё равно в конце все помрут. Далее я привожу такой пример. Человек с боязнью темноты идёт в комнату смеха для того, чтобы просто поржать, расслабиться. Но внезапно погасший свет свёл на нет все его планы. Как думаете, кто нажал на выключатель? Человек не может строить планы, потому что от него мало что зависит. Все людские желания- иллюзия. Все события продиктованы свыше. И если кому-то суждено быть растерзанным у ацтеков на пати, то это рано или поздно всё равно произойдёт. Таков сценарий. Такова жизнь. Я не писатель, написал как мог. Не ругайтесь :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
- читай ниже Цитата:
Я понимаю, когда люди не обращают внимание на цитаты из Альфаро или Клоделя - но Бобан? Вы даёте тему "Наполеоновские планы" на батле hip-hop.ru, тут ещё этот "гвоздильщик", по мне так такое раскрытие напрашивается просто автоматически, типа, "пасаны, я беру батол" - чем не наинаполеоновские планы? - а содержание вытекает из формы - меня так учили "сочинять" Так назовите тогда этот батл не "текстовый", а "поэтически-около-девятнадцатого-века-пейзаже-описательно-лапти-вязательный" - во всяком случае тематика преимущественно такая тут |
Цитата:
так сказать не заострил внимание, а распылил Цитата:
я к примеру хуй клал и на альфаро и флобеля и бобана - не слушаю их настолько чтобы чтото запоминать. и если боб ещё пару раз мной был прослушан (его лохматые записи) то отсальные я вообще не очень знаю что пишут я в целом ничего не имею против пиздатых баттловых вещей, но твоя штука реально напоминает МЦ каратора - не интересная и постная. в аудио, весьма вероятно, при наличий умений она звучала бы неплохо, но в текстовом варианте, увольте. как будто читать газету жизнь, да. |
Цитата:
|
Цитата:
у Каратора я больше двух постов не читал, кстати (как и газету жизнь) :p это задумывалось не как аудио и писал я это не под биток - это стилизация Цитата:
я не бобановские шутки про "волосатый запорожец" перефразирую - я творчески подъехал к такой реминисценции... короче, моё дело написать - ваше оценить нэт, так нэт |
Цитата:
а по каратору у тебя выходит нехуйский даблраймс, почти даже с просчитанным флёу:):) |
я кстати только недавно осознал, что значит "рассчитывать строку по гласным", или как он там писал.. вот пример:http://www.youtube.com/watch?v=KKf5hf4cwhs |
Цитата:
иио иио иио аыо! |
Ну, люди, которые пишут поэтическим размером, кстати, мыслят именно так, как на этом видео - я помню мне мозг вынесла строчка у Ельника: "Псу б в тёмной крови свои лапы умыть," т.е. если считать по слогам\гласным получается ритм: та-ТА та-та-ТА та-та-ТА и т.д. но звучит это: "псубвтЁмнойкровИ .." ужасно |
Цитата:
что за мц каратор тут все упоминается? очень уж интересно стало, что за персонаж и чем примечателен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судьи - натуралы :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |