![]() |
Цитата:
2) - уперся в нее своей башней и режет:о 3) Линии Васильевского острова жи:о 4) Как бэ рисунок вен повторяет рисунок рек и каналов города:о Остальные косяки признаю и не оспариваю:о |
Цитата:
|
Цитата:
вот сколько мне лет? сколько по рассуждениям? :horosho: |
Цитата:
Цитата:
да и как он режет, когда лишь утыкается? Цитата:
Цитата:
просто не объяснены должным образом образы. я не могу вселиться к вам в голову и увидеть вашу картину, я картину вижу, когда читаю написанное Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
понимание идёт не по рассуждениям - говно все эти рассуждения а по передаче мыслей в письменном виде, также, кстати, по реакции на написанное и ещё кстати2 - морочить голову людям на форуме - это именно та цель которую я тут преследую |
Цитата:
|
Цитата:
"рассуждать" взяв копипасту из интернета сейчас может любой школьник, поэтому выборка по "рассуждениям" нерелевантна (хотел модных слов? лови;)) и вот счас ты ведёшь себя как школьник, именно ведёшь а не рассуждаешь. видишь не одним фактором возраст в интернете определяется |
Цитата:
я и из книг мог прочесть и это куда более сложнее релевантности твоих ответов :horosho: мне в этом ничего не может помешать, но и не даёт тебе повода сомневаться в моём истинном возрасте Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
мне нужно стараться не казаться им всеми силами, чтоб ты так и подумал :horosho::horosho: |
Цитата:
они тебя выдают. вот просто зрелый самодостаточный человек не полезет в такую залупу, и хоть я знаю, что ты взрослый человек, но в залупу ты лезешь с превеликим удовольствием твой возраст 30 и 20+ в интернете, ты что? |
Цитата:
ничего подобного :o я всё равно останусь при своём мнении, чтоб ты из себя не корчил. :o |
Цитата:
не буду тебе больше по скайпу звонить, злой ты:morj::morj::) |
Цитата:
|
Цитата:
тыртырнет конечно нехуйски может скрыть всё, но чем больше видишь определённый буковки под определёнными аватарками потихоньку начинаешь по крайней мере для себя на глаз определять возраст собеседника. главное чтоб выборка сообщений была большая и желательно разнопановая. иначе - пизда, пальцем в небо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прохода тебе |
Будет очень забавно, если Fired слетит в этом раунде:D |
Цитата:
текст важно еще правильно оформить ритмически, а так же придать рифмам рисунок. и не стандартным рифмам. на это может потребоваться время, кто-то назовет это дрочевом, но на самом деле это не так. на мой взгляд, хороший текст (текст, как его определяют в данном разделе) -- не голые мысли в рваном изложении. к чему я это всё? к тому, что в текстах Файрда не только один смысл, их еще и приятно читать. ритм такой, какой должен быть. рифморисунок такой, какой должен быть. должен быть в качественном тексте. писали бы так все -- судьи получали бы удовольствие от оценивания. моё скромное мнение:) спаисбо за поздравление:bokal: |
Цитата:
Показать скрытый текст
мне
Показать скрытый текст
:(
|
так сколько человек не сдало в общем? |
Цитата:
|
Цитата:
для этого надо решить что первично и что вторично - материя или энергия. а этого никто не решил, насколько я помню:) естественно, склонен согласиться что здесь идёт соревнование. соревнование на гармонию формы и посыла. (под формой я кстати также имею в виду и худ. средства) мне вот именно такой рисунок не нравится - он скучный для меня как для читателя. прошлый раунд он преодолел преподнеся более интересную работу, как по мне. а вообще ахматову вон классиком считают хотя у неё ни мыслей ни формы. так что всё субъективно а вообще когда мы начинаем рассуждать так (как ремесленники) мы теряем то, что есть у поэтов, пусть и пишут они "слабо" в нашей общей дроте нет магии. а мы задроты, пытающиеся её компенсировать сложностью пропработки деталей. целого нет, есть две составные части у нас. это плохо, как по мне |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |